![]() |
Shnur
|
01.05.08 - 23:51
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шеф
|
02.05.08 - 17:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
Стоит. Вот только дороги! Готовься! Едь аккуратнее. Пыльная и грязная, |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
03.05.08 - 08:41
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шеф
|
04.05.08 - 10:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
Ты имеешь в виду окружную дорогу у Калуги? Киевская трасса то нормальная. Я про дороги в самом городе говорил и вообще про город. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgen
|
04.05.08 - 16:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Молодец, прикольно и со смыслом, просто здорово |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
04.05.08 - 22:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Ещё я молод был и ростом мал Но чья то жизнь во мне уже таилась, В яичке левом тихо я лежал И яйцеклетка по ночам мне снилась. Так я и жил мечты свои храня, Вё думал вот пойду в детсад и школу, А может президентом стану я А может чемпионом мира по футболу.... А може я бумажник подберу И хватит мне на любую тачку Но вот однажды рано по утру Проснулся я от мерной тихой качки. Меня бросало словно баркас Маячили кргуи перед галзами настал мой великкий час О просыпайся боже мой хозяин. Ну просыпайся милый мой родной Сейчас как пуля выскочу из дула И вот меня несёт уже волной И вот в пропасть тёмную швырнула Несусь я к своей судьбе Но что это???? Вместо яйцеклетки, передо мной болтаются в кишке Какие то поганные объедки. О боже боже будущего нет Очнулся я не в той утробе Хозяину сделали миньет и сок меня желудочный угробит. Не знаю как там тебя звать Соседка Светка, Любка, Сонька, Катька Но знаю точно на весь белый свет .... Что ты девчонка -....... Девчока- людоедка....... |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
05.05.08 - 16:06
|
|
Ещё я молод был и ростом мал Но чья то жизнь во мне уже таилась, В яичке левом тихо я лежал И яйцеклетка по ночам мне снилась. Так я и жил мечты свои храня, Вё думал вот пойду в детсад и школу, А может президентом стану я А может чемпионом мира по футболу.... А може я бумажник подберу И хватит мне на любую тачку Но вот однажды рано по утру Проснулся я от мерной тихой качки. Меня бросало словно баркас Маячили кргуи перед галзами настал мой великкий час О просыпайся боже мой хозяин. Ну просыпайся милый мой родной Сейчас как пуля выскочу из дула И вот меня несёт уже волной И вот в пропасть тёмную швырнула Несусь я к своей судьбе Но что это???? Вместо яйцеклетки, передо мной болтаются в кишке Какие то поганные объедки. О боже боже будущего нет Очнулся я не в той утробе Хозяину сделали миньет и сок меня желудочный угробит. Не знаю как там тебя звать Соседка Светка, Любка, Сонька, Катька Но знаю точно на весь белый свет .... Что ты девчонка -....... Девчока- людоедка....... Макс, не плохо, но пошлова то как то... Хотя на вкус и цвет... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
05.05.08 - 16:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Юрко... зачод)))
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
05.05.08 - 16:33
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шеф
|
05.05.08 - 16:38
|
|
|
grishcoff: кому что бессонная ночь то навеяла ...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
15.09.08 - 00:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
блин...тронуло...правда. молодец ты. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
15.09.08 - 20:34
|
|
Хотя и старенькая темка, но всё равно спасибо, что заценили!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
30.07.10 - 16:19
|
|
Последнее время много критики на форум и на хонду. Ни те люди, ни те машины. Вспомнил и поднял старую тему. Писал два года назад. С тех пор много поменялось? Форум всё тот же, только новый движок и оформление. Люди почти все те же, только повзрослели, женились или замуж вышли. Потеряли Деда, скорбим и помним. Но дух хондавода не поник? Как сказал бы Тарас Бульба, есть ещё порох в пороховницах? Сообщение отредактировал Shnur - 30.07.10 - 19:28 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
30.07.10 - 17:03
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
У меня порох в пороховницах кончился с уходом Деда. не знаю почему. Мечту и Шамана троллить просто скучно.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
30.07.10 - 17:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Видимо ты повзрослел.
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
30.07.10 - 19:27
|
|
У меня порох в пороховницах кончился с уходом Деда. не знаю почему. Мечту и Шамана троллить просто скучно. Чен ты в своём стиле. А кого не скучно? Выбор модераторов? У меня нет особого желания тут появляться только по причине отсутствия транспорта. Кроме как пофлудить мне даже и обсудить нечего. Демагогию в любой ветке могу разводить, но когда нет практики - опыт меркнет, а желание отсутствует. Если раньше форум был чисто технический, так и для меня, то сейчас чисто почитать новости и поржать. Примерно так. Основные ветки - курилка, юмор, общение..... п.с. Есть в инете такой персонаж, как mr.Freemen. У него есть серия про наш современный быт, три основных слова - Жрать, Спать, Ржать! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondabot
|
31.07.10 - 06:07
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Vasy Город: Gomel Машина: Civic Репутация: нет |
эх, молодца))
|
|||
тише едишь - дольше будешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.07.26 - 22:03 |