![]() |
TRESS
|
16.04.08 - 22:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 179 Имя: Алексей Город: Москва Машина: HONDA Accord CC7 2.0i F20Z1 (131) 93г Репутация: нет |
Всем большой привет. Поискал в форуме и внятного ничего не нашол. Интересуют 2 момента: 1. Длина дворников (водительский и пассажирский по длине разные) на СС7. 2. Какой марки лучше прикупить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
17.04.08 - 08:05
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Всем большой привет. Поискал в форуме и внятного ничего не нашол. Интересуют 2 момента: 1. Длина дворников (водительский и пассажирский по длине разные) на СС7. 2. Какой марки лучше прикупить. незнаю как в москау, но я зашёл в автомагазин, где у нас промышляют CHAMPION'ами, там у них книжечка была, там и машинки все с размерами заводскими, взял себе (водительская - 53, пасажирская - 48, прям по книге), отдал 340р, РАДУЮСЬ до сих пор, просто супер. до этого покупал просто резиночки - Ф ТОПКУ это всё. советую. как у тебя на СС не в курсе, а у меня на СВ - такой размер. Сообщение отредактировал Maximu$ - 17.04.08 - 08:07 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
17.04.08 - 09:40
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Я лично на ССхе использую 55 и 55 с обеих сторон. По личному опыту скажу, что 60 см водительская УЖЕ много!!!, А вот для пассажира в самый раз. Лптимумом считаю 55 и 55. В случае чего мона махнуть местами. Чемпион рулит, перепробывал все и вся. Сейчас безкаркасные. ЗЫ На СВ лично втыкал 63!!! Трайко |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TRESS
|
17.04.08 - 09:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 179 Имя: Алексей Город: Москва Машина: HONDA Accord CC7 2.0i F20Z1 (131) 93г Репутация: нет |
Отлично, огромное спасибо. Сегодняже поставлю! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
17.04.08 - 10:08
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Я лично на ССхе использую 55 и 55 с обеих сторон. По личному опыту скажу, что 60 см водительская УЖЕ много!!!, А вот для пассажира в самый раз. Лптимумом считаю 55 и 55. В случае чего мона махнуть местами. Чемпион рулит, перепробывал все и вся. Сейчас безкаркасные. ЗЫ На СВ лично втыкал 63!!! Трайко ставил 60 на водителя - тёрли кусками, а на скорости вообще в 0. так что решил взять как по мануалу и всё гууд, в след раз попробую чуть наверно поболее |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
17.04.08 - 12:39
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Я лично на ССхе использую 55 и 55 с обеих сторон. По личному опыту скажу, что 60 см водительская УЖЕ много!!!, А вот для пассажира в самый раз. Лптимумом считаю 55 и 55. В случае чего мона махнуть местами. Чемпион рулит, перепробывал все и вся. Сейчас безкаркасные. ЗЫ На СВ лично втыкал 63!!! Трайко ставил 60 на водителя - тёрли кусками, а на скорости вообще в 0. так что решил взять как по мануалу и всё гууд, в след раз попробую чуть наверно поболее По сикрету скажу, что любые дворники, особливо хзимние в чехле после 120 км ч ваще не трут. У меня 630 мм Трайко Тефлон терли без разводов и прочей фигни целый ГОД. Правда и стоили не 340 ре (даже за 1 шт!) Не стоит экономить на подобных расходниках. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
17.04.08 - 12:49
|
|
Я лично на ССхе использую 55 и 55 с обеих сторон. По личному опыту скажу, что 60 см водительская УЖЕ много!!!, А вот для пассажира в самый раз. Лптимумом считаю 55 и 55. В случае чего мона махнуть местами. Чемпион рулит, перепробывал все и вся. Сейчас безкаркасные. ЗЫ На СВ лично втыкал 63!!! Трайко ставил 60 на водителя - тёрли кусками, а на скорости вообще в 0. так что решил взять как по мануалу и всё гууд, в след раз попробую чуть наверно поболее По сикрету скажу, что любые дворники, особливо хзимние в чехле после 120 км ч ваще не трут. У меня 630 мм Трайко Тефлон терли без разводов и прочей фигни целый ГОД. Правда и стоили не 340 ре (даже за 1 шт!) Не стоит экономить на подобных расходниках. согласен что экономить не надо, я и не собираюсь, поэтому взял чемпион, размер как завод прописал и усё стало тереть гууд. на 120 согласен, но вот на 100 в норме. так что мне этого пока хватает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yuranov
