![]() |
Lion
|
21.12.04 - 18:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 179 Имя: Илья Город: Иркутск Машина: Honda Partner Репутация: нет |
Ага. А самая лучшая защита, значит, - нападение, так? Кстати, а от кого/чего обороняетесь, коллеги? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
21.12.04 - 18:15
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Андрей а мне не нравится что он называет себя Катенком, и это мужик в 20 лет..Ахтунг?
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
21.12.04 - 18:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата(Lion @ 21.12.04 - 18:01 ) Гы-ы... а я, типа, тоже на сессии..., соседка Удачной сдачи спасибо))) тебе того же |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
21.12.04 - 19:53
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Ой какие мы тут все нежные, прям как Анна Каренина.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
21.12.04 - 20:08
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Калян ты её сам под поезд бросишь или тебе помочь донести |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
21.12.04 - 20:09
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Льва на шкуру сдадим кстати нафик.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
21.12.04 - 20:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
2 москали: Базарные бабы. 2 илья: ты чё внатуре? а ну-ка рыкни на них! |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
21.12.04 - 20:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Сань, в иные дни (сб и пн) я как раз работаю, так что то что у меня вс выходной, очень много значит! Забиваем стрелку на воскресенье? |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
21.12.04 - 20:37
|
|||
|
Цитата(Dr X @ 21.12.04 - 20:27 ) 2 москали: Базарные бабы. Кто баба, Андрей баба?! Тарасов, по моему тебя обижают! Цитата(Dr X @ 21.12.04 - 20:27 ) 2 илья: ты чё внатуре? а ну-ка рыкни на них! Рычалка то у него выросла? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
21.12.04 - 20:40
|
|||
|
Цитата(Andrei @ 21.12.04 - 20:08 ) Калян ты её сам под поезд бросишь или тебе помочь донести Сам, все сам! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
21.12.04 - 20:42
|
|||
|
Давай похабалим чтоль, коли мы как бабы то, а Колян!!!! А он на нас мяукать будет. Катионык |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
21.12.04 - 20:44
|
|||
|
А чо бы и не похабалить, чо у нас, каровы шоли не доены! А катеначка я к себе возьму, будет у меня лаааскавый, а я его прикармлю, малачком там, тваражком дамашним, вкуусным!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
21.12.04 - 21:02
|
|||
|
Блин чё мы тут хабалим то. Я же забыл совсем. Завтра в театру валим. Ты рубашенцию подготовил, штаны угладил?. А то как чмышники будим выглядить без галстукав. Теопетр эта тибе ни хрен маржовый - искусства. Катька вон уже насобиралась, а я тут с тобой трындю.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
21.12.04 - 21:17
|
|||
|
И ведь точнешенько забыл, ох память то девиччья. Пойду выберу себе наряды, чай ни на лавку семечки лузгать идем. Вот не знаю какую рубашечку для тиатру выбрать, белую али синюю и галстук какой поверх повизать?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
21.12.04 - 21:28
|
|||
|
Ты чё панта галимая в офис идёшь на работу устраиваться белаю рубаху то или на парад ментовский. Синию одевай и галстукман под неё я видал такой с синий тоже с фиолетинкой, без пантов такой реалистичный, а никак ты любишь с узорами беспантовыми. Вот его бери в нём конкретно прокатишь. И башмаки почисть чудила как следуит, а то мне за тя стыдна будет.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
21.12.04 - 22:24
|
|||
|
Ну усе, я при полном параде, рубашенция разглажена, ботинискиусы отшлифованы, я сам напудрен и наадикалонен.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lion
|
22.12.04 - 03:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 179 Имя: Илья Город: Иркутск Машина: Honda Partner Репутация: нет |
2 Dr.X: На них рычать без толку: я им слово - они мне 10. Так что пока буду молча слухать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
22.12.04 - 05:07
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Товарищи, которым далеко до Трех Товарищей и до Марадоны - а где ваши предложения? Пассивно как то вы себя ведете. Время предлагаю 19-00. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
22.12.04 - 05:08
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(UNDP @ 21.12.04 - 20:44 ) А катеначка я к себе возьму, будет у меня лаааскавый Ахтунг? ЗЫ Москали - флудеры биссовисные. Три страницы за вечер нафлудорасили. Мочи их! |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
22.12.04 - 05:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
я за Марадонну)))) Илья, а ты в воскресение приедешь? |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 18:37 |