![]() |
CiretPro
|
16.04.08 - 06:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Сергей Город: Караганда Машина: civic 91 D16Z Репутация: нет |
Здрасте всем . (предисловие) я взял хонду сивик, это моя первая хонда до этого был эво потом мазда вот теперь пришлось сесть на хонду. при покупки машины продавец сказал что сдох коммутатор прикрутили от пассата машина троит но ездит, когда я забрал машину и поехал я заметил что машина не ездит а тащицо !!!!! после 4х тыщ ваще не едит как будто редлайн хех.... после двух дней мучения было принято решение разабрацо с сей херней. начал как положено с фильтров, свечей, форсов... чисток и проверок вакуумных трубок.... не помогло. тут я полез к зажиганию, и обнаружил что искры практически нет, и через раз..... тут то стало все понятно почему и херово заводилась и не ехала. Так вот нарисуйте пожалуйста (ну или расскажите) кто знает как подсоединять штатный коммутатор !!! кто устанавливал пассатовский абрезал нах все провода и теперь незнаю какой куда провод. Да кстати у меня свечи какие то непонятные белые белие (какбудто не работали) аж страшно, это обедненка ? не сочтите за тупость но хонда впервый раз Всем за ранее спасибо ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
16.04.08 - 06:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Белые свечи - вроде как жор масла. Как подключить коммутатор - поможет тебе сервисмануал (в факе есть ссылки где скачать, что-то около 48мб PDF файл). Или к электрику заедь. Там все провода стандартного назначения. Любой автоэлектрик разберется! |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CiretPro
|
16.04.08 - 06:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Сергей Город: Караганда Машина: civic 91 D16Z Репутация: нет |
Белые свечи - вроде как жор масла. Как подключить коммутатор - поможет тебе сервисмануал (в факе есть ссылки где скачать, что-то около 48мб PDF файл). Или к электрику заедь. Там все провода стандартного назначения. Любой автоэлектрик разберется! да я тоже разберусь если бы узнал распиновку коммутатора. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
16.04.08 - 07:16
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
тебя банить надо за мат, а не помогать...
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CiretPro
|
16.04.08 - 07:29
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
16.04.08 - 08:11
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
http://hondatech.info/downloads/Auto/Manuals/Civic/ качай и разбирайся. Димс ты дурак, и не лечишся... Сообщение отредактировал Chen - 16.04.08 - 08:12 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.04.08 - 08:15
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
||||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CiretPro
|
16.04.08 - 09:03
|
|
|
был эво потом мазда вот теперь пришлось сесть на хонду. ты дурья башка тебе судьба подарок сделалала ! ты зажигание исправь поставь родное все потом на свечи глядеть будешь. чет я не понял твоего поста, ну так вот я и буду сначало зажигу делать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CiretPro
|
16.04.08 - 09:32
|
|
|
спасибо ! с проводкой разобрался ! вот теперь бы обрисовали бы мне выводы на коммутаторе... а то в мануале нет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
16.04.08 - 10:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
да я тоже разберусь если бы узнал распиновку коммутатора. Голубой провод - выход на тахометр Черный - на катушку (вроде) Черный с желтым +12в с ключа зажигания (IG1) Желтый с зеленым - управляющий сигнал мозгов о подаче искры (мозг замыкает на массу при подаче команды на искру). Сообщение отредактировал XPOH - 16.04.08 - 11:06 |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
16.04.08 - 11:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
машина праворульная? по ПТС модель мотора какая?
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
16.04.08 - 11:05
|
|||
спасибо ! с проводкой разобрался ! вот теперь бы обрисовали бы мне выводы на коммутаторе... а то в мануале нет Блин, картинки не прикрепляются... ладно, вот ссылка на картинку с распиновкой модуля коммутатора: http://www.exist.ru/images/img.aspx?prev=1...mp;imid=1066276 Вот картинка: ![]() Сообщение отредактировал XPOH - 10.06.08 - 12:45 |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CiretPro
|
16.04.08 - 11:31
|
|
|
спасибо ! с проводкой разобрался ! вот теперь бы обрисовали бы мне выводы на коммутаторе... а то в мануале нет Блин, картинки не прикрепляются... ладно, вот ссылка на картинку с распиновкой модуля коммутатора: http://www.exist.ru/images/img.aspx?prev=1...mp;imid=1066276 как я понял tach - это тахометр coil - на катушку input - сигнал с мозга а еще мож кто знает какое сопротивление должно быть на катушке ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
10.06.08 - 12:40
|
|||
||||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 16:52 |