> А можно кратенько про плюсы минусы Civic 5d с роботом и стеклянной крышей?
 DjAndy
сообщение 22.04.08 - 12:01
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Civic 1.4is 98

Друзья облизываются на такой аппарат но возникло вопросов:

похоже не возможно найти стеклянную крышу с ручной коробкой, только робот?

Как вообще у него этот робот, слышал пока только отрицательные отзывы...

Как вообще автомобиль в эксплуатации, какие возникают проблемы-разочарования?

Спасибо всем заранее :)

DejaVu
сообщение 22.04.08 - 14:53
Сообщение #2

Заслуженный ветеран

Машина: Infiniti EX25 '2011

Робот тупой. Тапочки не приносит.

®
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.

Balu
сообщение 22.04.08 - 15:38
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ

юзаю уже 10 тыщ такой, но без стеклянной крыши. Не брал крышу, ибо хоть и каска, но когда на стекло упадет бутылка - будет очень жалко. Только из-за этого.
Из минусов за 10 тыщ.
- съел 520 гр. масла (промежуточное ТО не делал)
- в руках жены остался правый дефлектор - заказали, заменят по гарантии

В принципе все. Больше нету минусов. К роботу привык. Немного задумчив, но если ехать на лепестках, то можно позволить себе активнее обгонять и разгоняться.

®
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda

DjAndy
сообщение 22.04.08 - 16:13
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Civic 1.4is 98

Понятно, в общем машин не страшно плохой :)

DejaVu
сообщение 22.04.08 - 16:23
Сообщение #5

Заслуженный ветеран

Машина: Infiniti EX25 '2011

да пусть на тест-драйв запишутся и все понятно будет, ацтой робад или нет.

®
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.

ВладКо
сообщение 22.04.08 - 17:28
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Аккорд

Сивка пятидверная (он же автомобиль Джедая из "звездных войн") для меня автомобиль мечты, с поправкой, что это второй авто в семье, но мечте не суждено было исполниться т.к. жена предпочла Пыжик 308, ну и тут в Авторевю наткнулся на сравнительный тест-драйв между Сивкой, 308, Гольфом и Сидом. Если коротко, то Сивка лучше по всем показателям, ну за исключением мелких придирок, и робот не такой уж тупой, во всяком случае лучший среди аналогов, я имею ввиду роботы на Опелях, Фордах, Тойотах и прочей.... У меня братан жене Сивку такую взял, ну она нарадоваться не может (после Лансера). Так что кратенько ставим одни плюсы, ну разве что цену условно занесем в минус.

Balu
сообщение 22.04.08 - 17:42
Сообщение #7

Хондавод
*

Цитата(ВладКо @ 22.04.08 - 18:28 ) *
Сивка пятидверная (он же автомобиль Джедая из "звездных войн") для меня автомобиль мечты, с поправкой, что это второй авто в семье, но мечте не суждено было исполниться т.к. жена предпочла Пыжик 308, ну и тут в Авторевю наткнулся на сравнительный тест-драйв между Сивкой, 308, Гольфом и Сидом. Если коротко, то Сивка лучше по всем показателям, ну за исключением мелких придирок, и робот не такой уж тупой, во всяком случае лучший среди аналогов, я имею ввиду роботы на Опелях, Фордах, Тойотах и прочей.... У меня братан жене Сивку такую взял, ну она нарадоваться не может (после Лансера). Так что кратенько ставим одни плюсы, ну разве что цену условно занесем в минус.

ну вот касаемо второй машины в семье не сказал бы....у нас в багажник влезает коляска и куча шмоток + детское кресло и 2-е взрослых сзади и спереди 2-е есчо. так что очень даж вместительно получается.
Многие говорят - дизайн женский. Ну я бы поспорил - мне оч нравится =) smile-1.gif

®
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda

KOCMOC
сообщение 22.04.08 - 21:05
Сообщение #8

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

у сеструхи такой....
+ Эффектно выглядит
+ Ночью внутри как в космическом корабле прям

- Боковые зеркала складываются наверх - таким образом если тебя кто-то на дороге задевает, то зеркало отламывается (по каско уже 2 зеркала ей поменяли) - это в отличии от 6й сивки, где зеркала складываются в горизонтальной плоскости и выворачиваются наружу - мне так придурок на пассате разбил зеркало - выяснилось, что только лепесток зеркала поцпрапан и зеркальный элемент разбился... в остальном - все ок!
- Какая-то ботва с нестандартными размерами колес - тобеж диски придется брать оригинальные (неоригинала как мне сказали просто нет с такими параметрами)
- Как минимум английская сборка (народ конечно не требовательный, но отличие от японской сборки народ видит)

На робота вроде сестра не жалуется

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

nvg
сообщение 23.04.08 - 23:08
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: Honda Civic EJ9 D14A3 1996 г. МКПП

в Авторевю наткнулся на сравнительный тест-драйв между Сивкой, 308, Гольфом и Сидом. Если коротко, то Сивка лучше по всем показателям

Офтоп, конечно, но в чем же там Гольф провинился?

dab
сообщение 29.04.08 - 16:36
Сообщение #10

Новенький

Машина: civic

- низкий просвет. (Похоже, даже ниже чем в предыдущих).
- плохой обзор назад из-за красивенького антикрыла.

Balu
сообщение 30.04.08 - 09:35
Сообщение #11

Хондавод
*

Цитата(dab @ 29.04.08 - 17:36 ) *

Про просвет не согласен...если не лазить по огромным бардюрам - то для города\дачи без тракторной дороги самое то
Обзор да, и стойка левая еще очень большая...но ко всему привыкаешь, да и лопухи огромные - все видно

®

ВладКо
сообщение 30.04.08 - 09:42
Сообщение #12

Хондавод
*

Машина: Аккорд

Цитата(nvg @ 24.04.08 - 00:08 ) *
в Авторевю наткнулся на сравнительный тест-драйв между Сивкой, 308, Гольфом и Сидом. Если коротко, то Сивка лучше по всем показателям

Офтоп, конечно, но в чем же там Гольф провинился?
1. За те-же деньги что и Сивка возьмешь Гольфа только с двиглом 1,6, а он не едет (правда отдельно похвалили автомат, который отчасти спасает Гольфа). 2. Скучная, я бы сказал "никакая" внешность Гольфа (да, все по-немецки добротно, но не радует глаз). Ходовые качества на обоих машинах хороши, даже не стоит сомневаться, правда опять-же у Сивика с выраженным спортивным характером, а у Гольфа просто все сбалансированно.

dab
сообщение 30.04.08 - 09:47
Сообщение #13

Новенький

Машина: civic

Цитата(Balu @ 30.04.08 - 10:35 ) *
Цитата(dab @ 29.04.08 - 17:36 ) *

Про просвет не согласен...если не лазить по огромным бардюрам - то для города\дачи без тракторной дороги самое то
Обзор да, и стойка левая еще очень большая...но ко всему привыкаешь, да и лопухи огромные - все видно

Ну это у кого в городе какие дороги :)
Хотя может, в СПб у DjAndy по тем дорогам, где знакомые собираются ездить, и нормально...

mara-tik
сообщение 30.04.08 - 09:59
Сообщение #14

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Нет данных

Тест-драйв - Honda Civic vs. VW Golf V (телеканал "Drive")
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=828434

®
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL

t.me/hondamotorru

t.me/+U5NDDbBAsfmurRff

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 15:57