![]() |
sammas
|
20.04.08 - 17:12
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
![]() ![]() ![]() |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алена
|
20.04.08 - 18:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 270 Имя: Алена Город: Красноярск Машина: у мужо integra TypeR 2000г продаеца Репутация: 8 |
_Форумчане, ______у меня _________огромная радость, _разулыбьте ______кислые лица, _мне ______обязательно _________поделиться надо, _стихами ______хотя бы _________поделиться. _Я сегодня ______всех рвал _________на тряпки, _пролетал ______на зеленый _________с ходу, _я владелец ______спортивных, _________традиций, _я купил ______наконец _________хонду. _Во сто крат ______выросли _________адреналина дозы, _старты ______резиной _________жженой воняют, _ставлю ______овощей _________в неприличные позы, _ведь я их, ______представте, _________всегда обгоняю. _Женщины ______окружили меня, _________хороводом, _все хором ______просят дать _________телефончик _пускай ______завидуют _________тайвотоводы _теперь я ______ни**ацца _________гонщик! |
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алена
|
20.04.08 - 18:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 270 Имя: Алена Город: Красноярск Машина: у мужо integra TypeR 2000г продаеца Репутация: 8 |
вроде как хондыч счастлиф :)
|
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Маrtini
|
21.04.08 - 06:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Integra Coupe Репутация: 4 |
Ага, прикольно было. Только мало |
|||
"Если мне будет интересно твое мнение - я тебе его скажу..." (с)
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко Мы в университетах не кончали!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алена
|
21.04.08 - 07:20
|
|||
Обещали, что не будет тоски ,ни в жизнь Раскачали под ногами асфальт - держись И летает голова то вверх, то вниз Это вам не лезгинка, а твист. Вот и бьем мы зеркала сплеча Вот и пьем мы вино, как чай И летает голова то вверх, то вниз Это вам не лезгинка, а твист. Может, этого я ждал всю жизнь Отворись Сим-сим, звезда зажгись! Пусть летает голова то вверх, то вниз Это вам, это вам... Только, улице знаком закон другой Амулеты-пистолеты стерегут покой И летает голова то вверх, то вниз Это вам не лезгинка, а твист. Огнями реклам Неоновых ламп Бьет город мне в спину, торопит меня А я не спешу Я этим дышу И то, что мое, ему не отнять Припев: Минуту еще, мой ветер не стих Мне нравится здесь в Королевстве Кривых. Здесь деньги не ждут, Когда их сожгут В их власти, дать счастье и счастье отнять Но только не мне Я сам по себе И темные улицы манят меня Припев: Минуту еще, мой ветер не стих Мне нравится здесь в Королевстве Кривых. Он занят игрой И каждый второй Да каждый второй замедляет свой шаг Но только не я Я весел и пьян Я только сейчас начинаю дышать Припев: Минуту еще, мой ветер не стих Мне нравится здесь в Королевстве Кривых. |
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
21.04.08 - 15:02
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Значит справитись! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eis
|
21.04.08 - 16:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 362 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Civic Coupe Ej1`93 /RX7 FD3S TypeRS `98 Репутация: 17 |
Фотке зафтра выложу (шибко дни суетные были) а имениннику в субботу презентую дисочеГ.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KY3HETC
|
21.04.08 - 17:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
ОТОЖГЛИ ЗАЧЕТНО!!!т (Таня споила Натали...) |
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eis
|
21.04.08 - 17:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 362 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Civic Coupe Ej1`93 /RX7 FD3S TypeRS `98 Репутация: 17 |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eis
|
21.04.08 - 17:51
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eis
|
21.04.08 - 17:52
|
|
Полную версию ищите на дицке :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sammas
|
21.04.08 - 18:55
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
над последней хахатнул сильна
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Solaris
|
22.04.08 - 01:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Odik Город: Назарово Машина: Civic 02 d15y4 VTEK, Honda Steed 400 Репутация: нет |
хехе :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vonda
|
22.04.08 - 04:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Хорошие фотки :) Меня споил тожэ ктото.. Зю: День, ты темой ошибся, тут не про кетай |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eis
|
22.04.08 - 04:43
|
|
Стопудова именинник всем подливал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vonda
|
22.04.08 - 06:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
я вот тоже не помню, но я явно не успел увернуццо от Копчика..
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
22.04.08 - 07:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Даже Карат отвернулся... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
22.04.08 - 07:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
||||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eis
|
22.04.08 - 07:44
|
|
так они и сознались...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
22.04.08 - 07:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
офтопег: [сегодня заменил водительское удостоверение, теперь оно действительно до 2018 года. Проторчал там с 8 утра до 12. Жесть.]
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 14:40 |