![]() |
Fair Lady
|
18.10.04 - 09:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
предлагаю встретиться еще раз |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
18.10.04 - 09:19
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Barryster @ 18.10.04 - 05:04 ) Еще кто-то третий стоял рядом на Сивике-Купе, но потом уехал. Наверное не наш))) Это я был. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
18.10.04 - 10:02
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Fair Lady @ 18.10.04 - 09:18 ) предлагаю встретиться еще раз Давайте на среду (шобы Дохтур не ругалси што иво не предупредили). Там и спланируем дебош. UNDP Быстрый ты, як диарея |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
18.10.04 - 10:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата(Barryster @ 18.10.04 - 10:02 ) Цитата(Fair Lady @ 18.10.04 - 09:18 ) предлагаю встретиться еще раз Давайте на среду (шобы Дохтур не ругалси што иво не предупредили). Там и спланируем дебош. Даффайте!!!!! Я свободна после 18-00 |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
18.10.04 - 10:38
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Значицо в среду 20.10.04 в 19-00 собираемся нах на обозначенном месте и договариваемся об условиях грандиозного гульбана на след. неделю!
|
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
18.10.04 - 10:42
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Везука вам, а у нас народ вон всё по кинам штаны просиживает.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
18.10.04 - 10:54
|
|||
Как говорит одна моя знакомая, "Дураки они, потому и дети"(с) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
18.10.04 - 11:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Andrei @ 18.10.04 - 11:42 ) Везука вам, а у нас народ вон всё по кинам штаны просиживает. Ты бы ещё сказал, что я тебя пиво пить каждый день опосля трудового дня не зову?! НЕХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
18.10.04 - 11:35
|
|||
Цитата(Dingo-Chg @ 18.10.04 - 11:14 ) Цитата(Andrei @ 18.10.04 - 11:42 ) Везука вам, а у нас народ вон всё по кинам штаны просиживает. Ты бы ещё сказал, что я тебя пиво пить каждый день опосля трудового дня не зову?! НЕХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коля, так нельзя (каждый день), будешь такой же толстый как я... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
18.10.04 - 11:52
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Barryster @ 18.10.04 - 11:02 ) UNDP Быстрый ты, як диарея Нет, у меня искривитель временного континиума. (Шанталь пожалуйста не ругайся на мои плоские шутки, шутю как умею |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
18.10.04 - 11:54
|
|||
Цитата(UNDP @ 18.10.04 - 11:52 ) Нет, у меня искривитель временного континииума. Радикулит штоль? Рановато чо то, аппликатор Кузнецова купи и на етот контииум свой намотай, помогат... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
18.10.04 - 17:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
соберем всё в кучу. итак, насколько я понял, сбор будет: в среду 20.10.04 в 19-00 на площадке напротив Собора Богоявления? меня легко выявить по машине - если взглянуть на задний бампер |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
19.10.04 - 02:55
|
|||
ЧТО у тебя с бампером Женя?!?!?!?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
19.10.04 - 04:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
поймёшь сразу, если случайно увидишь |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
19.10.04 - 04:55
|
|||
Мне уже страшно!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vigo
|
19.10.04 - 05:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 408 Имя: Дмитрий Город: Иркутск Машина: CRV RD-5 Репутация: 16 |
Я тож постараюсь подъехать
|
|||
www.SENDAI.ru - Японские аукционные авто, из Сингапура - по ценам Владивостока
Леворукие из Тайваня! ICQ: 120185237 Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам все-таки придется потанцевать... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
19.10.04 - 07:47
|
|||
Ты уж постарайся, штоб потом ни у кого не було претензий к месту/времени дебоша...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
19.10.04 - 09:21
|
|||
Цитата(Dr X @ 18.10.04 - 17:00 ) меня легко выявить по машине - если взглянуть на задний бампер Женя, это на твоей Ортии наклейка хондамотор.ру и лого GT-клуба на бампере? Если да, то не так давно ехала за тобой довольно продолжительное время |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
19.10.04 - 09:33
|
|||
ГТ-шная наклейка у него вроде не на бампере, а на 5-й двери... И где он интересно взял хондамоторовскую наклейку (и пачиму не поделился), а Женя? :mellow: |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
19.10.04 - 09:42
|
|||
|
Это я был.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 14:27 |