![]() |
Alex_G
|
23.04.08 - 09:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 440 Имя: Александр Город: Эрланген Машина: Honda FR-V 2.0 Executive Репутация: 4 |
http://www.godmode-trader.de/ Работает точно также: набираешь WKN или ISIN, в Firefox ReloadEvery и готово |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stas_prelude
|
23.04.08 - 16:35
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Stas Город: Essen Машина: Prelude BB2 Репутация: 1 |
Вот еще один директ банк. www.comdirect.de ВКН или имя акций набрать в строке рядом с логин, там Kurssuche написано. Курсы, новости и календарь можно глянуть. Объем еще покажет. Биржу тоже можно выбрать, хотя опять же это только к валбте привязка. Остальное - индикаторы, осциляторы и прочая хрень токо для клиентов. Обычным людям онлайн курсы и не нужны это в осн. для дейтрейдеров. А статьи эти пишут для широкой публики, соот-но профи, кот играют против нее делают зачастую наоборот. :) Они скинут вам, под статью, акции по высокой цене ( еще с открытия), а когда лохи готовые покупать закончатся и цена полетит вниз вернут обратно свои акции. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stas_prelude
|
23.04.08 - 16:38
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Stas Город: Essen Машина: Prelude BB2 Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
24.04.08 - 17:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
я короче все это вот к чему....прогноз был - падение сегодня: Доллар (ЦБ) 25.04 23.44 +0.0943 вот я о чем...ни разу нельзя доверять этим прогнозам о курсах чего бы то ни было.... или надо делать прямо наоборот...сам сейчас пойду баксов куплю ибо нужны и продаются пока по 23.45 ..завтра будут дороже.. Сообщение отредактировал JeyDi - 24.04.08 - 17:19 |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
24.04.08 - 17:40
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Ну и что же такое 15 минут? Если конечно ты для себя берешь, а не явл. посредником. для людей которые работают на фондовом рынке 15 минут это достаточно много.....за 15 минут может произойти то, чего потом год можно снова ждать если инфо нужно чисто для себя, а не для работы - то что 15 минут, что два часа - разницы никакой я короче все это вот к чему....прогноз был - падение сегодня: Доллар (ЦБ) 25.04 23.44 +0.0943 вот я о чем...ни разу нельзя доверять этим прогнозам о курсах чего бы то ни было.... или надо делать прямо наоборот...сам сейчас пойду баксов куплю ибо нужны и продаются пока по 23.45 ..завтра будут дороже.. сейчас торгуется по 23,55 :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
25.04.08 - 05:58
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
а мне бы так сделать чтоб евро упал в пропасть - за растаможку скоро платить |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
25.04.08 - 08:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
[/quote] сейчас торгуется по 23,55 :) [/quote] ну значит успел мальца прикупить :-) но еще надо...каков прогноза на понедельник/вторник ? |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
25.04.08 - 14:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
вот я о чем...ни разу нельзя доверять этим прогнозам о курсах чего бы то ни было.... Я особо не вникала, ну недели три назад подруга решила купить крайслер, проехав к официальным диллерам посмотреть "американцев" обнаружили очень интерессную вещь...все цены выставлены в у.е. То есть оплата машины строго в у.е. Вот и навело на некоторые мысли, с чего? И еще один факт, работая в банке и общаясь часто с клиентами , заметила в последнее время тенденцию некоторых крупных клиентов, к закрытию счетов, что в долларах , что в евро, поинтересовавшись у некоторых что собираются делать, получила еще более интерессный ответ: "Переводить в фунты стерлинги". |
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
25.04.08 - 14:27
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
я не аналитик :) сейчас торгуется по 23,65 :) фунты, они же GBP - реально интересный вариант для хранения сбережений |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Полька
|
25.04.08 - 14:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
я не аналитик :) сейчас торгуется по 23,65 :) фунты, они же GBP - реально интересный вариант для хранения сбережений так я тебе о том же и говорю, про фунты, люди которые не первый год ворочают бизнесом, не будут просто так закрывать счета , полностью обнулять,что меня и удивило, а там счета не маленькие, и переводить просто так в фунты... А так если подумать, я вот ни разу не слышала про колебания фунта стерлинга.. П.С.: конечно таких людей не много, но факт на лицо. |
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
25.04.08 - 14:56
|
|||
Это заговор: Доллар (ЦБ) 28.04 23.60 +0.1616 в общем обратите внимание. еще ни один прогноз что я читал на рамблере не был достоверным, а был прямо противоположным. значит кому то это выгодно... Сообщение отредактировал JeyDi - 25.04.08 - 14:58 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
25.04.08 - 15:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
если бы у меня сейчас была большая сумма денег, на данный момент я бы ее в рублях хранила, т.к. ставки по рублевым депозитам в банках по традиции выше, а в последнее время рубль вроде как становится относительно стабильным, плюс при конвертации валюты на разнице курсов тоже можно потерять... а прогнозирование - это неблагодарное дело, т.к. даже если все текущие расчеты показывают одно, то не факт, что завтра появится какая-нибудь неучтенная новость и все будет наоборот |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
25.04.08 - 15:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
доллар ![]() евро ![]() фунт ![]() думаю доллар должен чуть поднабрать, поскольку если смотреть статистику за более ранние периоды, там вообще скачок резкий был, но то и понятно, 90-ые годы россии многим запомнились разными фактами, становление экономики на другой уровень. На данный момент ситуация стабильности всё-таки присутствует. |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
25.04.08 - 21:22
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
я не аналитик :) сейчас торгуется по 23,65 :) фунты, они же GBP - реально интересный вариант для хранения сбережений так я тебе о том же и говорю, про фунты, люди которые не первый год ворочают бизнесом, не будут просто так закрывать счета , полностью обнулять,что меня и удивило, а там счета не маленькие, и переводить просто так в фунты... А так если подумать, я вот ни разу не слышала про колебания фунта стерлинга.. П.С.: конечно таких людей не много, но факт на лицо. ну вы даёте, этот самый фунт стерлингов колеблеться так, что закачаешься. пара GBP/USD самая волантильная на форексе, за день пару фигур может делать легко. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.09.26 - 07:38 |