![]() |
HAWK
|
30.04.08 - 13:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Евгений Город: Киев-Борисполь Машина: Тупес Репутация: 5 |
Друзья!Насколько я заметил автомобильные номера у вас изменяются по мере выдачи в 2 вариантах:1)как в Москве - типа А001аа-Х999аа,потом А001ва-Хва и т.д. , 2)как в Питере А001аа-А999хх,потом В001аа-В999хх.Но закономерность эта нарушается(ИМХО) в Орле,Владивостоке,Новосибирске.В Этих регионах не ммогу понять системы выдачи ном.знаков.Может подскажете? И еще одно.Как выдают прицепные номера?В основном система понятна АА,АВ и т.д.Но есть исключения,-например тот же Новосибирск(знаю,что на Н,но суть не понимаю),Ростов(на Р),Волгоград (на В).Может подскажете еще у кого как? В свою очередь готов ответить на те же ?? по Украине,Молдове,Беларуси и прочей близкой загранице.Спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
30.04.08 - 13:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Друзья!Насколько я заметил автомобильные номера у вас изменяются по мере выдачи в 2 вариантах:1)как в Москве - типа А001аа-Х999аа,потом А001ва-Хва и т.д. , 2)как в Питере А001аа-А999хх,потом В001аа-В999хх.Но закономерность эта нарушается(ИМХО) в Орле,Владивостоке,Новосибирске.В Этих регионах не ммогу понять системы выдачи ном.знаков.Может подскажете? И еще одно.Как выдают прицепные номера?В основном система понятна АА,АВ и т.д.Но есть исключения,-например тот же Новосибирск(знаю,что на Н,но суть не понимаю),Ростов(на Р),Волгоград (на В).Может подскажете еще у кого как? В свою очередь готов ответить на те же ?? по Украине,Молдове,Беларуси и прочей близкой загранице.Спасибо! Жень, номера кацапам в Москве выдают так - А001АА-А999АА,В001АА-В999АА, Е001АА-Е999АА, т.е. последние две буквы остаются, а первая меняется, пока не исчерпается вся серия :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
30.04.08 - 14:08
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
ой, а еще скажите какие сейчас номера выдают в Москве? мне скоро получать в центральном округе |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
30.04.08 - 14:12
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
||||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
30.04.08 - 14:19
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
тьфу это я и так знаю буквы какие хотя пофиг |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mikluha
|
30.04.08 - 14:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 550 Имя: Andrey Город: Moscow Машина: Civic 1.5 VTi, Accord Sir-T, GT Ava'08 Репутация: 45 |
зависит от мрэо, кмк
|
|||
Rain, Road, Music, Honda...
ой какой страшненький ребенок! ваш? самый дибильный пост года. Вряд ли кто дибильней напишет за оставшиеся 10 месяцев. © Ту-134 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
30.04.08 - 14:26
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
ху177 кончились! |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
30.04.08 - 14:32
|
|||
|
позвоню - спрошу в свое, какие сейчас дают
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HAWK
|
30.04.08 - 14:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Евгений Город: Киев-Борисполь Машина: Тупес Репутация: 5 |
Дык по Москве я ситуацию знаю.Меня интересовали только указанные выше города.В Москве сейчас выдают 199 регион на Е(средняя) буковка вроде |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 15:39 |