![]() |
Barryster
|
22.12.04 - 13:08
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Во флудерасты нах!!! А иркутяне тоже кстати от темы отошли блин. Сегодня уже среда, завтра-послезавтра я в ауте, када встречу то организовывать. Блин слов нет, один междометия... А от кефира кстати метеоризм бывает, так что вы поаккуратней там. Маша, продолжай про согревание, мне тут еще час торчать, завлекательно очень. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
22.12.04 - 13:09
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Маша, ну зачем ты такой пост удалила блин. Фсе мужики слетелись почитать |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
22.12.04 - 13:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Цитата(UNDP @ 22.12.04 - 13:07 ) Цитата(Andrei @ 22.12.04 - 13:05 ) Хотел уточнить, а вот десять минут вот это не долго ли вы остывали? А машину вести как прикажешь, и так специально под красный подгадывали. Под Что подгадывали |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
22.12.04 - 13:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Цитата(Andrei @ 22.12.04 - 13:09 ) Маша, ну зачем ты такой пост удалила блин. Фсе мужики слетелись почитать НУ БЛИН |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
22.12.04 - 13:10
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Ромалэ @ 22.12.04 - 13:09) А машину вести как прикажешь, и так специально под красный подгадывали. Цитата Под Что подгадывали Светофор Рома, а у тебя какие были варианты? |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
22.12.04 - 13:12
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 14:07 ) усе, исправилась. Больше никакой парнухи. Даже не просите...ни ни.. Маша ну верниииииии.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
|
|||
Цитата(UNDP @ 22.12.04 - 13:10 ) Светофор Рома, а у тебя какие были варианты? Сам понимаешь тут тлько в рамках приличного можно догадываться |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Маш и правда, народ просит, расскажи еще чего нибудь про согревание
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
22.12.04 - 13:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
по многочисленным заявкам желающих, я исправилась обратно Только вот в порнухи меня больше не обвиняйте!!! |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
22.12.04 - 13:14
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(UNDP @ 22.12.04 - 13:12 ) Маш и правда, народ просит, расскажи еще чего нибудь про согревание Можно в личку |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
22.12.04 - 13:14
|
|||
|
Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 13:13 ) по многочисленным заявкам желающих, я исправилась обратно Только вот в порнухи меня больше не обвиняйте!!! Да это мы уже читали, дальше то что было, рассказывай! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
22.12.04 - 13:15
|
|||
|
Это Коля от не ожиданности ляпнул, да ведь Коля?????!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата(UNDP @ 22.12.04 - 13:12 ) Маш и правда, народ просит, расскажи еще чего нибудь про согревание ну я то рассказать много чего могу. Коля, тебе же самому потом за меня стыдно станет)))) вы спрашивайте не стесняйтесь |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
|
|||
|
Цитата(Barryster @ 22.12.04 - 13:14 ) Цитата(UNDP @ 22.12.04 - 13:12 ) Маш и правда, народ просит, расскажи еще чего нибудь про согревание Можно в личку А кому смотреть противно тот пускай и не глядит, мы же в нос к нему не лезем, путь и он не пристает |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
22.12.04 - 13:16
|
|||
|
Цитата(Barryster @ 22.12.04 - 14:14 ) Цитата(UNDP @ 22.12.04 - 13:12 ) Маш и правда, народ просит, расскажи еще чего нибудь про согревание Можно в личку Не мешай общчатся зануда |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
22.12.04 - 13:16
|
|||
Цитата(UNDP @ 22.12.04 - 13:15 ) Цитата(Barryster @ 22.12.04 - 13:14 ) Цитата(UNDP @ 22.12.04 - 13:12 ) Маш и правда, народ просит, расскажи еще чего нибудь про согревание Можно в личку А кому смотреть противно тот пускай и не глядит, мы же в нос к нему не лезем, путь и он не пристает Дык мне не противно, имееца в виду ко мне в личку :rofl: |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
22.12.04 - 13:17
|
|||
Цитата(Andrei @ 22.12.04 - 13:16 ) Цитата(Barryster @ 22.12.04 - 14:14 ) Цитата(UNDP @ 22.12.04 - 13:12 ) Маш и правда, народ просит, расскажи еще чего нибудь про согревание Можно в личку Не мешай общчатся зануда Флудер! ЗЫ Чо то у меня настроение такое хорошее... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
22.12.04 - 13:17
|
|||
|
Цитата(UNDP @ 22.12.04 - 13:15 ) Цитата(Barryster @ 22.12.04 - 13:14 ) А кому смотреть противно тот пускай и не глядит, мы же в нос к нему не лезем, путь и он не пристает Дык мне не противно, имееца в виду ко мне в личку :rofl: Щазззз разззбежался, перед лицом Маши все равны, так что пусть всем рассказывает нечего тут личные отношения свои выставлять |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
22.12.04 - 13:18
|
|||
Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 13:15 ) Цитата(UNDP @ 22.12.04 - 13:12 ) Маш и правда, народ просит, расскажи еще чего нибудь про согревание ну я то рассказать много чего могу. Коля, тебе же самому потом за меня стыдно станет)))) вы спрашивайте не стесняйтесь Ну раз так, то вот Каким местом грел (ну там ручками, ножками, правым бочком, левым бочком, а мож и другими частями)?? |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
22.12.04 - 13:18
|
|||
Цитата(UNDP @ 22.12.04 - 13:17 ) Щазззз разззбежался, перед лицом Маши все равны, так что пусть всем рассказывает нечего тут личные отношения свои выставлять О как! А я наивный подозревал что кто-то из нас (а точнее из вас) несколько ровнее перед лицом Маши Ах какая ашыпка... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 15:31 |