![]() |
Слава
|
15.04.08 - 13:22
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
всегда гос-во нас натянет, поэтому лучше заранее самому обо всем подумать... Откладывай каждый месяц по 3000 рублей...Думаю к пенсии уже будет хорошие сбережения... Правильно Канныч, держи анекдот из штормовых девяностых. ООН устроило опрос о чем мечтает простой рабочий в разных странах, как, и сколько копит на мечту. Америка. -Вот ещё подкоплю пару месяцев и куплю спортивную машину. Англия. -Вот ещё подкоплю пару лет и куплю яхту. Россия. -Вот ещё подкоплю лет двадцать и куплю бутылку водки. Сообщение отредактировал Слава - 15.04.08 - 13:23 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
15.04.08 - 13:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
||||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
15.04.08 - 13:45
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Растите хороших детей и не думайте о старости... Пусть они думаю за ВАС. Тоже самое хотела сказать. Пенсия - это наши дети. Сегодня мы все в них вкладываем, надеюсь, в старости они нас не забудут Это точно - не забудут! - Мам, пап, привет! Мам, есть что-нибудь перекусить? Пап, деньжат не подкинешь? |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
15.04.08 - 13:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Растите хороших детей и не думайте о старости... Пусть они думаю за ВАС. Тоже самое хотела сказать. Пенсия - это наши дети. Сегодня мы все в них вкладываем, надеюсь, в старости они нас не забудут Это точно - не забудут! - Мам, пап, привет! Мам, есть что-нибудь перекусить? Пап, деньжат не подкинешь? Слава, ну ни на секунду не сомневалась, что именно ты и именно так ответишь |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
15.04.08 - 14:01
|
|||
Слава, ну ни на секунду не сомневалась, что именно ты и именно так ответишь Наташа и я не сомневался, что и ты так же думаешь. Ты же всё это сама сказала - надеюсь, в старости они нас не забудут Правда же слово НАДЕЮСЬ - так и пышет оптимизмом. Шучу я всё. Я ведь тоже НАДЕЮСЬ. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
15.04.08 - 14:07
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Слава, ну ни на секунду не сомневалась, что именно ты и именно так ответишь Наташа и я не сомневался, что и ты так же думаешь. Ты же всё это сама сказала - надеюсь, в старости они нас не забудут Правда же слово НАДЕЮСЬ - так и пышет оптимизмом. Шучу я всё. Я ведь тоже НАДЕЮСЬ. К сожалению иногда происходят такие события, при которых взрослые рукастые и головастые люди не могут себя обеспечить, не то что родителей.... Уж очень такие надежды зыбки, да и не всегда это зависит от самих детей. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
15.04.08 - 14:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Кстати, тоже уже 4-й год собираюсь перевести пенсию свою в негос. управляющую компани. :) а вот как это сделать? :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
15.04.08 - 14:15
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
15.04.08 - 14:26
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Кстати, тоже уже 4-й год собираюсь перевести пенсию свою в негос. управляющую компани. :) а вот как это сделать? :) выбираешь компанию, пишешь заявление на перевод и все Читаю и понимаю, что никто не думает об этом "Грядущем". Максимум мысли типа как у меня - да надо что то делать но что не ясно, вот можно то можно это но риски есть и есть и траты сейчас поэтому - АВОСЬ. Блин. Что то надо делать... |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
15.04.08 - 14:30
|
|
|
Guests |
каждый год законы меняются и что будет через 20-30лет ни кто не знает. Ну отстегиваются проценты от ЗП в пенсионный фонд и пока нормально. во всякие негосударственный стремно, тут с государством ломка, а там может еще и похлеще случится .... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Фэндер
|
15.04.08 - 14:48
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Не задумываюсь об этом. До пенсии еще не один десяток лет. И 20-30 лет это слишком большой срок для нашей страны. Тут я думаю десятилетиями можно делить))) К примеру сравнить эти года: 2008, 1998, 1988, 1978... просто вспомните, чем они отличаются |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
15.04.08 - 15:12
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Не задумываюсь об этом. До пенсии еще не один десяток лет. И 20-30 лет это слишком большой срок для нашей страны. Тут я думаю десятилетиями можно делить))) К примеру сравнить эти года: 2008, 1998, 1988, 1978... просто вспомните, чем они отличаются согласен, но не думать об этом тоже неправильно. ИМХО |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
15.04.08 - 15:13
