![]() |
Barryster
|
07.12.04 - 11:45
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Lexus_2000 @ 07.12.04 - 11:15 ) Цитата(Barryster @ 07.12.04 - 15:34 ) Что за сетка? Итак, предлагаю скинуца по 250 руб. Что останется Алексея как организатору на пиво Посмотрел ткань, сказали, что она применяется для флагов эксплуатирующихся на улице, короче я жду денег, срок изготовления как я и говорил 2-3 дня, завтра уже можно заказать и к пятнице все будет готово. Кто-то обещал древко Мой тел. 8-902-51-28-449 Предоплату нада, да? Я свои могу хоть сегодня завезти. Чтобы быстрее собирать, предлагаю всем акромя Алексея привезти бабло мне, а я передам Алексею. Древко будет, только надо знать какой толщины делать (чтобы флаг на него налез, в натуре |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
07.12.04 - 12:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Barryster @ 07.12.04 - 17:45 ) Предоплату нада, да? Я свои могу хоть сегодня завезти. Чтобы быстрее собирать, предлагаю всем акромя Алексея привезти бабло мне, а я передам Алексею. Древко будет, только надо знать какой толщины делать (чтобы флаг на него налез, в натуре Предоплату наверное не надо, у меня там знакомый, просто если точно заказываем, я завтра звоню и прошу начать делать, а насчет древка, да наверное стандартное 30-40 мм. |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
07.12.04 - 12:18
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Заказывай. 4 человека участвует, думаю проблем не будет. И все таки, 30 или 40 мм. Просто если куплю 40, оно может не влезть...
|
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
07.12.04 - 12:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Barryster @ 07.12.04 - 18:18 ) Заказывай. 4 человека участвует, думаю проблем не будет. И все таки, 30 или 40 мм. Просто если куплю 40, оно может не влезть... Предлагаю пока не спешить, завтра я узнаю сколько материала уйдет на крепеж и тебе точно скажу, какого диаметра должна быть палка ЗЫ: Ты кстати хотел наклейку и кто-то еще хотел футболку, предлагаю все сделать скопом. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
07.12.04 - 12:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
За меня лучше вложите(кто0нибудь), а то флаг не дождётесь. |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
07.12.04 - 12:44
|
|||
Цитата(Lexus_2000 @ 07.12.04 - 12:34 ) Цитата(Barryster @ 07.12.04 - 18:18 ) Заказывай. 4 человека участвует, думаю проблем не будет. И все таки, 30 или 40 мм. Просто если куплю 40, оно может не влезть... Предлагаю пока не спешить, завтра я узнаю сколько материала уйдет на крепеж и тебе точно скажу, какого диаметра должна быть палка ЗЫ: Ты кстати хотел наклейку и кто-то еще хотел футболку, предлагаю все сделать скопом. ОК, заказывай завтра, а палку куплю как будет флаг готов. Наклейку надо, размер я писал выше (10х5), а дизайн - такой же как у флага. Футболка у меня есть. За Толю деньгу я внесу. Итого с меня 500 руб.+за наклейку (можно сразу три штуки заказать). Против написания Иркутск по английски не возражаю. Искренне Ваш, Барристер |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
07.12.04 - 12:49
|
|||
Цитата(Castor @ 07.12.04 - 18:42 ) За меня лучше вложите(кто0нибудь), а то флаг не дождётесь. А иносранцы то откуда взялись, у нас тутка все русские понимаешь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
07.12.04 - 12:53
|
|||
Цитата(Lexus_2000 @ 07.12.04 - 12:49 ) Цитата(Castor @ 07.12.04 - 18:42 ) За меня лучше вложите(кто0нибудь), а то флаг не дождётесь. А иносранцы то откуда взялись, у нас тутка все русские понимаешь Угу, как же. Сегодня захожу после обеда в офис, а у нас на 1-м этаже китайская рыгаловка "Харбин" расположена. От туда выгребают 4-ро французов (по крайней мере говорили по французски), садятся в задроченную ТАЗ 4-ку и уезжают. А ты говоришь иносранцев нету у нас. А летом я летел на Аэрофлоте из Мск, дык там больше половины пассажиров были или немцы, или лягушатники, все на Байкал ломанулись. Хотя в принцие мы флаг то не для них делаем. Вобщем мне пох на каком языке будет Иркутск написано. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
