![]() |
korchun
|
18.04.08 - 22:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Руслан Город: Москва Машина: mazda RX7.toyota corolla Репутация: 3 |
ПРивет всем!!Скажите пожалуйста. Надо ехать ставить на учёт машину ,ехать далеко и менты будут разные попадаться,развести по разному все захотят,а что грозит официально по новым правилам? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
divig
|
18.04.08 - 22:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
в чём проблема съездить в гаи и продлить транзиты?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
18.04.08 - 22:44
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
ПРивет всем!!Скажите пожалуйста. Надо ехать ставить на учёт машину ,ехать далеко и менты будут разные попадаться,развести по разному все захотят,а что грозит официально по новым правилам? Главное чтоб транзиты БЫЛИ и были прикреплены согласно правилам, а за просроченность штраф новый кажись 300 руб, но меня штрафуют по 150 руб. как было раньше |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
19.04.08 - 10:57
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
в очеердной раз удивляюсь правовой безграмотности даже москвичей с инетом... 100р - ст. 12.1.1 http://alex999faq.ru/html/straf0108.html |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
19.04.08 - 12:05
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
в чём проблема съездить в гаи и продлить транзиты? Цитата Главное чтоб транзиты БЫЛИ и были прикреплены согласно правилам, а за просроченность штраф новый кажись 300 руб, но меня штрафуют по 150 руб. как было раньше И обязательно что б они были вписаны в справку счет или договор К/П Если далеко ехать, идешь в МРЭО, пишешь заявление, и тебе их продлевают на 21 день, если они еще НЕ ПРОСРОЧЕНЫ, если просрочены уже, никто их не продлит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Glamour
|
19.04.08 - 17:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Elena Город: Chelyabinsk Машина: 2fast 2furious Civic 02 Репутация: 4 |
Цитата в чём проблема съездить в гаи и продлить транзиты? а как ты себе это представляешь? ты правила продления транзитов знаешь? если реально это возможно,подскажи как?(желательно со ссылкой на нормативный акт) интересно,т.к. сама на транзитах езжу,хотя мне полосатики прощают такое нарушение. |
|||
LIFE IS NOT MEASURED BY THE NUMBER OF BREATHS WE TAKE,BUT BY THE MOMENTS THAT TAKE OUR BREATH AWAY!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korchun
|
19.04.08 - 19:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Руслан Город: Москва Машина: mazda RX7.toyota corolla Репутация: 3 |
спасибо большое всем.Они у меня уже просрченны если там 20 дней.поеду так не продлевая,времени нет продлевать да и не продлят их я так понимаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 11:33 |