|
17.04.08 - 14:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Yura Город: Piter Машина: Honda CC7 Репутация: нет |
На СС-шке водительский дворник 55, а пассажирский 50 мм. Сам ставлю Хорс безкаркасный и весьма доволен :))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
17.04.08 - 16:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
а я линейкой померял и пошел в магазине купил безкаркасные валео.. доволен |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
18.04.08 - 07:55
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
А мне чето бескаркасные не нравятся. Жесткие онаи какие то и не сказать, чтоб прям шоколадно терли. Покупал японские по 650 р за штуку. Скребут они нормально, но доскребают до такого состояния, что начинают скрипеть. Натреш стекло полиролью - все гут. Ни одной полосочки нету и прям видно как за дворником водяная пленка моментально испаряется. Но спустя 10 минут вся полиролька дворниками срезается и они по очень чистому стеклу начинают поскрипывать. Больше всего (за всю историю автовладения) мне понравились немецкие дворники, каркасные. Тоже четодорогиекакието. Название не записал ( Все таки каркасный дворник лучше, он легче и нежнее. Не очень долговечный, да. Изза того что рама разбалтывается. Заменить его значит вовремя и все. Расходник. Больше бескаркасные не буду покупать. |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
18.04.08 - 10:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Недавно заехал и купил щетки ALCA.(германия) 90 р за штуку. Очень доволен. Неожидал если честно. Бесшумно и чисто!
Сообщение отредактировал Zerega - 18.04.08 - 10:34 |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sa_2
|
18.04.08 - 10:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Сергей Город: Челябинск Машина: Honda civic ferio RTi 4WD Репутация: 2 |
По сикрету скажу, что любые дворники, особливо хзимние в чехле после 120 км ч ваще не трут. Для решения этой проблемы есть щетки с антикрылом. Я покупал в прошлом году чемпионовские. Реально помогает. По крайней мере в диапазоне скоростей 120-140 услиле прижима все таки меньше становится, немного. Но стекло очищают. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
18.04.08 - 11:07
|
|||
По сикрету скажу, что любые дворники, особливо хзимние в чехле после 120 км ч ваще не трут. Для решения этой проблемы есть щетки с антикрылом. Я покупал в прошлом году чемпионовские. Реально помогает. По крайней мере в диапазоне скоростей 120-140 услиле прижима все таки меньше становится, немного. Но стекло очищают.Зимние щетки в чехле, да еще и с антикрылом? ни разу не видал. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шеф
|
18.04.08 - 15:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
Так штатный же поводок уже сделан с крылом для прижима на скорости. И щетки на скорости чистят, хотя и хуже (а зимнии парусят больше, чем летние).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Будулай
|
18.04.08 - 22:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Денис Город: Москва Машина: Inspire`99 UA-4 / J25a Репутация: 2 |
дворникик нада по мануалу ставить, у нормальных продавцов есть длины дворников по кузовам. Из личного: у мну УА-4, по книжке идет 60/48 (вод/пас). прежние владельцы ставили кажись 55 оба, в итоге у меня стерты шлицы на приводе (в рейках) и теперь в дождь дворники бъют об стойку лобового и об капот... Сила трения не та и система пошла вразнос |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sa_2
|
28.04.08 - 20:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Сергей Город: Челябинск Машина: Honda civic ferio RTi 4WD Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sa_2
|
28.04.08 - 20:50
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 22:37 |