![]() |
ivil
|
30.10.03 - 21:24
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Иван Город: Москва Машина: HONDA Accord CB3 Репутация: 2 |
Я в названиях не силен, короче: где ремень генератора проходит. На генераторе шкив на месте, еще на какой-то хреновене (наверное г.у.р. ) тоже вссе в порядке, а вот где торчит из двжка , их там два, вот тот котрый большой слетел.... Как там устроено все, и сильно ли я попал???
|
|||
В Росии делают машины для того что бы ездить, а в Японии для людей.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
31.10.03 - 00:20
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Шкив крепится специальным болтом с параметрами 14х1.25 с моментом затяжки 220 H-m. Шкив обычный шпоночный. Если не сорвал шпонку, то всего-то надо найти подходящий болт с такими же данными или заказать оригинальный болтик, и прикрутить шкив обратно. Только разве у тебя большой и малый шкив не единой деталью идут? И разве большой шкив стоит не под малым? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
31.10.03 - 02:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
я, конечно, не знаю как на аккрде, но у меня два "большых" шкива отделены от третьего "малого" резиновым демпферов. иногда бывает, что это уплотнение рассыхается, резина рветься и шкив разваливается на внешнюю и внутреннюю части. мне кажется, что подобное произошло у ivill. и насчет болта. разве на 14 а не на 19?
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
31.10.03 - 05:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
эхх было такое слетел шкив - вернее гайка обломилась!!! -= и ее половина осталась внутри :-((( посадочное место все было разбито - поэтому делали и новый шкив и гайку и т.д. на заводе внимательно смотри чтоб отбалансировали все косяк надо сказать не из приятных :-(( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
31.10.03 - 05:52
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
![]() Вроде бы шкив на аккорде - единое целое. (18) |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
31.10.03 - 08:26
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Вот и я говорю, на аккорде - единое целое. Правда не знаю где должен быть шкив кондиционера (если таковой есть у ivil'a). А то что болт на 14 - дык по мануалке посмотрел |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
31.10.03 - 09:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
дык и у меня единое целое: ![]() только вот наружние шкивы от внутреннего отделены резиновой прослойкой. она свиду незаметна, так как грязь, пыль, мусор, но все равно есть и даже местами потрескавшаяся. у друга на паджере подобная прокладка рассохлась и в итоге крутилась только внутренняя часть. он когда завел, то паджер завелся, а лампа генератора горит. че за фигня? открывает капот, там все работает, но шкив наружний не крутится, ну и генератор соответственно. проблему эту решил высверливанием нескольких дырок в шкиве по окружности рассохшегося демпфера и засовыванием туда болтов в качестве стопора. |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ivil
|
31.10.03 - 10:50
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Иван Город: Москва Машина: HONDA Accord CB3 Репутация: 2 |
Спасибо народ за непосильную помощь в ремонте моей колесницы, пойду сейчас смотреть че тама такое, скорей всего это вариант с резиновой проставкой (версия хондавода), потому, что малый шкив стоит на месте и его антуда не сдернешь даже при сильном желании А где Вы берете картинки полезные такие??? Ссылочку не дадите ли?? Спасибо. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
31.10.03 - 10:54
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
На картинке правой кнопкой "тынц" - Properties
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
31.10.03 - 11:11
|
|||
хаха... Chaosmaster зае@@ся давать ссылку на экзист!!!!! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ivil
|
31.10.03 - 14:31
|
|||
Народ, спасибо грамадное. Все починил...пчти все.Короче я немного перепутал, маленький шкив крутит оказывается гидроусилитель, а большой - генератор и еще хреновину какую то, (под генератором стоит) наверное к кондею относится. Щас поеду ремень покупать на гидроус. И еще Устройство натяжки ремня генератора - друзья японцы помоему перемудрили Вообщем спасибо еще раз. Когда ремонт закончу расскажу как приклеил большой шкив к маленькому. Удачи |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
03.11.03 - 02:39
|
|||
на "момент" небось приладил? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 00:55 |