![]() |
Viktori
|
17.04.08 - 15:07
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
||||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
17.04.08 - 15:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Коля...Коля...тиха..пусть дают..мы пото знаем кого раскулачить нам на мюген Угу, за Мюгеном подходите по адресу Перерва 58 пив бар Ёрш. Скока есть- стока выдадем ))))))))))))) ОФФ: да знаем мы вас..напоите..все деньги заберете... Тиха, не пали |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
17.04.08 - 15:08
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
а вот это вообще реальная цена за машину в Москве или подвох какой? s2000 реальная, на редсах можешь узнать кто почем се с-ки брал |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
17.04.08 - 15:09
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
а вот это вообще реальная цена за машину в Москве или подвох какой? s2000 Левый руль от 26 можно купить, так что наверное реальная |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
17.04.08 - 15:10
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Коля...Коля...тиха..пусть дают..мы пото знаем кого раскулачить нам на мюген Угу, за Мюгеном подходите по адресу Перерва 58 пив бар Ёрш. Скока есть- стока выдадем ))))))))))))) ОФФ: да знаем мы вас..напоите..все деньги заберете... Тээкс..у тебя значит есть деньги на Муген? Вот ты и запалилась)) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
17.04.08 - 15:11
|
|||
||||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
17.04.08 - 15:14
|
|
|
Guests |
а вот это вообще реальная цена за машину в Москве или подвох какой? s2000 Левый руль от 26 можно купить, так что наверное реальная так там год непроходной. Откуда там цена в 23000 в Мск?! зы а ТЫЧ они могут за 35000 в мск притащить, интересно ))) Сообщение отредактировал xeyz - 17.04.08 - 15:15 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
17.04.08 - 15:15
|
|||
|
а вот это вообще реальная цена за машину в Москве или подвох какой? s2000 Левый руль от 26 можно купить, так что наверное реальная так там год непроходной. Откуда там цена в 23000 в Мск?! Ааа, я не заметил. Тогда не знаю. Калькулятор врет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
17.04.08 - 15:17
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
17.04.08 - 15:18
|
|||
||||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
17.04.08 - 15:19
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
xeyz
|
17.04.08 - 15:20
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Saint
|
17.04.08 - 15:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
а пачем ща можно Евро-Р привезти в последнем кузове? Какова цена в Мск будет? блин, точно, я чувствую что чего-то не знаю!!! какая цена евроэра в Мск??? и сколько перегон из МСк в СПбэ??? пожалуста ответьте!! Дорого, Серег. Около 600. + перегон до Питера еще. Можно самому конечно попробовать. Но фиг знает... |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
17.04.08 - 15:22
|
|||
|
Ааа, я не заметил. Тогда не знаю. Калькулятор врет. jsc же притащили 99 год за 23 в ряды редлайнерс, почему врет тада Потому что конструктором на 99%. У них наверное калькулятор интеллектуальный, если видит что год непроходной, рассчитывает стоимость сборки-разборки конструктора |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
17.04.08 - 15:25
|
|||
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
17.04.08 - 15:27
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
а пачем ща можно Евро-Р привезти в последнем кузове? Какова цена в Мск будет? блин, точно, я чувствую что чего-то не знаю!!! какая цена евроэра в Мск??? и сколько перегон из МСк в СПбэ??? пожалуста ответьте!! Дорого, Серег. Около 600. + перегон до Питера еще. Можно самому конечно попробовать. Но фиг знает... ты што!! |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bkmz
|
17.04.08 - 15:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Илья Город: Москва Машина: Civic D15b Репутация: 1 |
как яп машины поподают к нам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто жесть... слой соли лежит на железе... и как это отражается на лакокрасочном покрытии, наверное всем известно.... Сообщение отредактировал bkmz - 17.04.08 - 15:29 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
17.04.08 - 15:30
|
|||
Блин, я то думаю, чо у меня в машине планктона, тины и морских звезд стока было. Я думал это мне суши-повара тачка досталась, а она купалась оказывается..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
17.04.08 - 15:30
|
|||
|
Ну и че? Фотка разборки и замерзшего корабля. По мне так, брать из той Америки гораздо рискованней. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
17.04.08 - 15:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
а вот это вообще реальная цена за машину в Москве или подвох какой? s2000 Левый руль от 26 можно купить, так что наверное реальная мне кажется за 26 тоже не не вызывает доверия...помоему... на авто.ру разброс цен вообще нереальный какой-то, одного года и одного пробега и типа "отличного состояния" могут стоить с разницей в 15000 у.е. |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.07.26 - 04:57 |