![]() |
Barryster
|
22.12.04 - 09:35
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Москали проснулись... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
22.12.04 - 09:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
с добрым утром |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
22.12.04 - 09:50
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Здрасте вам. Мы блин уже полтора часа как работаем. А проснулись уже вапще давно. Смотрю у вас без нас совсем не клеится. Никто свою попу от дома далеко тащить не хочит. Предлагаю вам интернет посиделки. Сидите короче каждый у себя дома в аське пьёте чё хотите и переписываетесь. Как вам? |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
22.12.04 - 09:50
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Как приятно что тебя так тепло встречают с утра.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
22.12.04 - 09:52
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Виртуальное пьянство до добра не доводит, но в условиях жесткого цейтнота иркутских товарисчей боюсь это единственный выход
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
22.12.04 - 09:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Andrei @ 22.12.04 - 15:31 ) Э-э-э-э мошно я выскажусь. Нет нельзя! |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
22.12.04 - 10:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата(Andrei @ 22.12.04 - 09:50 ) Здрасте вам. Мы блин уже полтора часа как работаем. А проснулись уже вапще давно. Смотрю у вас без нас совсем не клеится. Никто свою попу от дома далеко тащить не хочит. Предлагаю вам интернет посиделки. Сидите короче каждый у себя дома в аське пьёте чё хотите и переписываетесь. Как вам? Здрасьте здрасьте. Я лично свою попу (попочку) куда угодно могу притащить (кроме Трех товарищей). Интернет посиделки не подходят...у меня дома пить нечего, кефир один... |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
22.12.04 - 10:12
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(Lexus_2000 @ 22.12.04 - 10:52 ) Цитата(Andrei @ 22.12.04 - 15:31 ) Э-э-э-э мошно я выскажусь. Нет нельзя! А эта и не вопрос был. Это утверждение |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
22.12.04 - 10:15
|
|||
|
Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 11:10 ) Цитата(Andrei @ 22.12.04 - 09:50 ) Здрасте вам. Мы блин уже полтора часа как работаем. А проснулись уже вапще давно. Смотрю у вас без нас совсем не клеится. Никто свою попу от дома далеко тащить не хочит. Предлагаю вам интернет посиделки. Сидите короче каждый у себя дома в аське пьёте чё хотите и переписываетесь. Как вам? Здрасьте здрасьте. Я лично свою попу (попочку) куда угодно могу притащить (кроме Трех товарищей). Интернет посиделки не подходят...у меня дома пить нечего, кефир один... А чем плох кефир то спрашивается? Кефир есть польза для здоровья и хорошее настроение. Так что вы падумайте господа, подумайте. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
22.12.04 - 10:18
|
|||
Цитата(Andrei @ 22.12.04 - 10:15 ) Кефир есть польза для здоровья и хорошее настроение. ты не прав...хорошее настроение и кефир - это не логично. Вот пиво и хорошее настроение это еще более менее |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
22.12.04 - 10:18
|
|||
|
Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 10:10 ) Здрасьте здрасьте. Я лично свою попу (попочку) куда угодно могу притащить (кроме Трех товарищей). Интернет посиделки не подходят...у меня дома пить нечего, кефир один... О попочка мое вы вдохновенье Я вашим формам приклоняться рад! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
22.12.04 - 10:24
|
|||
|
Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 11:18 ) Цитата(Andrei @ 22.12.04 - 10:15 ) Кефир есть польза для здоровья и хорошее настроение. ты не прав...хорошее настроение и кефир - это не логично. Вот пиво и хорошее настроение это еще более менее И эти люди нас алкашами называют. А мы как дураки собираемся и пьём кефир, думая, что все так делают. Маша имеет смысл тогда балтику нулевую попить |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
