![]() |
Мих-Мих
|
17.04.08 - 13:21
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Миша Город: Москва Машина: Honda civic coupe 1995 Репутация: нет |
Здравствуйте многоуважаемые хондаводы. Я бы хотел обратиться к людям которые заказывали (или имеют какое-то отношение к этому) свои авто из японии. Собрался заказать себе авто и понял что абсолютно ничего об этом не знаю. Очень интересно будет выслушать Ваши советы, может быть порекомендуте какие-нибудь проверенные фирмы (Москва)... кто сталкивался с какими-либо проблемами и т.д. Заранее спасибо. P.S. Извиняюсь если тема поднималась, я не смог найти. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
17.04.08 - 13:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
кстати, мне тоже интересно :) особенно, что там за нововведения в этом году, как изменились цены... |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
17.04.08 - 13:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Для начала, определись с маркой и моделью. Потом сможешь получить некоторые советы.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
17.04.08 - 13:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Вот аська 20983401, зовут Олегом. Он мне машину притащил и Коле ЮНДП
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
17.04.08 - 13:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
я хочу СеРВант следующего кузова (как у Гнески) год не важно (ессно с того, с какого они начали выходить), чем дешевле, тем лучше :)
|
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
17.04.08 - 13:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Доставка из Владика по железке 55.000+1500-2500 р за разгрузку.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
17.04.08 - 13:30
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
||||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мих-Мих
|
17.04.08 - 14:08
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Миша Город: Москва Машина: Honda civic coupe 1995 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
17.04.08 - 14:14
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Именно ХОРОШИЙ авто яповский могу советовать prar.ru но это не будет самым дешевым вариантом,зато состояние его будет а какие советы окромя выбора фирмы честно не допоняла кроме как поменять все жижы по приходу ну и расходнички некоторые проблемы иногда возникают со сроками независимо от того частник,фирма, таможня таки нововведения -евро3 остльное все так же,проходные и не проходные года и т.д |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
17.04.08 - 14:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
||||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
17.04.08 - 14:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
нововведения -евро3 остльное все так же,проходные и не проходные года и т.д [/quote] евро 3 обходиться легко а вот с растоможкой сейчас,полная жопа |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
17.04.08 - 14:19
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
ну про обходится я не стала упоминать-хотя тоже доп. деньги ога..читала |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мих-Мих
|
17.04.08 - 14:19
|
|
кстати, мне тоже интересно :) особенно, что там за нововведения в этом году, как изменились цены... Honda Prelude Type-S год чем ближе к 2000 тем лучше) ты бы еще озвучил в какую цену хочешь влезть лучше тогда спек ищи Ну или Спек, забыл написать... А вот по деньгам.... естесьно всем охота подешевше... но качество и уверенность в том что получишь то что заказал я думаю важнее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
17.04.08 - 14:21
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
||||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
17.04.08 - 14:22
|
|||
||||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
17.04.08 - 14:27
|
|||
|
Honda Prelude Type-S год чем ближе к 2000 тем лучше) Так год то уже непроходной ну,полная пошлина или конструктор тогда, если готов автор конечно А чо в Москву тайп-сов не завезли? Можно, если поискать, и здесь найти приличный вариант. Я вон свою пробежную по РФ продал, и ниче, человек ездит и радуется. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
17.04.08 - 14:32
|
|
|
Guests |
а пачем ща можно Евро-Р привезти в последнем кузове? Какова цена в Мск будет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Saint
|
17.04.08 - 14:33
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
17.04.08 - 14:35
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
17.04.08 - 14:36
|
|
|
Guests |
фигасе! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.07.26 - 04:15 |