08.12.04 - 06:36
|
|||
Заказ размещен! К пятнице жду наличность. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
08.12.04 - 07:57
|
|||
ОК Т.к. по последним данным участвующих пятеро, с меня 600 руб. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
08.12.04 - 19:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
вообще-то я свой номер телефона не скрываю. если меня нет тута - значит я могу быть и на работе! это жд не как тут у большинства - тута тока када на работе... короче: 1. вообще-то я тоже участвую. 2. это я хотел футболку. размер 48-50. сзади хочу большой лого [H], спереди - маленький где-нить сбоку сверху. есс-но красным по белому. почём будет? 3. Иркутск надо по-русски. а то пошлятина и пижонство. 4. древко ближе мона взять - черенки для лопат на Свердл. рынке продают, чо-та 20-30 руб, что-ли, на въезде люди стоят. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
09.12.04 - 03:48
|
|||
Цитата(Dr X @ 08.12.04 - 19:18 ) вообще-то я свой номер телефона не скрываю. если меня нет тута - значит я могу быть и на работе! это жд не как тут у большинства - тута тока када на работе... Женя, не злись, зачем мы тя по телефону будем по пустякам беспокоить 1. ОК, участвует 6 человек, значит с каждого по 150 р. За себя, Диму (Vigo), Толю (Сastor) и Машу (Fair Ladу) - т.е. 600 руб. я завезу Алексею завтра на работу. Ты или тоже мне передай сегодня - завтра до обеда, либо с ним созвонякайся как передать. Могу опять же и за тебя внести с последующей отдачей например на кроссе. 4. От лопаты то не подойдет, толстоватое древко будет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
09.12.04 - 09:08
|
|||
По кроссу информация от ГТ-клуба такая. Состоица все не 12-го, а 13-го (тож выходной если кто не в курсе). Время завтра уточню. Место если кто не знает, предлагаю встретица в одном условленном местечке всем и потом вместе проехать к destination.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
09.12.04 - 10:03
|
|||
Всем, всем, всем, флаг будет готов в 17.00, диаметр древка нужно вычислить исходя из длины окружности - 9 см, насчет футболки есть только размеры начиная от XL, меньше нету, наклейки закажу когда буду забирать флаг, ну и надеюсь Александ мы с тобой либо сегодня до 18.00 либо завтра в первой половине дня встретимся и все обсудим.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
09.12.04 - 10:24
|
|||
У меня с математикой трудно, кто может вычислить диаметро исходы из длины окрыжности? Алексей, давай завтра? До обеда буду на Ленина,14 (в мэрии), может где там и пересечемся? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
09.12.04 - 10:27
|
|||
Можно возле иняза встретиться.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
09.12.04 - 11:29
|
|||
Тогда проще около серого дома - один хрен сквер объезжать... Как освобожусь завтри - позвоню...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
09.12.04 - 11:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата(Lexus_2000 @ 09.12.04 - 10:03 ) насчет футболки есть только размеры начиная от XL, меньше нету, Они меньше размеры вообще не делают??? или это временно их нет??? |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
09.12.04 - 11:58
|
|||
Цитата(Fair Lady @ 09.12.04 - 17:52 ) Цитата(Lexus_2000 @ 09.12.04 - 10:03 ) насчет футболки есть только размеры начиная от XL, меньше нету, Они меньше размеры вообще не делают??? или это временно их нет??? Временно пока нет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
09.12.04 - 12:01
|
|||
Ну так кто диаметр то посчитает? Маша, ды же вышку изучала...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 10:25 |