![]() |
Gorynych
|
15.10.04 - 14:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Торнео SiR 2.0 DOHC 180 маленьких понек. Репутация: нет |
Привет всем! Я по вредной привычке выкинул диск с картой для системы навигации. Теперь не включается телевизор. У кого в Новосибирске есть такой дисок7 Дайте сшрабить образ, чтобы реанимировать свой телевизор. Решил поставить DVD в авто, а телек не кажет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дмитрий 42
|
17.10.04 - 11:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 111 Репутация: -1 |
Пробовали копировать ..не заканало. Мы в Кемерово. |
|||
Toyota Avensis 2007
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
17.10.04 - 16:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
КАНАЕТ! НАДО CD CLONE ЮЗАТЬ
|
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий 42
|
18.10.04 - 13:30
|
|||
Копировал не я ....насколько извесно делали так: сняли образ, потом позже залили ...2 раза пробовали вроде бы.. Ну если чего - тогда у меня есть диск. |
|||
Toyota Avensis 2007
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
18.10.04 - 13:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Дмитрий 42 У тебя DVD диск а Gorynych нужен CD |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorynych
|
18.10.04 - 14:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Торнео SiR 2.0 DOHC 180 маленьких понек. Репутация: нет |
Ребяты, ну что, в Новосибе нет никого с такой-же байдой (Navigation System) как у меня??? Видел сегодня Аккорда SiR-ского, но он в др. полосе был, да и торопился я очень. Водитель, ааааауууууууу!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дмитрий 42
|
21.10.04 - 05:43
|
|||
Ну ладно ...не надо так не надо..
|
|||
Toyota Avensis 2007
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:39 |