![]() |
Eric Cartman
|
21.12.04 - 08:32
|
|
|
Guests |
А может проще создать 2 раздела разговоров? По географическому принципу, например.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Andrei
|
21.12.04 - 08:57
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Нифига мне эти пацаны нравятся. Мало того, что сами х.з. сколько нафлудили, собак колбасят. Так ещё у них блин считается в Гринписе и вегетарианцах состоять типа отстойно. Настоящия пацаны, я понял, могут кому хошь поводок на шею и об асфальт, а москали гоу хом. Эт кстати фсё что эти господа их англицкого выучили. Так самое главное они так толком и не встретились ни разу.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
21.12.04 - 09:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Andrei @ 21.12.04 - 14:57 ) Нифига мне эти пацаны нравятся. Мало того, что сами х.з. сколько нафлудили, собак колбасят. Так ещё у них блин считается в Гринписе и вегетарианцах состоять типа отстойно. Настоящия пацаны, я понял, могут кому хошь поводок на шею и об асфальт, а москали гоу хом. Эт кстати фсё что эти господа их англицкого выучили. Так самое главное они так толком и не встретились ни разу. Позвольте вас поправить, никто не говорил, что Гринпис - оцтой. Было предложение создать другую тему, а в данной теме прекратить издевательства над Саней (докапались блин до парня). А по поводу встреч, могу сказать только одно, если мы встретиться не можем все вместе - это говорит только о том, что люди мы занятые и некогда нам пивко просто так распивать каждый выходной! |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
21.12.04 - 09:41
|
|
|
Guests |
Тарасаф, тибя абазвали тунияццем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Andrei
|
21.12.04 - 10:20
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Эта они от зааависти. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
21.12.04 - 10:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Andrei @ 21.12.04 - 16:20 ) Эта они от зааависти. Ну есть немного |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
21.12.04 - 11:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
у меня, кстати, фотка с флагом открылась. блин, затейная штука эта опера. а флаг прикольный, молодцы |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
21.12.04 - 11:49
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Dr X @ 21.12.04 - 11:34 ) у меня, кстати, фотка с флагом открылась. Шайтан! ЗЫ Москали - флудеры и тунеядцы. ЗЗЫ И еще алкоголики! |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
21.12.04 - 11:57
|
|||
|
Цитата(Barryster @ 21.12.04 - 12:49 ) Цитата(Dr X @ 21.12.04 - 11:34 ) у меня, кстати, фотка с флагом открылась. Шайтан! ЗЫ Москали - флудеры и тунеядцы. ЗЗЫ И еще алкоголики! Вот я и говорю, фик до него докопаешься, он сам кого хошь докопает. Сам флудер и алкоголик и туниядец. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
21.12.04 - 12:03
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Он еще и живодер ко всему прочему, маленьких невинных собачонок пинает почем зря. Правильно, они сдачи дать не могут, чего бы их не попинать.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
21.12.04 - 12:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Цитата(Eric Cartman @ 21.12.04 - 08:32 ) А может проще создать 2 раздела разговоров? По географическому принципу, например. АГА!!! Москва и подмосковье |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
21.12.04 - 12:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Цитата(Barryster @ 21.12.04 - 16:49 ) Москали - флудеры и тунеядцы. И еще алкоголики! по всему так выходит! |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
21.12.04 - 12:27
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Уважаемый Snory тут предложил иркутянам и жителям близлежащих населенных пунктов устроить торжественные смотрины его эксклюзивной тачки, с продолжением. Какие будут пожелания по дате, времени, месту соответствующего мероприятия? Я могу пожалуй в ближайшие субботу или воскресенье, всем хондаводам (и тойотоводу, в надежде на его исправление) поставить по пиву в СуперМарадоне или например в Трех Товарищах. ЗЫ Москали - флудеры. Всю тему загадили. Мы тут встречи обсуждаем. |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
21.12.04 - 12:28
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Вот вас заело, флудеры да флудеры, сидели бы сами работали вместо того чтобы на нас работяг бочки катить.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
21.12.04 - 12:31
|
|||
У меня между прочим рабочий день уже практически закончен. И ваще, я сегодня с 7-30 на работе, ИМЕЮ ПРАВО таксссзать.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
21.12.04 - 12:39
|
|||
я НЕ работаю в воскресенье. PS Коля, ты бы хоть где мир сотворил, миротворец тоже мне. вместо того чтобы тут мусорить. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
21.12.04 - 12:46
|
|||
Ты скажи лучше готов ли ты в воскресенье встретица или нет. А то я тоже в воскресенье не работаю, но это еще ничего не значит |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
21.12.04 - 12:51
|
|||
|
Цитата(Dr X @ 21.12.04 - 12:39 ) PS Коля, ты бы хоть где мир сотворил, миротворец тоже мне. вместо того чтобы тут мусорить. А я и творю. В сердце своего любимого человека |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
21.12.04 - 12:53
|
|||
|
А Санёк пусть в гости приезжает лучче. Мы ему тут расскажем чё да как |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
21.12.04 - 13:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
если сессию закрою то тоже в воскресение могу. Да в принципе если не закрою, то все равно смогу приехать |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 20:44 |