![]() |
HAWK
|
21.04.08 - 13:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Евгений Город: Киев-Борисполь Машина: Тупес Репутация: 5 |
Здравствуйте,собратья! Имеется очень большое желание нагрянуть в ваш славный город!у меня в этом году-юбилей-20 лет как дембельнулся из СА.Много друзей в Москве живут.Хотим встретиться и ...тово.. Несколькло моментов есть. 1.Негде остановиться.Чтоб машинка под присмотром была.Дней на 2-3. 2.время-скорее всего май после визита делегации в Киев. 3.В какой день у вас хондовка? 4.Что пить привезти? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
21.04.08 - 13:43
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
отвечу 3. четверги 4. ой..много вкусненького..правда буду зарулем скорее опять)) а остановится даж не в курсе сорри |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HAWK
|
21.04.08 - 13:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Евгений Город: Киев-Борисполь Машина: Тупес Репутация: 5 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
21.04.08 - 14:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Жить мона в Измайлово(нормуль гостинка). С собой... сальца копчёного тащи:) Пиффка Чернигавскаго:) |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
21.04.08 - 14:26
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Жень, пиши что хочешь - я буду искать
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
21.04.08 - 15:05
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
оболонь хотса светлово,во!:crazy
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
21.04.08 - 15:06
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
||||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kisa
|
21.04.08 - 15:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Alexander Trofimov Город: Kiev Машина: Civic EG8 D15B 3-stage, недосвапнутый. Репутация: 3 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
21.04.08 - 15:13
|
|||
||||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HAWK
|
22.04.08 - 07:32
|
|
|
Идеальный вариант по пиву(ИМХО)-дать попробовать десантникам из 77(рус) попробовать еще и Прыватну Броварню,Микулинэцькэ,Кильчэнь.Ну и рейтинговым голосованием определить топ.Кочёное сало-принимается.Тока надо попасть на прописку(Днепр. обл.).А то в столице(щас меня Мафия разорвёт)такое сальца не наблюдаецца |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 15:38 |