![]() |
Maledict
|
02.05.08 - 18:04
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Артём Город: Магадан Машина: Acura TSX 2004 Репутация: 1 |
Решил сегодня поправить форсунку (чуть чуть вверх поднять) что выполняет роль омывателя, в итоге приложившись к форсунке как мне казалось тонкой отверткой форсунка брыжжет уже не в плоскости, а струей, ну ладно форс новый я таки куплю. А как же они регулируются, со старыми было всё просто - иголкой, а это как ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
03.05.08 - 20:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Решил сегодня поправить форсунку (чуть чуть вверх поднять) что выполняет роль омывателя, в итоге приложившись к форсунке как мне казалось тонкой отверткой форсунка брыжжет уже не в плоскости, а струей, ну ладно форс новый я таки куплю. А как же они регулируются, со старыми было всё просто - иголкой, а это как ? помоему никак! Только в Силите вымачиваются. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maledict
|
04.05.08 - 01:02
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Артём Город: Магадан Машина: Acura TSX 2004 Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей_Ф
|
03.03.09 - 06:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Алексей Город: Ангарск Машина: Inspire UC1 Репутация: нет |
У меня одна вообще перестала брызгать. Глянул на неё - там как буд-то болтик под тонкую отвертку? Скажите - это регулировочный? Можно его покрутить туда-сюда?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
03.03.09 - 07:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
||||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей_Ф
|
04.03.09 - 07:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Алексей Город: Ангарск Машина: Inspire UC1 Репутация: нет |
а как же пост топикстартера? вдруг это не под отвертку а из этой прорези как раз и бьёт жидкость... не получилось с первого раза снять её, но думаю надо пробовать дальше |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
04.03.09 - 18:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Регулировать можно, только в эту прорезь отвёртку вставлять не в коем случае нельзя. Той же самой отвёрточкой только как бы снизу подталкиваешь этот пластивовый шпинёчек с отверстием.
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 14:36 |