![]() |
MUZz
|
27.04.08 - 22:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 164 Имя: Миша Город: Питер Машина: BMW Z3,Honda CR-X,Lotus Elise Репутация: нет |
Попросили найти, надо литровые банки несколько цветов... Для окраски автомобилей, вроде америкосовская. или DuPont или House of Color.. Сообщение отредактировал MUZz - 27.04.08 - 22:39 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cabal
|
29.04.08 - 06:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: H-RV 99. Репутация: нет |
Попросили найти, надо литровые банки несколько цветов... Для окраски автомобилей, вроде америкосовская. или DuPont или House of Color.. в заголовке написано ppg здесь про дюпонт спрашиваешь??? определись что нужно то?? по дюпонту могу помочь, у нас собственная станция цветоподбора... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MUZz
|
30.04.08 - 15:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 164 Имя: Миша Город: Питер Машина: BMW Z3,Honda CR-X,Lotus Elise Репутация: нет |
Попросили найти, надо литровые банки несколько цветов... Для окраски автомобилей, вроде америкосовская. или DuPont или House of Color.. в заголовке написано ppg здесь про дюпонт спрашиваешь??? определись что нужно то?? по дюпонту могу помочь, у нас собственная станция цветоподбора... нужно без подбора, оригинальные краски, можно и дюпонт, напиши цену за литр, цвета узнаю, надо каждого цвета по литру примерно. спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cabal
|
04.05.08 - 12:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: H-RV 99. Репутация: нет |
Попросили найти, надо литровые банки несколько цветов... Для окраски автомобилей, вроде америкосовская. или DuPont или House of Color.. в заголовке написано ppg здесь про дюпонт спрашиваешь??? определись что нужно то?? по дюпонту могу помочь, у нас собственная станция цветоподбора... нужно без подбора, оригинальные краски, можно и дюпонт, напиши цену за литр, цвета узнаю, надо каждого цвета по литру примерно. спасибо. эээ а как прости я напишу цену за литр, если я не знаю какая тебе краска нужна??? какая база или акрил, перламутр или нет?? о чем речь то?? давай немного конкретнее.. тогда можно будет говорить.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MUZz
|
04.05.08 - 12:51
|
|
эээ а как прости я напишу цену за литр, если я не знаю какая тебе краска нужна??? какая база или акрил, перламутр или нет?? о чем речь то?? давай немного конкретнее.. тогда можно будет говорить.. напиши диапазон цен плиз, акрил на разные цвета. я уточню какие нужны, пока выходные были не связался) можт его цена не устроит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cabal
|
07.05.08 - 14:12
|
|
|
эээ а как прости я напишу цену за литр, если я не знаю какая тебе краска нужна??? какая база или акрил, перламутр или нет?? о чем речь то?? давай немного конкретнее.. тогда можно будет говорить.. напиши диапазон цен плиз, акрил на разные цвета. я уточню какие нужны, пока выходные были не связался) можт его цена не устроит диапазон чего ?? от 500 рублей литр, до 2000 евро литр нормально?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MUZz
|
12.05.08 - 15:19
|
|
эээ а как прости я напишу цену за литр, если я не знаю какая тебе краска нужна??? какая база или акрил, перламутр или нет?? о чем речь то?? давай немного конкретнее.. тогда можно будет говорить.. напиши диапазон цен плиз, акрил на разные цвета. я уточню какие нужны, пока выходные были не связался) можт его цена не устроит диапазон чего ?? от 500 рублей литр, до 2000 евро литр нормально?? Спасибо, вроде бы он нашёл House of Color. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 06:28 |