![]() |
Yarvech
|
30.04.08 - 11:05
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Интересует : предусмотрена ли конструкцией двигателя защита при падении заведенного мотика от маслянного голодания? Может конечно старо , но я ни в курсе . |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgeny
|
30.04.08 - 12:20
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Evgeny Город: MSK Машина: Honda, Mazda Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
30.04.08 - 14:56
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
датчик на что ? и как оно будет определять падение это или ты заложил моц до упора ? (просто интересно, сам не в курсе про эти датчики). Насколько я понимаю физику процесса, то при падении в лучшем случае - бензонасос глотнет воздуха и моц заглохнет сам, в худшем - а в большинстве падений, именно так и происходит, ты встаешь и бежишь глушить моц, если конечно осталось что глушить :), либо он глохнет от резкого бросания сцепы при низкой скорости а передача типа большая была... вобщем возможны варианты. Сообщение отредактировал alex-silvestr - 30.04.08 - 14:58 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Funtik
|
30.04.08 - 22:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Александр Город: МСК Машина: Honda Accord Coupe CG4 Репутация: 2 |
насколько мне известно ничего лучше кнопки аварийного отключения двигателя не придумано. Это красный тумблер на 2 положения на руле, в пределах досягаемости пальцем, когда держишь руль двумя руками. Возможно, он работает на слишком большое ускорение торможения. В общем, когда я упал на мотоцикле, двигатель у меня заглох, уж не помню, кнопка тому причина или нет :). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
01.05.08 - 15:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Скорее всего на современных моцах есть какой-то датчик, который фиксирует наклон определенного градуса и глушит дижок. Че та я слышал подобное.
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
06.05.08 - 11:03
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
обычный датчик защиты отсутствия масла
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
06.05.08 - 13:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
проще и надежнее веревочка. как на водных мотопомойках ;-)
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgeny
|
06.05.08 - 13:55
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Evgeny Город: MSK Машина: Honda, Mazda Репутация: нет |
датчик на что ? и как оно будет определять падение это или ты заложил моц до упора ? (просто интересно, сам не в курсе про эти датчики). Насколько я понимаю физику процесса, то при падении в лучшем случае - бензонасос глотнет воздуха и моц заглохнет сам, в худшем - а в большинстве падений, именно так и происходит, ты встаешь и бежишь глушить моц, если конечно осталось что глушить :), либо он глохнет от резкого бросания сцепы при низкой скорости а передача типа большая была... вобщем возможны варианты. датчик наклона, срабатывает на определенный градус |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cheras
|
06.05.08 - 14:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Funtik
|
06.05.08 - 23:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Александр Город: МСК Машина: Honda Accord Coupe CG4 Репутация: 2 |
есть такая тема... откопал. Но причиняет неудобства и только на новых мотах. http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5609 Сообщение отредактировал Funtik - 06.05.08 - 23:20 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 02:20 |