![]() |
SergeyKa
|
30.04.08 - 11:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
Знакомый просил узнать. Купил через фирму на аукционе машину, но не может узнать, за сколько реально она была на аукционе куплена.
Сообщение отредактировал SergeyKa - 30.04.08 - 11:33 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spar
|
30.04.08 - 11:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
В аукционной статистике например на http://www.juca.ru/auctions/statistics/
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeyKa
|
30.04.08 - 11:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
В аукционной статистике например на http://www.juca.ru/auctions/statistics/ Нет там... я уже по нескольким статистиками пробежался. А как можно по номеру лота найти сам лот? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spar
|
30.04.08 - 12:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
ну я думаю что статистика такая на сайтах идет с задержкой, так что только ждать..
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeyKa
|
30.04.08 - 12:30
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
30.04.08 - 14:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Номер лота то давай.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
30.04.08 - 18:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Хорошая статистика на www.pravto.ru
|
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
30.04.08 - 18:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
номер лота, дату продажи, какой аукцион и марку автомобиля скажи
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 01:36 |