![]() |
Алексей_Ф
|
17.11.08 - 09:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Алексей Город: Ангарск Машина: Inspire UC1 Репутация: нет |
По мануалу у меня так же regular, заливаю 92-й. Пробовал залить 95-й - разницы не почувствовал, разве что на 3 процента расход меньше На износ лямбды марка бензина влияет? Одна убита, пугают что убью вторую! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
17.11.08 - 10:31
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
марка нет наличие тетраэтилсвинца - да |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей_Ф
|
17.11.08 - 11:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Алексей Город: Ангарск Машина: Inspire UC1 Репутация: нет |
тетраэтилсвинец вроде бы как давно уже запрещен в производстве бенизна?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
17.11.08 - 13:15
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
давно поэтому лямбды от него и не мрут |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shmel
|
17.11.08 - 14:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
4) Мобил - известный производитель, дерьма вроде не делал никогда. чем известней бренд, тем больше подделок, думаю это неоспоримый аргумент) покупая что-то с громким именем вы не ограждаете себя от подделки, а даже наоборот я не против мобила, просто надо быть внимательным Я еще добавлю, что на самом деле в мире не более 10 фирм, выпускающие концентраны присадок для антифризов. Все обилии ТМ на рынке - это в принципе, из обной бочки разбодяженное и расфасованное производителями под своей маркой. Так что есть ряд наших отечественных антифризов вполне достойного качества, но дешевле их аналогов от именитых брендов. Еще раз напомню, что "Хонда" выпендрилась и ее "зеленый" антифриз соответствует общепринятому "красному" или G-12 от VW. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 22:50 |