![]() |
Anti-policay
|
15.04.08 - 09:18
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
вот че то уже 30 лет и как то стал задумываться обо всех этих изменениях в пенсиях и накоплениях. как обычно ничего не понятно в нашем государстве. Кто на что собирается жить в старости? Вот такой вопрос =) |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Glamour
|
15.04.08 - 09:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Elena Город: Chelyabinsk Машина: 2fast 2furious Civic 02 Репутация: 4 |
а что тут сделаешь? работаем надеемся.... глядишь в старости государство не обделит. а может чего к лучшему изменится?хотя пенсионные реформы, предпринятые путиным скажем мягко обернулись неудачей россия ведь непредсказуема!сегодня голод - завтра великая держава! |
|||
LIFE IS NOT MEASURED BY THE NUMBER OF BREATHS WE TAKE,BUT BY THE MOMENTS THAT TAKE OUR BREATH AWAY!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
15.04.08 - 09:35
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
всё собираюсь который год перевезти накопительную часть пенсии в негосударственный пенсионный фонд...
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
15.04.08 - 09:37
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Есть вариант, который друзья рассматривали: сегодня кладешь денег в пенсионный фонд(ежемесячно % от зарплаты), он бабло твоё крутит, а потом тебе отдает, удержав, естественно свой процент. Но это в теории и норме. А може быть, что потом это фонд разоряется или прогорает, особенно под нынешние волнения рынка и всё, хана пенсии... всё собираюсь который год перевезти накопительную часть пенсии в негосударственный пенсионный фонд... А у нас и такая есть?! А то я на государство даже в этом вопросе не рассчитываю... |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
welsh
|
15.04.08 - 11:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 312 Имя: Вовчик Город: Москва, Новогиреево Машина: BMW525 e39 Репутация: 23 |
при пенсионном возрасте 60 лет средняя продолжительность жизни мущщины в РФ 59 лет, так шта проблема с вашей пенсией решена ее вам простили...
|
|||
Одна жена в семье вырастает эгоисткой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bkmz
|
15.04.08 - 11:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Илья Город: Москва Машина: Civic D15b Репутация: 1 |
собираюсь заработать на старось так (.............................................................................. .....) чтобы не расчитывать на подачки нашего государства |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Homini
|
15.04.08 - 11:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
Средняя продолжительность в 59 лет означает, что кто-то спивается/скалывается в 25-40, а часть - живут до 80. Я думаю, что нам, по большей части, светит второе. Так что вопрос не лишен актуальности. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
15.04.08 - 11:57
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Мне до пенсии осталось 46 дней..Так, что ничего уже не успею....
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
15.04.08 - 12:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
а я вот перед каждой зарплатой даю себе обещание что начну копить денюшки на что нибудь... только вот после каждой зарплаты, раздав кредиты, алименты и т.п. затраты... понимаю что до следущей целый месяц,а в кармане почти пусто.... Я думаю нужно находить работу с нормальной, белой зарплатой + самому копить... |
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mikluha
|
15.04.08 - 12:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 550 Имя: Andrey Город: Moscow Машина: Civic 1.5 VTi, Accord Sir-T, GT Ava'08 Репутация: 45 |
очень надеюсь, что пенсию буду получать в другой стране
|
|||
Rain, Road, Music, Honda...
ой какой страшненький ребенок! ваш? самый дибильный пост года. Вряд ли кто дибильней напишет за оставшиеся 10 месяцев. © Ту-134 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
15.04.08 - 12:13
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
даже не задумываюсь об этом лохотроне под названием "пенсия".
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
15.04.08 - 12:27
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
||||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
15.04.08 - 12:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
лучшая пенсия - лишняя однушка в мск |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
15.04.08 - 12:35
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
всегда гос-во нас натянет, поэтому лучше заранее самому обо всем подумать... Откладывай каждый месяц по 3000 рублей...Думаю к пенсии уже будет хорошие сбережения... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
15.04.08 - 12:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
||||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
15.04.08 - 12:51
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
всегда гос-во нас натянет, поэтому лучше заранее самому обо всем подумать... Откладывай каждый месяц по 3000 рублей...Думаю к пенсии уже будет хорошие сбережения... в какой валюте откладывать ? или дефолт забыли ? Честно говоря у меня лично во всех валютах суммы...Евро, доллары и рубли...Только вот рубли уходят быстрее всего, тут копить как-то как раз фигово получается... Да и потом вечно какие-то затраты возникают типа поставить домой кондей, купить домашний кинотеатр и т.д., а машина вообще отдельное "счастье"... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
15.04.08 - 12:52
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
всегда гос-во нас натянет, поэтому лучше заранее самому обо всем подумать... Откладывай каждый месяц по 3000 рублей...Думаю к пенсии уже будет хорошие сбережения... какие будут сбережения?! инфляция все сажрет....и потом на все кровные накопленные ты сможешь пачку сигарет не дорогих купить я свою часть пенсии отдал в управление УК инфляцию все равно не перебьют они, но мож хоть на половину процентами отобъется а так согласен с Миклухой - в другой стране надо пенсию получать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
15.04.08 - 12:54
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Мих, ну откладывай... это так размыто... Куда вкладывать, как считаешь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
15.04.08 - 12:55
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
achina
|
15.04.08 - 13:18
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Chingiz Город: Astana Машина: haven't Репутация: нет |
Растите хороших детей и не думайте о старости... Пусть они думаю за ВАС. |
|||
Выше Закона есть Правда..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 00:43 |