![]() |
Barryster
|
22.12.04 - 13:41
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(serpent @ 22.12.04 - 13:40 ) Саш а вы шифруйтесь, пост называйте "как расточить блок" или "как поменять сцепление" они туда не полезут Забанят за несоответствие темы разделу. Андрюха же и забанит. Из зависти |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
22.12.04 - 13:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата(Barryster @ 22.12.04 - 13:40 ) Ну если ты мне скажешь про что речь, то попробую выяснить у друга, который китайским владеет я право стесняюсь |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
22.12.04 - 13:43
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 13:41 ) Цитата(Barryster @ 22.12.04 - 13:40 ) Ну если ты мне скажешь про что речь, то попробую выяснить у друга, который китайским владеет я право стесняюсь А мне каково? Сижу тут не въезжаю про что речь... |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
22.12.04 - 13:43
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(Barryster @ 22.12.04 - 14:41 ) Цитата(serpent @ 22.12.04 - 13:40 ) Саш а вы шифруйтесь, пост называйте "как расточить блок" или "как поменять сцепление" они туда не полезут Забанят за несоответствие темы разделу. Андрюха же и забанит. Из зависти Нет, просто в технический перенесу |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
22.12.04 - 13:45
|
|||
Цитата(Andrei @ 22.12.04 - 13:43 ) Цитата(Barryster @ 22.12.04 - 14:41 ) Цитата(serpent @ 22.12.04 - 13:40 ) Саш а вы шифруйтесь, пост называйте "как расточить блок" или "как поменять сцепление" они туда не полезут Забанят за несоответствие темы разделу. Андрюха же и забанит. Из зависти Нет, просто в технический перенесу Тогда модераторы технического забанят, они там ваще злые говорят Лучше тут... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
22.12.04 - 13:46
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(Barryster @ 22.12.04 - 14:40 ) жаль я не знаю как по китайски называется то самое, чему бы я завидовала Катьке. Если это самое парализовало в нужном положении у Андрюхи...во как Не надо парализовывать меня даже в нужномположении. Говорят это приносит человеку много страданий. |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
22.12.04 - 13:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
все нормал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ромалэ
|
22.12.04 - 13:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
ОТВЛЕКЛИСЬ И УЖЕ СОВСЕМ НЕ ТУДА!!! Машуня ну давай вернемся к главной теме этого поста. А скажи он это все по одежде ручками шарился, аль уже без? |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
22.12.04 - 13:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Цитата(UNDP @ 22.12.04 - 13:49 ) Да все я тебе уже отправил по новому адресу, не волнуйся Андре удали это флуд :veryangry: |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
22.12.04 - 13:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
одежда то холодная была...она только мешала согреваться. Мы ее сняли нафик.
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
22.12.04 - 13:53
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 13:52 ) одежда то холодная была...она только мешала согреваться. Мы ее сняли нафик. Что прям в машине? |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
22.12.04 - 13:55
|
|||
Цитата(UNDP @ 22.12.04 - 13:53 ) Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 13:52 ) одежда то холодная была...она только мешала согреваться. Мы ее сняли нафик. Что прям в машине? а мы че в машине? |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
22.12.04 - 13:55
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 13:55 ) Цитата(UNDP @ 22.12.04 - 13:53 ) Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 13:52 ) одежда то холодная была...она только мешала согреваться. Мы ее сняли нафик. Что прям в машине? а мы че в машине? Да вроде в машине были, ты уже нить повествования потеряла |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
22.12.04 - 13:56
|
|||
Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 13:52 ) одежда то холодная была...она только мешала согреваться. Мы ее сняли нафик. Вот уже ближе к истине. И я надеюсь тебя не разочаровало это не скромное предложение (снять одежду)? И неужели это все происходило в Авто, или этот добрый рыарь пригласил тебя в гости. |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
22.12.04 - 13:57
|
|||
Цитата(Ромалэ @ 22.12.04 - 13:56 ) Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 13:52 ) одежда то холодная была...она только мешала согреваться. Мы ее сняли нафик. Вот уже ближе к истине. И я надеюсь тебя не разочаровало это не скромное предложение (снять одежду)? И неужели это все происходило в Авто, или этот добрый рыарь пригласил тебя в гости. этот добрый рыцарь уже даже не помнит где именно он меня грел :veryangry: |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
22.12.04 - 13:58
|
|||
|
Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 13:57 ) Цитата(Ромалэ @ 22.12.04 - 13:56 ) Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 13:52 ) одежда то холодная была...она только мешала согреваться. Мы ее сняли нафик. Вот уже ближе к истине. И я надеюсь тебя не разочаровало это не скромное предложение (снять одежду)? И неужели это все происходило в Авто, или этот добрый рыарь пригласил тебя в гости. этот добрый рыцарь уже даже не помнит где именно он меня грел :veryangry: Вот это вот не надо ляля. Все я прекрасно помню. Где только не грел. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
22.12.04 - 13:58
|
|||
хотя это происходило в разных местах...вот он видимо и запутался совсем
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
22.12.04 - 14:03
|
|||
Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 13:57 ) Цитата(Ромалэ @ 22.12.04 - 13:56 ) Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 13:52 ) одежда то холодная была...она только мешала согреваться. Мы ее сняли нафик. Вот уже ближе к истине. И я надеюсь тебя не разочаровало это не скромное предложение (снять одежду)? И неужели это все происходило в Авто, или этот добрый рыарь пригласил тебя в гости. этот добрый рыцарь уже даже не помнит где именно он меня грел :veryangry: Не хорошо Коля, ну согласись ведь не часто такие прекрасные девушки попадаются. |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
22.12.04 - 14:05
|
|||
Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 13:58 ) хотя это происходило в разных местах...вот он видимо и запутался совсем Получается так, что вы просто наслаждались друг другом не замечая окружающих. Видимо он глубоко проник в твое сердце??? |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
22.12.04 - 14:05
|
|||
Цитата(Ромалэ @ 22.12.04 - 14:03 ) Не хорошо Коля, ну согласись ведь не часто такие прекрасные девушки попадаются. Коля, скажи что такая девочка всего одна!!!! Больше не найдете |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 13:22 |