![]() |
iiaz
|
16.10.04 - 18:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Сергей Город: Каменск-Уральский Машина: Honda Civic Ferio Mi 99гв. Репутация: 1 |
Civic с вариатором и мотором D15B (105лс) на скоростях около 100кмч слышится тонкий свист. как сказал знакомый, работающий в аэропорту - такой же звук при работе турбины издается. только громче на порядок я понимаю - что никакой турбины тут нету. поэтому вопрос - это нормально или нет ? если нет - то что может быть причиной ? На АО ЯМА сказали что никаких дефектов нету - на звук внимания не обращать. По субьективным ощущениям - звук идет из района ремня ГРМ. Комментарии пожалуйста. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АлиК
|
16.10.04 - 19:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: АлиК Город: Краснодар Машина: Honda Civic VTi 3d (130 л.с.) Репутация: нет |
У меня и при плавном разгоне на скорости 40 км/ч такой свист появляется Беспокойства не вызывает, наоборот нравится СамАлёт |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
16.10.04 - 19:34
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Подсос воздуха с резонатора. забей, у меня было такое на одной, и тема уже была, там все расписал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
16.10.04 - 20:07
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Лучше все же ликвидировать подсос воздуха... З.Ы. Говорят еще иногда на вариаторах свист наблюдается именно из-за вариатора... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XX0
|
16.10.04 - 20:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: XX0 Город: СПб Машина: HONDA Civic Ferio Vi 99г Репутация: 1 |
антенна свистит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Phantom
|
16.10.04 - 21:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 481 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic VTi Репутация: 2 |
Да не подсос это, вариаторы все так жужжат. Прикольный такой звук надо сказать, действительно немного на турбину похож. Есть подозрение, что звук этот издает собственно сам ремень вариатора - он же из пластинок набран...
|
|||
We'll show you Kuzka's mother!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
extreme
|
16.10.04 - 21:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Виктор Город: Запорожье Машина: Civic 4D ES 1.8 AT Репутация: нет |
Клево.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
iiaz
|
16.10.04 - 21:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Сергей Город: Каменск-Уральский Машина: Honda Civic Ferio Mi 99гв. Репутация: 1 |
Понял - заморачиваться не буду. Катается машинка сказочно. Просто пока я все ее звуки слушаю... Даже музыку не включаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
16.10.04 - 21:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
у меня вопрос, а почему только на скорстях за 100 он проявляется? Если воздух сосет , то все время на одинаковых оборотах должен проявляться, с ремнем та же ситуация. Седня у себя такой же баг наблюдал. Появился аккурат после переобувки на змнюю резину... |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Phantom
|
16.10.04 - 22:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 481 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic VTi Репутация: 2 |
Ну я не знаю про какой кто звук говорит (да я думаю что заочно мы с этим и не определимся), а я лично про тот звук, который меняет тональность со скоростью движения - тихий такой звучок, особенно хорошо слышен когда отпускаешь газ и машина катится накатом замедляясь - звук как будто турбина останавливается.
|
|||
We'll show you Kuzka's mother!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
iiaz
|
17.10.04 - 05:43
|
|
|
нееет. звука на меньших скоростях нет совсем. а когда сотню набираешь - то появляется свист турбинки... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
17.10.04 - 06:32
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
этот свист мне нравился когда я гонял на вариаторе источник свиста - сам вариатор, это нормально... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
17.10.04 - 09:44
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Сорри, не обратил внимания, что Вариатор. Может и он свист издает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
17.10.04 - 10:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
У меня при энтенсивном старте при разгоне появляеться свист |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АлиК
|
18.10.04 - 07:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: АлиК Город: Краснодар Машина: Honda Civic VTi 3d (130 л.с.) Репутация: нет |
Димонстр, это у тебя ВТЕК начинает работать ))) А насчет свиста, у меня легкий появляется и при небольшом нажатии на газ, тюею при плавном разгоне, если чуть больше добавишь газку- он пропадает Вобщем это звук вариатора, очень нарвится |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
18.10.04 - 08:52
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Народ, на когда заднюю втыкаешь у меня как-то громче вроде работает! Эт нормально али нет? У каво как? |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmRom
|
18.10.04 - 09:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Подольск Машина: Accord `07 exe AT Репутация: 3 |
Я тоже оочень долго со свистом парился... Причем свистело тоже на скоростях от 100 и источник свиста локализовать не удавалось... В итоге оказалось что свистят телевизионные антены - торчали из заднего стекла почти вертикально , нагнул их поположе - свист исчез |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
megarider
|
18.10.04 - 09:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic VI-RS D15B 98г. Репутация: нет |
Цитата Народ, на когда заднюю втыкаешь у меня как-то громче вроде работает! Эт нормально али нет? У каво как? Когда задняя в вариаторе работает, звук должен быть как у электродрели. Свист при езде прослушывается от работы вариатора, хорошо заметно при сбросе газа на небольших скоростях. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alcon
|
18.10.04 - 10:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
А ты режим S включай! Вот это звук |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
18.10.04 - 13:29
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
У меня что на сивике вариаторном что на ХР-В свист есть от вариатора!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 14:02 |