![]() |
Ездок
|
17.04.08 - 22:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Вот нтересно мне,на Сивиках на базе CR-Vшного блока моторы собирают а на СR-V кто нибудь пробовал ставить бошку от Сивика? Как такая CR-V после этого ездит?
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
18.04.08 - 09:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
я знаю одну такую в мск. хороша! |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
18.04.08 - 09:51
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
18.04.08 - 14:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Интерсно про автомат. Или только с ручкой такую? Как по ощущениям?
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
18.04.08 - 17:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
трабл бюджета, и здравого смысла
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
18.04.08 - 18:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
это каждый уже по себе решает. я готовлюсь к такой процедуре. по автомату, я уже собирал информацию, поиск рулит (особенно в разделе по тюнингу http://hondamotor.ru/board/index.php?showforum=107), есть пример установки втек-головы на автоматный одиссей, автор Shurik+ http://hondamotor.ru/board/index.php?act=f...amp;pid=1206261 а ездить должна такая машина, разумеется, лучше. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
18.04.08 - 19:02
|
|||
это каждый уже по себе решает. я готовлюсь к такой процедуре. по автомату, я уже собирал информацию, поиск рулит (особенно в разделе по тюнингу http://hondamotor.ru/board/index.php?showforum=107), есть пример установки втек-головы на автоматный одиссей, автор Shurik+ http://hondamotor.ru/board/index.php?act=f...amp;pid=1206261 а ездить должна такая машина, разумеется, лучше. Извещай , по возможности с фотками . Очень интересно. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
18.04.08 - 22:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
||||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
19.04.08 - 07:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
вообще дело нуДное. заколебался я, например, пытаться болты на голову от в18с купить. экзист - динамо. уже начал изучать каталоги АРП.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 17:56 |