![]() |
макс-77
|
29.04.08 - 16:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
Вообщем мне дали телефончик человека, сказали прокатает колёса за не дорого. Я позвонил ему, он говорит прокатаю за 500-700рэ (16-й рэ) без шиномонтажа, балансировки и с/у колеса! Приехал, починил мне две вмятины(аж руль било) взяв с меня 700рэ! сказав типа весь шиномонтаж-скидка. также я договорился о скидки для ХМ! тел. 89167078199 Валерий |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
29.04.08 - 16:16
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
тут не маловажный фактор где территориально это потому как из-за 200р к примеру люди не поедут на другой конец москвы и вообще, может это не Москва? ну и качество конечно! Сообщение отредактировал Фэндер - 29.04.08 - 16:17 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
29.04.08 - 16:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
тут не маловажный фактор где территориально это потому как из-за 200р к примеру люди не поедут на другой конец москвы и вообще, может это не Москва? ну и качество конечно! Находится в конце Липицкой улици. качество-руль не бьёт! и на станке балансировочном видно что всё чётко! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
casper79
|
29.04.08 - 21:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Дима Город: Москва (Братеево) Машина: Honda Civic 7 (продан) , теперь MAZDA 6 Репутация: 15 |
Ну где же ты раньше был ? Недавно купил комплект литья здесь на форуме, а один диск оказался кривой в итоге прокатывал за 1100, и мотался на рязанку. диск тоже р 16, а липицкая почти рядом со мной. Сообщение отредактировал casper79 - 29.04.08 - 21:33 |
|||
Honda Jazz
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
30.04.08 - 07:57
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Спасибо за инфу, но всё-равно поеду по проверенному адресу в район Речной/Химки |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
30.04.08 - 15:26
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
01.05.08 - 02:29
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...В "дальнем конце" Липецкой улицы , на территории Милославского р-на Рязанской обл. поймал яму с ну очень жесткими краями на скорости в 130ть ...дорога - идеальная струна , ива , т.е. тень от нее капкан и скрывала...единственный. Волга - марсоход тяжелый, да еще и с подарками\к бабушке ехали не налегке\ , влетел "на славу" , аж повторитель из крыла на проводах повис...Милославское - чудесный поселок-райцентр , где ни то что калЁсы катать , цветы купить негде В ИЮЛЕ\ДР Жены\.По приезде домой мне катнули оба левых диска по 1300 "под ключ" и они перестали быть квадратными и стоят на своих местах , на Зорге7. Как они сказали ,диски КиК живучие. Про Липецкую вспомнил, что к бабушке жены по ней выезжаем. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
02.05.08 - 10:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Тем кто бывает в Клину могу тоже дать адрес точки. Цены - 200 руб вмятина, 500 руб -восьмерка. От радиуса не зависит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
06.05.08 - 15:42
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
||||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
06.05.08 - 21:13
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...фигаСЕ ,очень интересно , у меня от дачи Клин ближе Дмитрова , хоть и административно в Дмитровском р-не. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
welsh
|
06.05.08 - 22:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 312 Имя: Вовчик Город: Москва, Новогиреево Машина: BMW525 e39 Репутация: 23 |
Чего то нету у меня доверия к прокатанным дискам, особенно литым, безопасность таки дороже... |
|||
Одна жена в семье вырастает эгоисткой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
07.05.08 - 19:29
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Ага, так чего с Клином-то?
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 00:27 |