![]() |
СерёгаН
|
21.04.08 - 14:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Сергей Город: Пенза Машина: HONDA ACCORD CB3 F20A5 90г. Репутация: нет |
Привет Всем! Ну, че делать еще, подскажите. То ничего, а то опять сама начинает подгазовывать. И почистил, и хх отрегулировал, все пофик.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
21.04.08 - 14:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
воздух где то подсасывает. А масла в клапан ХХ капал? :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
СерёгаН
|
21.04.08 - 15:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Сергей Город: Пенза Машина: HONDA ACCORD CB3 F20A5 90г. Репутация: нет |
Масла не капал.Куда нужно было капнуть? Прямо во внутрь, где пружина? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@ртём
|
21.04.08 - 16:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda accord 6 2000г. Репутация: нет |
такая же хня,тока вот по утрам,когда прогрев включается,а как набирает темп,усё-начинает подгазовывать,я тут невзначай начал капашить все разьёмы,а когда пошевелил етот(находиться за блокм инжектора,где дросельная заслонка,там три провода в разьёме)вдруг обороты нормализовались и всё ок!,пока толком не лазел,не смотрел,вобщем пока спасаюсь этим шевилением,када она опять начинает дурить.Чё делать то!?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
21.04.08 - 20:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
клапан повышения оборотов под нагрузкой это, сам чистил на днях. снимал, соорудил приблуду-проводочки, разьёмы и т.д., чтоб погонять его при чистке.. |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
21.04.08 - 21:44
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
||||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.07.26 - 10:47 |