![]() |
Bert
|
03.05.08 - 09:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 439 Имя: Альберт Город: Набережные Челны Машина: Honda Civic Ferio, два! штуки. Репутация: 3 |
Ну, совсем загнул :) Низкий уровень антифриза ведёт к тому, что движок греется даже слишком хорошо Не знаю как на цивиках, а на аккордах, чтобы понять, что антифриза мало, достаточно открыть и посмотреть радиатор и расширительный бачок. Если его ни там, ни там - явно мало :) Млин... я короч устал и не соображаю, что говорю... оказывается зима кончилась... (у меня зимой было: чем меньше антифриз, тем хуже греется машина... я уникум???). Про бульканья есть или нет в системе воздух (блин расширительный бачёк, это так примитивно, что я даже забыл про такой способ :) в моей машине по прямой ни чего не сделаешь, надо с заду подходить ко всему, вот я и привык к этому :)... Ладно, всё молчу, больше ни слова... Сообщение отредактировал Bert - 03.05.08 - 09:40 |
|||
Honda Civic Ferio 93г. D15B AT4 EG8 ПР
Honda Civic Ferio 08г. R18A AT5 4D ЛР --- F&#k off StreetRacing! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 04:46 |