![]() |
Lion
|
17.12.04 - 14:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 179 Имя: Илья Город: Иркутск Машина: Honda Partner Репутация: нет |
А как выглядят наклейки и скока стоят? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fair Lady
|
17.12.04 - 14:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
наклейка выглядит так же как флаг наш, а вот про стоимость не знаю
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
17.12.04 - 14:52
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Ну блин дают. Не успеешь отвернуться они уже наклейки клеют.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
17.12.04 - 19:01
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Это заговор
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
17.12.04 - 23:02
|
|
|
Guests |
Цитата(Fair Lady @ 17.12.04 - 14:37 ) вы че!!!!!! мы всего лишь собрались наклейку приклееть!!!!! Теперь это называется наклейку приклеить???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Fair Lady
|
18.12.04 - 07:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
не виноватая я.... И вообще что это за мужская солидарность? Хоть бы один девушку защитил. |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
18.12.04 - 11:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(Fair Lady @ 18.12.04 - 13:56 ) не виноватая я.... И вообще что это за мужская солидарность? Хоть бы один девушку защитил. А зачем? |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
18.12.04 - 11:08
|
|||
а я то наивная надеялась что сейчас появится рыцарь....ну или хотя бы просто джентельмен и защитит честь девушки |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
18.12.04 - 13:21
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Ага знаим мы этих жельтенменов сначала наклейки клеят потом честь защищают, а у самих дома семеро по лавкам не накормлены не напоены. Сидять орут бедные.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
18.12.04 - 14:24
|
|||
:cray эх, Андрей...вот так всего одним предложением, можно сказать разрушил все мои мечты... to UNDP: Коля, это шютка)))) ногами не пинать.... |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
18.12.04 - 14:26
|
|||
|
Всё равно запинает
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
18.12.04 - 14:44
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Я тоже умею шутить |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lion
|
18.12.04 - 15:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 179 Имя: Илья Город: Иркутск Машина: Honda Partner Репутация: нет |
Цитата(Fair Lady @ 17.12.04 - 14:41 ) наклейка выглядит так же как флаг наш, а вот про стоимость не знаю А какой размер? Бальсое спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fair Lady
|
18.12.04 - 16:02
|
|||
Цитата А какой размер? наклеечка размером около 10х5, небольшая совсем. Цитата И с какой стороны клеится? универсальная, с любой стороны машины |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
18.12.04 - 16:04
|
|||
Цитата(UNDP @ 18.12.04 - 14:44 ) Я тоже умею шутить знаю....поэтому и просила ногами не пинать |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
18.12.04 - 17:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Саня, у меня ссылька на флаг тоже не грузится! Лёксус: а материальчик какой у маечек? и насколько прочно картинка прикреплена? начинаю склоняться к заказу |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
18.12.04 - 17:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Маша, вот шутки шутками, а по прочтении вашей с Саней переписки про наклейки у меня возникло подозрение, что наклейки будут налеплены на тебя (не указана локализация) и на Саню (пониже поясницы как написал Картман, "и это называется наклейку клеить?" |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
18.12.04 - 18:15
|
|||
|
Цитата(Dr X @ 18.12.04 - 17:54 ) Маша, вот шутки шутками, а по прочтении вашей с Саней переписки про наклейки у меня возникло подозрение, что наклейки будут налеплены на тебя (не указана локализация) и на Саню (пониже поясницы как написал Картман, "и это называется наклейку клеить?" Жень уточняю, если дело будет продолжаться в том же духе, то у Сани не останется мест, куда можно налепить наклейку |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
18.12.04 - 18:16
|
|||
|
Короче будем пинать ногами.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
18.12.04 - 18:17
|
|||
|
Цитата(UNDP @ 18.12.04 - 19:15 ) Цитата(Dr X @ 18.12.04 - 17:54 ) Маша, вот шутки шутками, а по прочтении вашей с Саней переписки про наклейки у меня возникло подозрение, что наклейки будут налеплены на тебя (не указана локализация) и на Саню (пониже поясницы как написал Картман, "и это называется наклейку клеить?" Жень уточняю, если дело будет продолжаться в том же духе, то у Сани не останется мест, куда можно налепить наклейку Добрая такая ирония. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 12:55 |