![]() |
bond007
|
03.08.08 - 20:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Max Город: Тирасполь Машина: BMW Репутация: нет |
ну еще до 60 бы дожить ....а там уже будь ,что будет, нада пытаться до пенсионого возраста отложить деньги на старость ....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
03.08.08 - 20:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
тоже письмо пришло,у меня оказывается туча бабла накопилась за все время.Вот интересно а можно сейчас забрать,не дожидаясь пенсии? |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.08.08 - 21:47
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
А я выхожу на нее..Хрен чего скопил...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
03.08.08 - 22:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Сереж, есть программы для работающих пенсионеров. Надо просто в Негосударственные фонды пообращаться. Пусть все расскажут - работа у них такая. Я вот уже давно в УГМК-Перспектива состою. Хоть какая-то уверенность в будущем. Просто для женщин с 1958 по 66 гг рождения и для мужчин с 1954 по 66 годы рождения там не очень выгодные условия, мягко скажем. А для всех остальных - получше. Почему так? А не понятно. |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.08.08 - 23:56
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Наташенька, спасибо. Я понял одно. Расчитывать можно только на себя. И пошли оне все...Башка есть, руки ноги целы..Не пропаду. Я как раз в те года где не очень выгодно...Прорвемся! |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
04.08.08 - 07:26
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
тоже получил письмо счастья за 2007 год - а че теперь с ним делать не знаю
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
04.08.08 - 22:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Наташенька, спасибо. Я понял одно. Расчитывать можно только на себя. И пошли оне все...Башка есть, руки ноги целы..Не пропаду. Я как раз в те года где не очень выгодно...Прорвемся! Это точно. тоже получил письмо счастья за 2007 год - а че теперь с ним делать не знаю Посмотри, сколько там у тебя набежало. Если мало за год - то стоит обратиться в фонд и накапать на работодателя. Приходишь такой и начинаешь: " А как это вот так это, я вот работал работал а денег в пенсионном фонде - нету! " Тут чиновники подхватились и пошли разбираться с твоим работодателем. Пускай-ка он налоги нормально отчисляет в казну! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
05.08.08 - 07:17
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
мало/много понятие относительное, я честно говоря, даже не знаю сколько там должно быть от з\п. Да и потом там за 2007, а за предыдущие чего-то не понял сколько. И потом, а сколько надо на жизнь на пенсии? Накопленная сумма будет как-то делиться и выдаваться мне ежемесячно или все сразу при выходе на пенсию. Если делиться то на сколько? |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
05.08.08 - 08:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Наташенька, спасибо. Я понял одно. Расчитывать можно только на себя. И пошли оне все...Башка есть, руки ноги целы..Не пропаду. Я как раз в те года где не очень выгодно...Прорвемся! Это точно. тоже получил письмо счастья за 2007 год - а че теперь с ним делать не знаю Посмотри, сколько там у тебя набежало. Если мало за год - то стоит обратиться в фонд и накапать на работодателя. Приходишь такой и начинаешь: " А как это вот так это, я вот работал работал а денег в пенсионном фонде - нету! " Тут чиновники подхватились и пошли разбираться с твоим работодателем. Пускай-ка он налоги нормально отчисляет в казну! Да ниче вы не докажите. У работодателя наверняка все верно по бумагам, и ваши росписи за маленькую зп стоят в ведомостях наверняка. Значит все видели и понимали. Сообщение отредактировал DenII - 05.08.08 - 08:16 |
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
09.08.08 - 20:56
|
|||
Посмотри, сколько там у тебя набежало. Если мало за год - то стоит обратиться в фонд и накапать на работодателя. Приходишь такой и начинаешь: " А как это вот так это, я вот работал работал а денег в пенсионном фонде - нету! " Тут чиновники подхватились и пошли разбираться с твоим работодателем. Пускай-ка он налоги нормально отчисляет в казну![/quote] Да ниче вы не докажите. У работодателя наверняка все верно по бумагам, и ваши росписи за маленькую зп стоят в ведомостях наверняка. Значит все видели и понимали. [/quote] Мы почему молчим то? Мне вот было все по барабану до некоторых пор. Сейчас я в нормальной конторе работаю, где вся з/п белая, и мне обидно, что до ранее я была игрушкой в чужих руках! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Karamba
|
10.08.08 - 12:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Николай Город: Челябинск Машина: Нет пока Репутация: нет |
Cмысл ходить разбираться в пенсионный, мы все прекрасно знаем какая у нас официальная з/п и если до сих пор не требовали проводить всю з\п по белому то и ходить смысла никакого.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Strong
|
10.08.08 - 12:27
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Иван Город: Бобруйск Машина: Hummer Репутация: 1 |
А если хозяин платит ч\з то врядли вы приболтаете его проводить ее по белому. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 22:38 |