![]() |
Redкий
|
01.05.08 - 14:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Хонда сивик 4 поколение хэтч Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spile
|
01.05.08 - 14:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Я - был |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
01.05.08 - 18:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
СВои 4-го поколения :) Нас ещё много, но это не сивики Сообщение отредактировал Gagarin - 01.05.08 - 18:10 |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
01.05.08 - 23:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
||||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pogorsky
|
01.05.08 - 23:37
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic ED7 1.6 i 3 DOOR GREY 91" Репутация: нет |
Звони 8-926-716-36-88 Антон. Скоро будет сайт по ED/EF. Мой сдесь:http: //www.hondacivic.ru/forum/viewtopic.php?t=9355 , Вот еще Тезка одновальный:http: //www.hondacivic.ru/forum/viewtopic.php?t=9315 И заходи сюда: www.cr-x.ru Денчик превед ! Как твой Прел ? Не оглох от 5зигана ? А ты Редкий у Димона взял Едешку Сообщение отредактировал sens - 02.05.08 - 01:47 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
02.05.08 - 03:09
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
И я тоже был... эхЪ... Но моя ласточка, вот она: ![]() Она не только осталась в семье, на ХМ, она еще и получила новое сердце в 130 hp! А вообще, мне кажется это самая удачная из всех моделей Сивиков, самая лучшая подвеска и, как следствие, рулежка!!! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pogorsky
|
02.05.08 - 08:16
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic ED7 1.6 i 3 DOOR GREY 91" Репутация: нет |
Что то мне твоя машинка то же знакома. Расскажи ка у кого брал авто и дрыг ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
02.05.08 - 15:40
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Что то мне твоя машинка то же знакома. Расскажи ка у кого брал авто и дрыг ? Это о моей бывшей вопросы? У кого ее брал сейчас уже точно не скажу, было это лет 5 назад всетаки) Помню только парень занимается ландшафтным дизайном (полями для гольфа) и взял я ее совершенно случайно! Так как искал Сивик 5-го поколения и в объявлениях он стоял именно как пятый ) Когда хозяин приехал ко мне его показывать, я даже смотреть не хотел, так как это оказался 4-й )) Но, слава Богу хозяин уговорил меня посмотреть и прокатил на нем! С самой первой поездки я сразу влюбился в эту машинку и потом ни разу не пожалел о ее приобретении! А видет ее ты мог на тех же хондовках, если когда-нибудь на них приезжал, раньше я старался не пропускать ни одной )) Вот еще снимок с той же самой хондовки у ГЗ, это примерно 2005 год. ![]() Прошу обратить внимание на шикарный "фон" снимка! Ведь все эти легендарные Хондаводы - это сама история ХМ!!! ЭхЪ... были времена.... А по движкам все просто. Раньше, в оригинале, там стоял моновпрысковый Д15Б2. При этом она на АКПП и всего с 90 силами, а зажигала - мама не горюй! А уже с ее новым хозяином (Ромкой Worsy ) удалось воплотить мою давнюю мечту - свапануть на Д16А (130л.с.). Получилось что-то "нечто", зажигалка из зажигалок Мотор для свапа, так же как и мой нынешний, брали единственно (!) правильным и возможным способом - выбирали ЛИЧНО и с пристрастием! Отбраковав при этом несколько вариантов, естественно снимая у каждого, как мининум клапанную крышку! А не как делают многие - заказывают, переводя деньги, надеясь на честность продавцов, а потом плачут, когда получают своего "кота в мешке". Да еще и пытаются всех убедить, что покупать контрактник это лотерея! Покупать надо ВСЕГДА что-либо живое и полностью тебя устраивающее, а не виртуальные обещания! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
02.05.08 - 16:32
|
|||
|
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
02.05.08 - 18:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
