![]() |
Alexxx-Si
|
25.04.08 - 15:15
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Ek3 Репутация: 1 |
Продам два передних сиденья от ЕК 99-00 состояние очень хорошее. Сиденья с хэтчя. 2 тыс. руб. за оба. |
|||
Yelloy EK3 B18C Spoon-sport style - продал
Мazda RX-7 - купил |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Папер
|
25.04.08 - 16:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 229 Имя: Пашка Николаич Город: Москва Машина: Цивик Купе, 1.5, конец 95г., 101 конь Репутация: нет |
Меня ОЧЕНЬ интересует правое пассажирское сиденье!!!! Если "гребенка" механизма складывания и удержания спинки сиденья в норме, то готов купить! |
|||
ХОРОШАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ, ЧТО И ПЛОХАЯ, ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО...ТЫ ХОРОША ДО БЕЗОБРАЗИЯ...А ТАК ЖЕ ВО ВРЕМЯ БЕЗОБРАЗИЯ И ПОСЛЕ БЕЗОБРАЗИЯ..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kuvshin
|
25.04.08 - 23:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: дима Город: москва Машина: хонда цивик Репутация: нет |
ПАПЕР давай на двоих мне левое нужно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alexxx-Si
|
28.04.08 - 10:02
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Ek3 Репутация: 1 |
Все работает и складывается. мой тел. 8-925-743-96-78 |
|||
Мazda RX-7 - купил |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alexxx-Si
|
30.04.08 - 11:40
|
|||
|
Уточнение идушки от европейского сивика 2000г. Куда Папер и kuvshin пропали ? |
|||
Мazda RX-7 - купил |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 16:38 |