![]() |
pogorsky
|
04.05.08 - 08:14
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic ED7 1.6 i 3 DOOR GREY 91" Репутация: нет |
Надо будет встречу организовать но лучше чуть попозже ! Сцылки поправил. Моя: http://www.hondacivic.ru/forum/viewtopic.php?t=9355 Тезка: http://www.hondacivic.ru/forum/viewtopic.php?t=9315 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Redкий
|
04.05.08 - 21:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Хонда сивик 4 поколение хэтч Репутация: нет |
Надо будет встречу организовать но лучше чуть попозже ! Сцылки поправил. Моя: http://www.hondacivic.ru/forum/viewtopic.php?t=9355 Тезка: http://www.hondacivic.ru/forum/viewtopic.php?t=9315 а ты в Измайлово живешь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Redкий
|
04.05.08 - 21:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Хонда сивик 4 поколение хэтч Репутация: нет |
на форуме уже есть кстати тема по 4-м, с фотками, со всеми делами) Ага, Илюх, причем даже не одна такая тема была! Я помню там отписывались даже владельцы действительно уникалтных экземпляров, типа стоковых 4-х Sir и других с двухвальными движками и полным фаршем.... Но тут все просто. Посмотри на кол-во сообщений у автора темы и других. К великому сожалению большинство новичков никогда не читают форум, ФАК и не пользуются поиском! Почти все считают себя хоть в чем-то уникальными и единственными.... Но, мне кажется, это все вполне простительно, жизнь, опыт и время они все поправят В чем я полностью согласен с нынешними владельцами 4-х, да и сам продолжаю утверждать: Сивки в ED кузовах - самые удачные из ВСЕХ выпускавшихся Сивок! Не по комфорту и/или престижу, а именно по ходовым качествам, надежности и даже уникальности некоторых тех.решений! А уж по соотношению цена/качество и подавно - они "впереди планеты всей"! А еще, что их стается все меньше и меньше, к величайшему сожалению Может и не одна такая тема,но нас всё меньше и нам простительно вновь создавать такие темы) Подпись- ED redcar civic))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
04.05.08 - 21:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Как бывший владелец ЕД, я духом с Вами. И готов примчать в любое время
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pogorsky
|
04.05.08 - 21:49
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic ED7 1.6 i 3 DOOR GREY 91" Репутация: нет |
Надо будет встречу организовать но лучше чуть попозже ! Сцылки поправил. Моя: http://www.hondacivic.ru/forum/viewtopic.php?t=9355 Тезка: http://www.hondacivic.ru/forum/viewtopic.php?t=9315 Да. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pogorsky
|
04.05.08 - 21:51
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
04.05.08 - 21:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pogorsky
|
04.05.08 - 21:59
|
|
А обратно ты на трамвае поедешь ? Мне Ек не к чему... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
04.05.08 - 22:15
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Может и не одна такая тема,но нас всё меньше и нам простительно вновь создавать такие темы) Подпись- ED redcar civic))) Так никто и не против, тем более не осуждает за создание очередной темы! Я немного посетовал только на сам подод такое, типа: я уникален, я остался только один и т.п. утверждения! Не обижайся, но представителей славного 4-го поколения еще хватает и слава Богу что так! Правда остается все меньше и меньше, тут не поспоришь... Но есть представители и правда уникальных комплектаций, я помню кто-то даже со стоковой В-шков, а не просто с DOHC движком был!!! Вот бы найти, поднять те старые темы, может и как-то вычислить и/или вызвонить всех тех хондаводов. Как они сейчас, на чем, очень интересно! Я и сам бывший владелец ED6, и тоже готов как-либо помогать владельцам нынешним! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pogorsky
|
05.05.08 - 09:03
|
|
Я вот что то ничего не нашел на этом форуме про EF/ED ! Если я такой тупой то ткните пальцем.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
eaps
|
05.05.08 - 09:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Денис Город: Москва Машина: Сивик Репутация: 2 |
||||
Продажа запчастей на двигатели D-серии.( http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=59553&hl= ) ---> 8 916 742 89 88
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
05.05.08 - 09:55
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Антон (selo), у него B16, если не изменяет память) ага, вот и ссылoчка появилась Сообщение отредактировал Фэндер - 05.05.08 - 09:56 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pogorsky
|
05.05.08 - 09:57
|
|
Изменяет. У него D одновальник. Вы вторую ссылку смотрели у меня ? Сообщение отредактировал pogorsky - 05.05.08 - 10:01 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arafat
|
06.05.08 - 17:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Валерий Город: Москва Машина: HR-V D16W5 черная Репутация: 2 |
У меня тоже 4-ый))
|
|||
ED6 1991 d15b2 swap d15b7-была
НR-V 2005 D16W5 чорная -теперь |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Redкий
|
06.05.08 - 20:05
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pogorsky
|
07.05.08 - 07:52
|
|
Они же не у всех ED6 Владельцы четвертых Сивов ездиют как и все остальные на общие встречи, самое популярное место это Смотра. А вообщем я предлагаю определиться с местом и собраться всем 4 gen., а заодно пообщаться на счет сайта. Но только чуть чуть попозжей. Где то в начале Июня. По всем предложениям предлагаю писать пока сдесь, а далее создам отдельную тему по встрече. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Redкий
|
07.05.08 - 18:04
|
|
|
Они же не у всех ED6 Владельцы четвертых Сивов ездиют как и все остальные на общие встречи, самое популярное место это Смотра. А вообщем я предлагаю определиться с местом и собраться всем 4 gen., а заодно пообщаться на счет сайта. Но только чуть чуть попозжей. Где то в начале Июня. По всем предложениям предлагаю писать пока сдесь, а далее создам отдельную тему по встрече. Отлично, ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
07.05.08 - 18:50
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Redкий
|
11.06.08 - 17:48
|
|
|
уже июнь во всю идет, а мы еще не собрались мало-мальски
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
11.06.08 - 23:42
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
уже июнь во всю идет, а мы еще не собрались мало-мальски Вот именно, уже июнь, а а вы все рассуждаете. При этом хондовки они проходят КАЖДЫЙ четверг! А сейчас погода распологает и начнем собираться не у ГЗ МГУ, а в "кустах". Дим, можно долго разговаривать и пытаться собрать только "своих", но зачем? ХМ собирается каждый четверг и не важно какое поколение и модель, главное - Хонда! А все эти попытки откучковаться или еще как-либо выделиться, это все не по ХМовски! Как раз ХМ и отличается от ЛЮБЫХ других Хонда-клубов (коих масса в Москве) тем что мы НЕ пафосные, а самые дружные! Жаль что ты не бываешь на хондовках и просто этого не знаешь! Кстати, очередной четверг уже завтра, точнее сегодня! Только что-то очередную темку во встречах никто не открыл... но встреча все равно будет, велкам! Схемка где обычно проходят хондовки здесь |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 08:10 |