02.05.08 - 18:48
|
|||
|
Прошу обратить внимание на шикарный "фон" снимка! Вижу Inspire/Saber А Inspire этот в те годы принадлежал как раз DejaVu, кстати, Юрка тоже стоит на заднем плане, по правую руку (слева на снимке) от Олика и Даны |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pogorsky
|
02.05.08 - 23:08
|
|
Мой сдесь:http: //www.hondacivic.ru/forum/viewtopic.php?t=9355 , Вот еще Тезка одновальный:http: //www.hondacivic.ru/forum/viewtopic.php?t=9315 Кстати, ссылки что-то битые! Счас поправим сцылки ! Да уж а не кто не верит что она со 130 да же на автомате зажигает Сообщение отредактировал pogorsky - 02.05.08 - 23:23 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Redкий
|
03.05.08 - 13:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Хонда сивик 4 поколение хэтч Репутация: нет |
Хотелось бы собраться всем ЕД6 вместе)) наблюдал на дорогах две сивки - красная и серая, оба аппарата под управлением женщин, но они не в теме, на жесты и сигналы не отвечают.скорее пугаются((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Redкий
|
03.05.08 - 13:15
|
|
|
Звони 8-926-716-36-88 Антон. Скоро будет сайт по ED/EF. Мой сдесь:http: //www.hondacivic.ru/forum/viewtopic.php?t=9355 , Вот еще Тезка одновальный:http: //www.hondacivic.ru/forum/viewtopic.php?t=9315 И заходи сюда: www.cr-x.ru Денчик превед ! Как твой Прел ? Не оглох от 5зигана ? А ты Редкий у Димона взял Едешку Да, у Димона)) Димон у Димона))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Redкий
|
03.05.08 - 13:51
|
|
|
Я кажется знаю эту машинку :) . Прекрасный экземпляр. Redкий, узнаешь? Узнаю, а что сейчас с темным сивиком**?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
03.05.08 - 15:21
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
на форуме уже есть кстати тема по 4-м, с фотками, со всеми делами)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
03.05.08 - 17:45
|
|||
|
на форуме уже есть кстати тема по 4-м, с фотками, со всеми делами) Ага, Илюх, причем даже не одна такая тема была! Я помню там отписывались даже владельцы действительно уникалтных экземпляров, типа стоковых 4-х Sir и других с двухвальными движками и полным фаршем.... Но тут все просто. Посмотри на кол-во сообщений у автора темы и других. К великому сожалению большинство новичков никогда не читают форум, ФАК и не пользуются поиском! Почти все считают себя хоть в чем-то уникальными и единственными.... Но, мне кажется, это все вполне простительно, жизнь, опыт и время они все поправят В чем я полностью согласен с нынешними владельцами 4-х, да и сам продолжаю утверждать: Сивки в ED кузовах - самые удачные из ВСЕХ выпускавшихся Сивок! Не по комфорту и/или престижу, а именно по ходовым качествам, надежности и даже уникальности некоторых тех.решений! А уж по соотношению цена/качество и подавно - они "впереди планеты всей"! А еще, что их стается все меньше и меньше, к величайшему сожалению |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
03.05.08 - 19:21
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Ну а в чём 6-е поколение проигрывает 4-му по ходовым качествам ? |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
03.05.08 - 20:39
|
|||
Денчик превед ! Как твой Прел ? Не оглох от 5зигана ? Здоров. Прел, сц Узнаю, а что сейчас с темным сивиком**?? Темный сивик пережил тяжелую аварию и сейчас обретает второе дыхание. Валить будет быстрее прела)) Сообщение отредактировал Spile - 03.05.08 - 20:40 |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmSt
|
03.05.08 - 22:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Узнаю, а что сейчас с темным сивиком**?? Темный сивик пережил тяжелую аварию и сейчас обретает второе дыхание. Валить будет быстрее прела)) Н-да сердце кровью обливалось когда мы его пилили. P.S. Димон в твоем сивике есть частичка сивика Spile Сообщение отредактировал DmSt - 03.05.08 - 22:30 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 06:49 |