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Кстати, тоже уже 4-й год собираюсь перевести пенсию свою в негос. управляющую компани. :) а вот как это сделать? :) выбираешь компанию, пишешь заявление на перевод и все Читаю и понимаю, что никто не думает об этом "Грядущем". Максимум мысли типа как у меня - да надо что то делать но что не ясно, вот можно то можно это но риски есть и есть и траты сейчас поэтому - АВОСЬ. Блин. Что то надо делать... гос-ая компания, тобишь внешэкономбанк, наши пенсионные отчисления вкладывает в облигации гос-ые.....они приносят стабильно 7-10% годовых.....при инфляции в 12% официально заявленные, а реальные все 20% - наши накопления обесцениваются.....прибыль по гос-ым облигациям не покрывает уровень инфляции негосударственные УК - могут принести 0% дохода, а могут 30%....все зависит от рынка и от проф пригодности менеджмента УК т.е. хуже не будет в любом случае - что 0%, что 8% - один хрен инфляция больше.....а в частной УК есть вероятность как то заработать больше или хотя бы же столько же, сколько съест инфляции далее, по поводу риска развала частной УК - когда переводятся деньги в управление УК из ВЭБа - они все равно все остаются в пенсионном фонде....т.е. они никуда во вне уйти не могут.....свера деятельности этими деньгами жестко регламентирована законом, т.е. кроме вложений в ценные бумаги никуда они не денутся на случай разорения - все вклады застрахованы, т.е. в самом худшем случае, при банкротстве компании, вложенные деньги вернутся от СК...правда заработок будет равен 0 я когда выбирал УК поездил на семинары и все это узнал даже узнал как наши накопления потом будут выплачиваться вот к примеру вышел чел на пенсию, у него в пенсионном фонде N денег....каак вот посчитать сколько ему в месяц вплачивать? там целая наука наше гос-во считает, что после выхода на пенсию мы проживем M месяцев (не помню сколько точно)....вот вся сумма N делится на кол-во месяцев M и выплачивает в месяц сумму B если человек умер раньше - деньги переходят гос-ву....если чел прожил вдруг больше отведенного гос-вом срока - то хрен его знает товарищ майор сколько и как платить зато эти накопления можно передавать по наследству.....но опять же хитро - если ты умер не достигнув пенсионного возраста - то дети могут унаследовать твои накопления, но если ты вышел на пенсию, один месяца получил, а потом склеил ласты - то все, кирдык - гос-ву деньги все переходят кароче обман везде и хрен чего у нас будет к пенсии, а что и будет - то сожрет инфляция полностью но частные УК дают хоть какую то надежду на какие то капейки на пенсии |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
15.04.08 - 16:05
|
|||
Прохожий, а вот вывод-то совсем не обнадёживает - .....всё равно получишь болт. Или так - ну прям просится сравнение. Вся эта возня вокруг пенсионных денег , это ничто иное как развод на чудесное денежное дерево в стране дураков из сказки про Буратино. Один в один. Паша, вот ты посетил семинары и сказал, что знаешь всё, нет, много. Ладно. Тогда подскажи пжлста о каких это предельных 42000 руб. выплаты по пенсионным накоплениям в год или всего, я не понял, шла речь совсем не давно? Это от государства барыши или от УК? Я реально не понял с какого потолка цифра и что делать смеятся или плакать? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
15.04.08 - 16:06
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
а какую компанию выбирать? (ну что б по семинарам не ездить?) :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
15.04.08 - 16:06
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
15.04.08 - 16:19
|
|
|
Паша, вот ты посетил семинары и сказал, что знаешь всё, нет, много. Ладно. Тогда подскажи пжлста о каких это предельных 42000 руб. выплаты по пенсионным накоплениям в год или всего, я не понял, шла речь совсем не давно? Это от государства барыши или от УК? Я реально не понял с какого потолка цифра и что делать смеятся или плакать? я по семинарам ездил прошлой осенью....перевести накопления надо до 31-го декабря или опять ждать год так что чего за 42000 - не в курсе вообще |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
15.04.08 - 16:20
|
|
|
а какую компанию выбирать? (ну что б по семинарам не ездить?) :) ты чо, мозг пропил чтоли? залезаешь в интернет, пишешь "пенсионный фонд" и вперед берешь статистику и выбираешь компанию чем выше в списке - тем более надежная.....но и комиссию наверное будет больше брать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
15.04.08 - 16:28
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
И всетаки - что там про ограничения по выплатам? Есть ли такое, кто знает?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
15.04.08 - 16:30
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
короче начитался я тут....ВЕЗДЕ ОБМАНЫВАЮТ.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 23:31 |