![]() |
Kostyan_nsk
|
24.04.08 - 21:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Константин Город: Улан-Удэ Машина: Accord Sir Репутация: 2 |
Народ, вы бы не путали проставочные кольца с центрирующими. А то я вначале въехать не мог неужто у Зеппов такой вылет, что на Хонду с ними еще и проставки нужны. А потом их еще и спиливать как-то начали. Хотя наверное это просто я такой тормоз, что до меня так долго доходило, что речь идет о центрирующих кольцах. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zFruit
|
25.04.08 - 09:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Павел Город: Москва Машина: Honda Civic 1.4 is 5/дв. хэтчбэк D14A8 Репутация: нет |
Таак, теперь давайте определимся с терминами. Здесь речь шла о тех кольцах, которые "заполняют" пространство между ступицей и отверстием в диске. На вылет эти кольца никак не влияют. Так как они называются? Я кроме как "проставочные" других терминов не встречал. А что за центрирующие такие? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slonson1
|
25.04.08 - 09:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
в русь трейде купи себе пластиковые
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
25.04.08 - 09:50
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
правильно - они центровочные называются :)
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
25.04.08 - 10:09
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
ну конечно все про центровочные говорят, вылет тут не причем в народе проставочные и центровочные приняли одно значение |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
25.04.08 - 19:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
27.04.08 - 08:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
95% моих клиентов эксплуатируют свои авто без центр.колец(да и я сам).И никто не жалуется на вибрацию ибо просто-напросто надо качественно балансировать колеса!
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alser
|
27.04.08 - 10:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Александр Город: СПБ Машина: EK-9 Репутация: нет |
95% моих клиентов эксплуатируют свои авто без центр.колец(да и я сам).И никто не жалуется на вибрацию ибо просто-напросто надо качественно балансировать колеса! Я бы на твоём месте настойчиво рекомендовал своим клиентам эксплуатировать авто с кольцами, а там уже их дело... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Komandante
|
27.04.08 - 13:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
Осилил всю ветку. Есть вопросы 1. Т.е. производители дисков мерзавцы чисто разводят народ на бабки предлагая нам центрирующие кольца? 2. Из п.1 центрирующие кольца нафиг не нужны, можно и гайками (болтами обойтись)? 3. А кто-нибудь эпюры нагрузок на шпильки (болты), ступицу строил с кольцами и без? Я вот то не строил. 4. Ну а раз не строил, то могу только предполагать, а не утверждать, что эти кольца нужны только для облегчения процедуры ПРАВИЛЬНОЙ установки колеса и не для чего более. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
27.04.08 - 13:33
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
Цитата РАВИЛЬНОЙ установки колеса так в этом вся и соль :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
27.04.08 - 13:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
95% моих клиентов эксплуатируют свои авто без центр.колец(да и я сам).И никто не жалуется на вибрацию ибо просто-напросто надо качественно балансировать колеса! Я бы на твоём месте настойчиво рекомендовал своим клиентам эксплуатировать авто с кольцами, а там уже их дело... Для чего?Если нет проблемы,то нет и смысла рекомендовать,то,ч не надо... Кстати на немцах для облечения установки колеса на автомобиль есть установочая шпилька |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
27.04.08 - 13:34
|
|||
все родные диски, хоть литье, хоть штамповка плотно садятся на ступицу а значит это правильно и нужно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
27.04.08 - 13:39
|
|||
Если бы эти кольца нужны были бы для эксплуатации,то представляете какие нужны были бы кольца для Таврии?!(Таврия это такой атомобиль)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CarRat
|
27.04.08 - 15:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
все родные диски, хоть литье, хоть штамповка плотно садятся на ступицу а значит это правильно и нужно Ложный вывод. Это правильно, но не необходимо. ЦО на родных дисках все равно какое делать, так почему бы не делать необходимое ЦО исключительно для удобства установки колеса. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
27.04.08 - 15:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
27.04.08 - 20:06
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
У меня аккорд из германии приходил на литых дисках с установочными кольцами.И я не думаю что немцы что-нибудь просто так делают. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alser
|
27.04.08 - 22:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Александр Город: СПБ Машина: EK-9 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
28.04.08 - 00:53
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
1. Т.е. производители дисков мерзавцы чисто разводят народ на бабки предлагая нам центрирующие кольца? не пойму в чём развод? по 15р-30р кольцо стоит http://www.rus-treyd.ru/catalog.php?%D0%C0...ort_field=bc_24 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
28.04.08 - 03:30
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
У меня аккорд из германии приходил на литых дисках с установочными кольцами.И я не думаю что немцы что-нибудь просто так делают. А ты точно у немца его покупал? Покупал и выгонял мой хороший друг и знакомый плюс при передаче машинки мне он отдал все немецкие документы,чеки и что удивительно книжицу типа паспорта на диски! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zFruit
|
28.04.08 - 09:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Павел Город: Москва Машина: Honda Civic 1.4 is 5/дв. хэтчбэк D14A8 Репутация: нет |
1. Т.е. производители дисков мерзавцы чисто разводят народ на бабки предлагая нам центрирующие кольца? не пойму в чём развод? по 15р-30р кольцо стоит http://www.rus-treyd.ru/catalog.php?%D0%C0...ort_field=bc_24 А развод в том, что кроме внутреннего и внешнего диаметра есть еще и глубина и прочие геометрические особенности колец. Так вот, Красноярские кольца для ZEPPов не подходят! Они подходят для КиК. А для ZEPPов колец родных хрен найдешь, вот здесь и начинается развод. P.S. В Русьтрейд я звонил, колец для ZEPPов у них нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 20:15 |