![]() |
megarider
|
19.10.04 - 17:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic VI-RS D15B 98г. Репутация: нет |
Цитата Фиксированные числа на вариаторе - это как например на сиденье водительском моторизованную приспособу поставить, чтобы яйца умела щекотать. О-ооочень многим понравицца. Но слава Господу, хватает ума ее не ставить Что-то ты не в тему пишешь. Я говорил о технических решения, которые уже успешно используют автопроизводители. А ты отвечаешь какими-то репликами и скажем странной реакцией. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
19.10.04 - 18:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
А вот назойливая работа двигателя на одних оборотах никому не мешает? Типа двига гудит, а пепелац разгоняется... и никакой гравицапы не надо! Я как подумаю - аж распирает.. |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
19.10.04 - 18:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Honda Civic CVT 1.6i VTEC А все таки выпускали Сивки на вариаторе с 1,6 VTEC!!! Вот источник: http://www.autoreview.ru/tests/honda_138/honda2.htm Смотрите в конце характеристики (таблицу). |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
19.10.04 - 19:39
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Да и на новых сивиках с двигателем 1.7 ставят вариатор!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
20.10.04 - 00:11
|
|||
Цитата(Antony @ 19.10.04 - 19:39 ) Да и на новых сивиках с двигателем 1.7 ставят вариатор! Да, вот только мощность зачем-то ограничивают... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
extreme
|
20.10.04 - 01:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Виктор Город: Запорожье Машина: Civic 4D ES 1.8 AT Репутация: нет |
хочу хонду с вариатором!!!!!!!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nikolay
|
20.10.04 - 06:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Николай Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio Vi, 96(в прошлом) Репутация: нет |
Цитата(Organoid @ 20.10.04 - 00:11 ) Цитата(Antony @ 19.10.04 - 19:39 ) Да и на новых сивиках с двигателем 1.7 ставят вариатор! Да, вот только мощность зачем-то ограничивают... Тут дело не в мощности, а моменте (мощность=момент х обороты). Ограничения по моменту. Так что 1.7 с вариатором- тоже прикольно. Кстати, Ниссан Мурано - не оспортивленная тачка? 3,5 литра с Вариатором))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
20.10.04 - 08:09
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Цитата(megarider @ 19.10.04 - 17:17 ) Что-то ты не в тему пишешь. Я говорил о технических решения, которые уже успешно используют автопроизводители. А ты отвечаешь какими-то репликами и скажем странной реакцией. Автопроизводители трафят консерватизму европейского обывателя. И ставят на вариатор фиксированные передачи. Хотя со ВСЕХ точек зрения, кроме психологии такое техническое решение - абсурд. Об этом я и написал! |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
20.10.04 - 08:25
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Цитата(Organoid @ 19.10.04 - 18:22 ) А вот назойливая работа двигателя на одних оборотах никому не мешает? Чисто психологически не привычно как сказал Vladimir2... Мне лично очень нравится когда движок откручивается до ред-лайна, потом передача переключается и снова до рэд-лайда... кайф |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
20.10.04 - 09:18
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Гдето есть свои плюсы и минусы!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
20.10.04 - 09:39
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Antony @ 18.10.04 - 17:05 ) Я не буду оспаривать желание твое менять через 20 тыс., меняй хоть через 5 тыс. это сугубо личное дело. А то что ты пишишь что я фантазирую, и не по мануалу написал что 40 тыс., это объясняется многими факторами, а именно печальной реальностью, хотябы тем что у нас во всей России тяжелые условия по своему! А если придерживатся мануала то ты должен машину заправлять по нашим меркам АИ-105!!! Вот и не оспаривай! А ехидничать не к чему, через 20 тыс. это ИХМО нормально, т.к. у нас как тут многие уже говорили нет профессиональных сервисов по варикам, и поэтому лучше его беречь и менять Z1 почаще! 20тыс. рекомендовано мануалом для тяжелых условий эксплуатации А если б у нас был АИ-105, то он был бы еще "лучше" 95-го, который и так засерает всем свечи! Поэто лей его себе сам! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