22.12.04 - 10:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Andrei @ 22.12.04 - 16:12 ) Цитата(Lexus_2000 @ 22.12.04 - 10:52 ) Цитата(Andrei @ 22.12.04 - 15:31 ) Э-э-э-э мошно я выскажусь. Нет нельзя! А эта и не вопрос был. Это утверждение Все равно нельзя! |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
|
|||
|
Цитата(Andrei @ 22.12.04 - 10:24 ) Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 11:18 ) Цитата(Andrei @ 22.12.04 - 10:15 ) Кефир есть польза для здоровья и хорошее настроение. ты не прав...хорошее настроение и кефир - это не логично. Вот пиво и хорошее настроение это еще более менее И эти люди нас алкашами называют. А мы как дураки собираемся и пьём кефир, думая, что все так делают. Маша имеет смысл тогда балтику нулевую попить Не лезет уже кефир Андрюша! После последнего его распития если помнишь три раза приезжал наряд а Петрофф спал на лестничной клетке. Может все таки пивка для разнообразия? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
|
|||
|
Цитата(UNDP @ 22.12.04 - 11:18 ) Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 10:10 ) Здрасьте здрасьте. Я лично свою попу (попочку) куда угодно могу притащить (кроме Трех товарищей). Интернет посиделки не подходят...у меня дома пить нечего, кефир один... О попочка мое вы вдохновенье Я вашим формам приклоняться рад! Николя, я аж прям тебе завидую |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
22.12.04 - 10:29
|
|||
Цитата(UNDP @ 22.12.04 - 10:28 ) Цитата(Andrei @ 22.12.04 - 10:24 ) Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 11:18 ) Цитата(Andrei @ 22.12.04 - 10:15 ) Кефир есть польза для здоровья и хорошее настроение. ты не прав...хорошее настроение и кефир - это не логично. Вот пиво и хорошее настроение это еще более менее И эти люди нас алкашами называют. А мы как дураки собираемся и пьём кефир, думая, что все так делают. Маша имеет смысл тогда балтику нулевую попить Не лезет уже кефир Андрюша! После последнего его распития если помнишь три раза приезжал наряд а Петрофф спал на лестничной клетке. Может все таки пивка для разнообразия? АЛКАШИ |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
22.12.04 - 10:30
|
|||
|
Цитата(UNDP @ 22.12.04 - 11:28 ) Не лезет уже кефир Андрюша! После последнего его распития если помнишь три раза приезжал наряд а Петрофф спал на лестничной клетке. Может все таки пивка для разнообразия? Да Коль, да и профессионалы советуют (Маша). Придётся на пивко переходить. Взрослеем, так сказать, растём над собой. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
22.12.04 - 10:31
|
|||
|
Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 10:29 ) Цитата(UNDP @ 22.12.04 - 10:28 ) Цитата(Andrei @ 22.12.04 - 10:24 ) Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 11:18 ) Цитата(Andrei @ 22.12.04 - 10:15 ) Кефир есть польза для здоровья и хорошее настроение. ты не прав...хорошее настроение и кефир - это не логично. Вот пиво и хорошее настроение это еще более менее И эти люди нас алкашами называют. А мы как дураки собираемся и пьём кефир, думая, что все так делают. Маша имеет смысл тогда балтику нулевую попить Не лезет уже кефир Андрюша! После последнего его распития если помнишь три раза приезжал наряд а Петрофф спал на лестничной клетке. Может все таки пивка для разнообразия? АЛКАШИ Нет. Мы просто веселые заводные ребята |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
22.12.04 - 10:32
|
|||
|
Цитата(Fair Lady @ 22.12.04 - 11:29 ) АЛКАШИ Кефирные |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
22.12.04 - 10:34
|
|||
|
Цитата(Andrei @ 22.12.04 - 10:30 ) Цитата(UNDP @ 22.12.04 - 11:28 ) Не лезет уже кефир Андрюша! После последнего его распития если помнишь три раза приезжал наряд а Петрофф спал на лестничной клетке. Может все таки пивка для разнообразия? Да Коль, да и профессионалы советуют (Маша). Придётся на пивко переходить. Взрослеем, так сказать, растём над собой. Папа папа, я уже взрослый да? А можно я с дядечками с соседнего подъезда водку бухать пойду?! Ну пожалуйста ну пожалуйста! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 17:46 |