![]() |
iiaz
|
15.10.04 - 10:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Сергей Город: Каменск-Уральский Машина: Honda Civic Ferio Mi 99гв. Репутация: 1 |
Купил машинку. Очень нравится. Но убивает отсутсвие локеров.. Вся вода и жидкий снег летят в крылья... Есть ли фирменные ? (если есть - то буду трясти торгашей - которые говорят что о таком и не слышали...) если нету фирменных - то может подходят от какого другого автомобиля ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
15.10.04 - 11:30
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
ты ты ней всю жизнь ездить собираешься? сделай антикор + "жидкий локер", если душа неспокойна, и забудь |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
iiaz
|
15.10.04 - 12:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Сергей Город: Каменск-Уральский Машина: Honda Civic Ferio Mi 99гв. Репутация: 1 |
дык - шумна ! звук при наезде на лужу на скорости даже 30кмч - такой - что боюсь что порвет это тонкое железо. о больших скоростях и не говорю... а обьезжать лужи сейчас - никакой возможности - вся дорога - одна большая лужа. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
15.10.04 - 12:18
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
оба на! земляк |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
15.10.04 - 12:27
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
локеров нет, я ни разу не видел есть брызговики, но как глянешь на цену - покупать не захочется а вообще хонда не гниет, поэтому антикорить смысла нет... машина шумная, но музыка помогает :punk: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
15.10.04 - 12:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
гниет ВСЕ чем это интересно Хонда отличается от остальных авто? (тазы всякие не брать в расчет) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
15.10.04 - 12:34
|
|
|
Цитата(chantal @ 15.10.04 - 12:29 ) гниет ВСЕ чем это интересно Хонда отличается от остальных авто? (тазы всякие не брать в расчет) поправочка - "гниет ВСЕ" в Москве, у нас не гниет а в Москве да, после зимы даже алюминий в труху превращается реагенты у вас - жуть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
15.10.04 - 12:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
гниет ВСЕ и у вас, только дольше.... химии везде хватает кстати Тойота, пеержила зиму вообще без проблем.... даже сопли лужкова несмогли справицца с попонским заводским антикором.... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
iiaz
|
15.10.04 - 12:52
|
|
|
у меня брызговики есть. я локера хотел... но видимо лучше и правда отанткорить все антигравием в несколько слоев - чтобы потише было - и не заморачиваться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
15.10.04 - 13:04
|
|||
только слои делай тонкими! толстый слой отвалицца скорее всего а несколько тонких скорее неотваляцца |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
19.11.04 - 12:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(chantal @ 15.10.04 - 15:46 ) гниет ВСЕ и у вас, только дольше.... химии везде хватает кстати Тойота, пеержила зиму вообще без проблем.... даже сопли лужкова несмогли справицца с попонским заводским антикором.... класс... я вот думаю на свои все таки сделать антикор, хотя бы своими руками подкрылки |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
19.11.04 - 14:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Цитата($ G. $ @ 19.11.04 - 17:17 ) Цитата(chantal @ 15.10.04 - 15:46 ) гниет ВСЕ и у вас, только дольше.... химии везде хватает кстати Тойота, пеержила зиму вообще без проблем.... даже сопли лужкова несмогли справицца с попонским заводским антикором.... класс... я вот думаю на свои все таки сделать антикор, хотя бы своими руками подкрылки Кривыми? |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rony_spb_16v
|
19.11.04 - 19:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
проще тогда локеры купить..........антикор, да еще и слоями, это значит мыть сушить, заливать, опять сушить опять лить, смотреть.ходить облизываться........ногтем скрести.................данунах |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Crin
|
20.11.04 - 10:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Репутация: нет |
А упомянутые локера - это не подкрылки под номером 5 и 9 на рисунке? Если нет - то что это? http://www.auto-nsk.ru/hondasan/pictures/1.../S031B5000C.gif |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rony_spb_16v
|
20.11.04 - 13:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
Цитата(Crin @ 20.11.04 - 10:16 ) А упомянутые локера - это не подкрылки под номером 5 и 9 на рисунке? Если нет - то что это? http://www.auto-nsk.ru/hondasan/pictures/1.../S031B5000C.gif спереди есть такой девайс у всех меня интересует ьольше задние крылья.там пусто нах!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 14:02 |