amo
|
20.10.04 - 09:42
|
|
|
Guests |
Я имел ввиду вариаторы Хонда, которые сравнимы по цене с обычными коробками. Я не думаю что мурановский вариатор поставят на примьеру, так как она сразу вырастет в цене.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AK.Spyder
|
20.10.04 - 09:56
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(amo @ 20.10.04 - 09:42 ) Я имел ввиду вариаторы Хонда, которые сравнимы по цене с обычными коробками. Я не думаю что мурановский вариатор поставят на примьеру, так как она сразу вырастет в цене. Вариаторы Хонды гораздо лучше чем, с кокой-то там Мура....но! И уж само сабой на Примеру его не поставят - зачем портить Примеру! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
20.10.04 - 10:04
|
|||
|
Цитата(NetSpider @ 20.10.04 - 11:39 ) Цитата(Antony @ 18.10.04 - 17:05 ) Я не буду оспаривать желание твое менять через 20 тыс., меняй хоть через 5 тыс. это сугубо личное дело. А то что ты пишишь что я фантазирую, и не по мануалу написал что 40 тыс., это объясняется многими факторами, а именно печальной реальностью, хотябы тем что у нас во всей России тяжелые условия по своему! А если придерживатся мануала то ты должен машину заправлять по нашим меркам АИ-105!!! Вот и не оспаривай! А ехидничать не к чему, через 20 тыс. это ИХМО нормально, т.к. у нас как тут многие уже говорили нет профессиональных сервисов по варикам, и поэтому лучше его беречь и менять Z1 почаще! 20тыс. рекомендовано мануалом для тяжелых условий эксплуатации А если б у нас был АИ-105, то он был бы еще "лучше" 95-го, который и так засерает всем свечи! Поэто лей его себе сам! Во-первых никто не ехидничать, а что касается конкретно замены, то я ставил сравнения что у нас по России везде тяжелые условия эксплуатации, у кого-то зима, у кого-то горы, а у кого-то равнины и он ганяет! А что касается бензина то ты сам уперся, что надо следовать как рекомендовано в мануале, вот следовательно и был сделан вывод по окату бензина! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
20.10.04 - 10:09
|
|||
Хм... рейтинг вариатора на нашем сайте (70%) выше, чем рейтинг Путина А это о чем-то да говорит! Продолжайте, товарищи! Следующий вопрос - а РЕАЛЬНО ЛИ вариатор ЭКОНОМИТ бензин? Или экономия заключается в формальных 1-2%??? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
20.10.04 - 10:55
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
реально экономит, это самая экономичная трансмиссия... экономичней не бывает...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
20.10.04 - 12:31
|
|||
|
Цитата(yarick @ 20.10.04 - 12:55 ) реально экономит, это самая экономичная трансмиссия... экономичней не бывает... Согласен! Самая экономичная из автоматических трансмиссий! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
20.10.04 - 12:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Не надо сравнивать несравнимое( вариатор ниссана и хонда). Конструкции очень разные. А ездить с ним прикольно!:} |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
amo
|
20.10.04 - 13:15
|
|
|
Guests |
Цитата(NetSpider @ 20.10.04 - 09:56 ) Цитата(amo @ 20.10.04 - 09:42 ) . Вариаторы Хонды гораздо лучше чем, с кокой-то там Мура....но! И уж само сабой на Примеру его не поставят - зачем портить Примеру! Точно вариатором зачем портить. А чё же их хонда на СRV или аккорды не ставит, а только на авто до 110 л.с. Вроде CRV как семейное авто. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Antony
|
20.10.04 - 13:36
|
|||
|
Ну нет, у меня 125 л.с., на сивике новом 1.7 130 л.с.! И стоят вариаторы!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 21:35 |