![]() |
Fair Lady
|
22.12.04 - 11:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата(Andrei @ 22.12.04 - 11:24 ) Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 12:23 ) Цитата(Andrei @ 22.12.04 - 11:21 ) Нифига себе. Нормальный ход. Пачиму я гадёныш???? Из сумрака не выйду. Вапче я огорился. ну я же это так...ласково... Коля, страшно представить, как Маша тебя ласково называет он тоже по началу пугался...а щас ничего так, привык наверно. |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
22.12.04 - 11:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Цитата Коля, страшно представить, как Маша тебя ласково называет Цитата он тоже по началу пугался...а щас ничего так, привык наверно. Привычка дело такое!!!!!! Как бы он не рванул к Вам жить. |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
22.12.04 - 11:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата Привычка дело такое!!!!!! Как бы он не рванул к Вам жить. он же здесь замерзнет |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
22.12.04 - 11:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 11:30 ) он же здесь замерзнет Ну ты наверное не даш ему замерзнуть??? Он меня покусает сичас. |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
22.12.04 - 11:32
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 11:30 ) он же здесь замерзнет Кто еще замерзнет. Забыла сибирячка как тебя приходилось согревать при нулевой московской температуре? |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
22.12.04 - 11:34
|
|||
Цитата(Ромалэ @ 22.12.04 - 11:32 ) Ну ты наверное не даш ему замерзнуть??? конечно не дам. Я специально для него телогрейку раздобуду, в ней точно он не замерзнет |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
22.12.04 - 11:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Ай да ЮНДП в Иркустк отправлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
22.12.04 - 11:41
|
|||
Цитата(UNDP @ 22.12.04 - 11:32 ) Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 11:30 ) он же здесь замерзнет Кто еще замерзнет. Забыла сибирячка как тебя приходилось согревать при нулевой московской температуре? я может притворялась...что бы ты меня почаще согревал |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
22.12.04 - 11:43
|
|||
Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 11:41 ) Цитата(UNDP @ 22.12.04 - 11:32 ) Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 11:30 ) он же здесь замерзнет Кто еще замерзнет. Забыла сибирячка как тебя приходилось согревать при нулевой московской температуре? я может притворялась...что бы ты меня почаще согревал А он притворялся, что согревает или согревал взаправду? |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
22.12.04 - 11:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Да ну вас, скучно тут, пойду в технический! :Р
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
22.12.04 - 13:01
|
|||
Цитата(Ромалэ @ 22.12.04 - 11:43 ) А он притворялся, что согревает или согревал взаправду? согревал! Мне аж жарко становилось. А я люблю когда мне жарко...ммммм, такие ощущения приятные)))) Так вот, он меня греет греет, а потом рррраз и мне жарко становится. Ну мы минут 10 отдохнем. И я снова прошу Колю погреть меня. А он человек добрый - так ни разу и не отказал |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
22.12.04 - 13:02
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Машка! Ни стыда, ни совести |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
22.12.04 - 13:02
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Ну прям парнуха какая то пошла у иркутян, всякую совесть потеряли
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
22.12.04 - 13:03
|
|||
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
22.12.04 - 13:04
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 14:03 ) Только эротика. Согласен. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
22.12.04 - 13:05
|
|||
|
Хотел уточнить, а вот десять минут вот это не долго ли вы остывали?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
22.12.04 - 13:05
|
|||
|
Ну вот, а я то размечтался.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
22.12.04 - 13:07
|
|||
Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 13:01 ) Цитата(Ромалэ @ 22.12.04 - 11:43 ) А он притворялся, что согревает или согревал взаправду? согревал! ......... Это хорошо что есть чего вспмнить |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
|
|||
усе, исправилась. Больше никакой парнухи. Даже не просите...ни ни..
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
|
|||
|
Цитата(Andrei @ 22.12.04 - 13:05 ) Хотел уточнить, а вот десять минут вот это не долго ли вы остывали? А машину вести как прикажешь, и так специально под красный подгадывали. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 15:31 |