![]() |
Nikolay
|
19.10.04 - 08:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Николай Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio Vi, 96(в прошлом) Репутация: нет |
Подскажите какие есть отличия между ними по подвеске и по кузову? Мотор и коробка - понятное дело, а вот по подвеске какие отличия? Если клиренс меньше, это только за счет стоек или еще что? Какая лучше рулиться будет на трэке? Слышал что стойки в Тупере под другим углом стоят... Кто что знает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
19.10.04 - 08:57
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Купить хочешь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nikolay
|
19.10.04 - 10:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Николай Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio Vi, 96(в прошлом) Репутация: нет |
Привет! Мечтаю пока :-) Ты не знаешь в чем разница? А то цены на аукционе сильно разнятся, а движку в16а в в16в переделать не долго ди разница готовых движков - не большая... Вот и думаю в чем здесь подвох...не в сиденьях же рекаро и шильдиках ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
megarider
|
19.10.04 - 10:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic VI-RS D15B 98г. Репутация: нет |
По движкам различия преличные. ( к прим. распредвалы другие стоят) . В подвеске у Тупера стоят дополнительные распорки ( при. между осноавниями задних поперечных рычагов), УУК другие.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nikolay
|
19.10.04 - 11:34
|
|
|
Сори, УУК - это что такое? Те фактически тупер от Сира отличается только мотороми доп.распорками по кузову + клиренс? Так? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
19.10.04 - 11:53
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Помойму Типы Ры лучше на трассе!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nikolay
|
20.10.04 - 06:21
|
|
|
Цитата(Antony @ 19.10.04 - 11:53 ) Помойму Типы Ры лучше на трассе! я тоже так думаю, но объяснить не могу. Детально в чем разница? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
20.10.04 - 06:26
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
у меня никогда не было Type R, но думаю однозначно должны быть более эффективные тормозные механизмы чем на SiR... так же передние/задние стабилизаторы должны быть увеличенного диаметра...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dagry
|
20.10.04 - 07:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
даже не знаю, чего тебе сказать то......... на те деньги, что можно сэкономить купив SiR вместо TypeR, сделать с машиной можно очень много смотря для чего конкретно машина нужна и рашать надо если для драга - лучше SiR ИМХО - все равно дох чего переделывать надо будет если для кольца - наверное TypeR............ |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nikolay
|
25.10.04 - 09:41
|
|
|
Цитата(Dagry @ 20.10.04 - 07:48 ) если для драга - лучше SiR ИМХО - все равно дох чего переделывать надо будет Я так понимаю, что в основном работы по двигателю (валы, шестерни, коленвал, поршни др) и сцепление менять... может форсунки еще? это конечно прилично по деньгам, но это вроде основное? или ошибаюсь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nikolay
|
25.10.04 - 09:42
|
|
|
Цитата(Dagry @ 20.10.04 - 07:48 ) если для кольца - наверное TypeR............ а ты не знаешь какие именно различия по кузову и подвеске между ними? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vigo
|
26.10.04 - 03:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 408 Имя: Дмитрий Город: Иркутск Машина: CRV RD-5 Репутация: 16 |
У меня есть статья в которой подробно описано различие b16a и b16b, b18c (spec R) и b18c. В html с картинками, только как ее выложить, она так то на мой взгляд достойна фак.
|
|||
www.SENDAI.ru - Японские аукционные авто, из Сингапура - по ценам Владивостока
Леворукие из Тайваня! ICQ: 120185237 Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам все-таки придется потанцевать... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vigo
|
26.10.04 - 04:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 408 Имя: Дмитрий Город: Иркутск Машина: CRV RD-5 Репутация: 16 |
||||
www.SENDAI.ru - Японские аукционные авто, из Сингапура - по ценам Владивостока
Леворукие из Тайваня! ICQ: 120185237 Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам все-таки придется потанцевать... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
26.10.04 - 04:57
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
||||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nikolay
|
29.10.04 - 06:57
|
|
|
а как на счет кузова/подвески?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.08.26 - 01:33 |