![]() |
georg
|
15.10.04 - 19:12
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Деайсеры для меня давно пройденый этап. Не катит . Главная причина ,опять же для меня, то,что в холодную погоду стекло снова покроется инеем. Если не снаружи, то изнутри. Прогрев ,только прогрев. 2 WAL. Согласен ,что причина- царапин абразивная пыль на стёклах. Есть такая шкала Мооса у геологов,что чем царапается.Там лёд и тальк имеют показатель 1, латунь -4, а стекло-7. У алмаза-10. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
15.10.04 - 21:25
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Короче:ъ 1. С будуна дышишь снаружи на стекла 5 минут и куришь - все ОК... 2. Sonax - клевая вещь если ты не с будуга - отмораживает за 3-5 минут всю хрень со стекла...................правда щетки хуже работают потом, если в туман едещь.......... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Robin
|
19.10.04 - 08:29
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Виталий Город: Барнаул Машина: Honda-Accord 2.0 4wd 1997 Репутация: нет |
Цитата(GribNick @ 15.10.04 - 10:25 ) это понятно, но долго Я завожу машину, выключаю печку включаю все энергопотребители, дальний свет, обогрев,противотуманки и пока от снега очищаю- машина прогрета, сел включил печку и поехал... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АВВ
|
19.10.04 - 08:59
|
|
|
Guests |
дистанционый или утрений запуск рулят вечером оставляю печку включеной на 1 делении, направление только на лобовое стекло утром к моему приходу всё ok! двигатель, вариатор, стёкла прогреты |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Masson
|
19.10.04 - 10:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Согласен с _Drew_ Сам уже третью зиму юзаю ракель от ксерокса. Ничего лучше еще не придумали для отскребания льда со стекол. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KSV_BY
|
19.10.04 - 10:30
|
|
|
Guests |
Размораживатель размораживателю рознь. Есть которые просто какой-то спирт. А есть, которые содержат присадки против образования льда. Я купил такой (название не помню) для чистоты эксперимента покрыл им одно боковое стекло. На след. день прихожу - все стекла подмерзли. Но когда стал скребком отчищать, то которое было намазано, оттерлось легко и сразу, а остальные пришлось повозиться, поливая их при этом размораживателем. Единственный недостаток - стекло покрыто как бы масляной пленкой, но она не сильно напрягает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
yuliy
|
19.10.04 - 15:52
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Юлий Город: Новосибирск-Томск Машина: Ford Focus I Репутация: нет |
Отдираю лед тем, что под рукой, подкасетники, скребок и т.п. Правда уже два скребка поломал о лед на стекле. Ни на одной машине от льда царапин не оставалось, т.к. это не царапины а грязь которую недошкрябали скребком или чем еще. Лучший вариант наверно ткань или полиэтилен, утром приходишь, убираешь (снег стряхиваешь из тряпки) и поехал............ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Scandal
|
19.10.04 - 20:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Олег Город: Минусинск Машина: Газель Бизнес Репутация: 3 |
Решил проблему радикально, поставил машину в бокс.:-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kostik
|
20.10.04 - 14:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Константин Город: Москва Машина: Civik 97г. B16A2 sedan Репутация: нет |
Когда у меня был пежо я тоже зимой подкасетником чистил помоему нормально :-)))) но для хондочки я наверное куплю скребок вот.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GribNick
|
20.10.04 - 17:36
|
|||
![]() КазачОк ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 600 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Mondeo III (03) Репутация: 13 |
от сонакса никакой пленки не заметил равно как и то что дворники хуже работали. правда у нас опять тепло.. в общем подождем до зимы ЗЫ сонакс не воняет ничем "эфирным" то есть испаряться не должен как если незамерзайкой стекло поливать. незамерзайкой как то полил блин... спирт или что там за хрень из нее испарился в лет а остальное тут же превратилось в достойную ледяную корку. |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 19:35 |