![]() |
Отан
|
02.05.08 - 20:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
Может кто поделится серетом сей несложной процедуры? заранее спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vint
|
02.05.08 - 22:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Андрей Город: Королев Машина: Accord 99г CG9 2,0 F20B6 АТ Репутация: нет |
В бампере, так сказать в воздухозаборнике что в цетре :) справа и слева специальные отверстия на уровне противотуманок для откручивания болтов по 1 на фару, это по памяти, завтра взгляну трезвым взглядом. Новые взял или лампочку сменить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отан
|
03.05.08 - 11:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
лампочку сменить надо. Выходит, надо всю туманку из бампера вытаскивать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vint
|
03.05.08 - 12:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Андрей Город: Королев Машина: Accord 99г CG9 2,0 F20B6 АТ Репутация: нет |
Насколько я помню, низ бампера сплошняком, никак не дотянуться, Фары снимаются легко главное дотянуться ключом, там сантиметров 15 нуно, я удлинителем пользовался
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отан
|
03.05.08 - 14:11
|
|
Андрей, спасибо! А кроме того болта она ещё как-нить крепится? Может клопы или защелки какие?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vint
|
03.05.08 - 14:32
|
|
С другой стороны что то вроде выступа, которым они за бампер держаться, только 1 крепеж. Скоро снова буду откручивать, разбилось стекло на праваой, противотуманке. Пока жаба душит- скотчем заклеил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отан
|
03.05.08 - 16:22
|
|
С другой стороны что то вроде выступа, которым они за бампер держаться, только 1 крепеж. Скоро снова буду откручивать, разбилось стекло на праваой, противотуманке. Пока жаба душит- скотчем заклеил менять её хочешь? Если треснуло, то забей, ибо менять, ИМХО, бесполезно - разобъётся враз (я второй год с треснутой катаюсь). Сообщение отредактировал Отан - 03.05.08 - 16:23 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 21:07 |