![]() |
Barryster
|
25.11.04 - 13:50
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
А почему сомнения Толь? Давно ж не виделись, посидим, за жизнь поговорим...
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
25.11.04 - 14:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата(Barryster @ 25.11.04 - 12:09 ) Цитата(Fair Lady @ 25.11.04 - 09:33 ) Хочешь я с тобой за компанию тоже не буду пить? Я натуральный сок люблю даже больше чем пиво А коньяк кто пить будет? Ну ради Женьки я готова даже от коньяка отказаться))))) |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
25.11.04 - 17:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Ну всё, ооновец может нервно курить а я блин ещё [сморкась] и простыл [снова сморкаясь] [кхе!!] некстати. что-то явно несудьба какая-то, блин а хозяин стоянки та ещё какашка. я, грит, тебе так и быть полировку оплачу, но тада мы с тобой расстанемся, нах мне такие клиенты, всем подряд всё оплачивать, это ж мне убыток внатуре! блин, седня вечером какие-то придурки нарковско-воровского вида пытались остановить на улице, когда домой шёл, чтоб избить-ограбить явно... не стал геройствовать, знаю чем заканчивается, сделал ноги ЧЁ, звезды не так светят мне что-ли? Ладно, хоть Маша ради меня готова пожертвовать коньяком... |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
25.11.04 - 17:23
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Dr X @ 25.11.04 - 17:21 ) Ну всё, ооновец может нервно курить Вы и правда ребята мои нервы испытываете, не надо дорогие, ни к чему это |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Петр-офф
|
25.11.04 - 17:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
Цитата(UNDP @ 25.11.04 - 17:23 ) Цитата(Dr X @ 25.11.04 - 17:21 ) Ну всё, ооновец может нервно курить Вы и правда ребята мои нервы испытываете, не надо дорогие, ни к чему это Не надо геройствовать, знаете ведь чем заканчивается! UNDP страшен в гневе!!! |
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
25.11.04 - 17:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
А где и когда будет место встречи? И попрошу, огласите пожалуйста весь список... |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
25.11.04 - 18:52
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Петр-офф @ 25.11.04 - 17:30 ) Цитата(UNDP @ 25.11.04 - 17:23 ) Цитата(Dr X @ 25.11.04 - 17:21 ) Ну всё, ооновец может нервно курить Вы и правда ребята мои нервы испытываете, не надо дорогие, ни к чему это Не надо геройствовать, знаете ведь чем заканчивается! UNDP страшен в гневе!!! Да Петрофф не даст соврать |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
26.11.04 - 04:02
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Dr X @ 25.11.04 - 17:21 ) а хозяин стоянки та ещё какашка. я, грит, тебе так и быть полировку оплачу, но тада мы с тобой расстанемся, нах мне такие клиенты, всем подряд всё оплачивать, это ж мне убыток внатуре Возьми с него бабло, и продолжай ставить машину как ставил. Как только попробует ЗЫ А по поводу нариков ты прально сделал, тока надо было потом кого нить позвать (меня например), у меня в машине бита бейсбольная есть и "Удар" с пятью патронами, вот бы мы их заколбасили мудачье. Правда злой я что-то. |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
26.11.04 - 04:10
|
|||
Цитата(Lexus_2000 @ 25.11.04 - 17:59 ) А где и когда будет место встречи? И попрошу, огласите пожалуйста весь список... Завтра в субботу в 19-00 в СуперМарадоне на Лисихе. Участники: 1. Маша (Fair Lady) 2. Алексей (Lexus 2000) 3. Женя (DrX) 4. Толя (Castor) 5. Костя (Kotey M) 6. Аркадий (Dagry) Никого не забыл? Если забыл - без обид, написал тех кто более или менее отметился в теме. 7. Во - себя забыл (Barryster). Люди, давайте сегодня определимся с количеством присуцтвующих, т.к. надо столик забивать завтра днем. PS Толя, хотел с тобой при встрече переговорить про одно из твоих увлечений (вот думаю тем же самым "увлечься", компанию бы тебе составил). |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
26.11.04 - 04:12
|
|||
Цитата(UNDP @ 25.11.04 - 18:52 ) Цитата(Петр-офф @ 25.11.04 - 17:30 ) Цитата(UNDP @ 25.11.04 - 17:23 ) Цитата(Dr X @ 25.11.04 - 17:21 ) Ну всё, ооновец может нервно курить Вы и правда ребята мои нервы испытываете, не надо дорогие, ни к чему это Не надо геройствовать, знаете ведь чем заканчивается! UNDP страшен в гневе!!! Да Петрофф не даст соврать Значит будем ждать на встречу батальон миротворческих сил ООН, вооруженных миротворческими калашами и дубиновыми резинками. Баюс-баюс |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
26.11.04 - 09:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата(Barryster @ 26.11.04 - 04:10 ) Люди, давайте сегодня определимся с количеством присуцтвующих, т.к. надо столик забивать завтра днем. я буду |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
26.11.04 - 11:59
|
|||
Заказываю стол на фамилию Дорохин на 19-00. Желающие пусть подходят. Меня в инете больше не будет до понедельника. Мой телефон 89025106566. Если что вдруг, звоните. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
26.11.04 - 12:05
|
|||
|
Цитата(Barryster @ 26.11.04 - 04:12 ) Значит будем ждать на встречу батальон миротворческих сил ООН, вооруженных миротворческими калашами и дубиновыми резинками. Баюс-баюс У сил ООН НАТОвское оружие, приедем на самых что ни на есть миротворческих абрамсах |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
26.11.04 - 12:15
|
|||
Цитата(UNDP @ 26.11.04 - 12:05 ) Цитата(Barryster @ 26.11.04 - 04:12 ) Значит будем ждать на встречу батальон миротворческих сил ООН, вооруженных миротворческими калашами и дубиновыми резинками. Баюс-баюс У сил ООН НАТОвское оружие, приедем на самых что ни на есть миротворческих абрамсах Кто к нам с мечем придет, тот в орало и получит. ((с) народное) На всякий Абрамс, есть свой ПТУРС. ((с) мое) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
26.11.04 - 12:23
|
|||
|
Цитата(Barryster @ 26.11.04 - 12:15 ) На всякий Абрамс, есть свой ПТУРС. ((с) мое) Это не твое это тоже народное |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
26.11.04 - 12:33
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(Barryster @ 26.11.04 - 13:15 ) Цитата(UNDP @ 26.11.04 - 12:05 ) Цитата(Barryster @ 26.11.04 - 04:12 ) Значит будем ждать на встречу батальон миротворческих сил ООН, вооруженных миротворческими калашами и дубиновыми резинками. Баюс-баюс У сил ООН НАТОвское оружие, приедем на самых что ни на есть миротворческих абрамсах Кто к нам с мечем придет, тот в орало и получит. ((с) народное) На всякий Абрамс, есть свой ПТУРС. ((с) мое) Сань, это же будет миротворческая акция |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
26.11.04 - 16:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
А чё это вы тут делаете? А? Кино-то уже кончилось! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
26.11.04 - 18:23
|
|||
со мной возможно будет еще девушка. Надеюсь никто не против |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
26.11.04 - 22:00
|
|||
|
Цитата(Fair Lady @ 26.11.04 - 18:23 ) со мной возможно будет еще девушка. Надеюсь никто не против Я точно нет |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
27.11.04 - 18:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
заранее сорри 2 Виго, что-то у меня башка в последнее время страдает. внатуре, надо чаще встречаться. все звиняйте, что отсутствовал. сам жалею. но мое время не резиновое |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 13:20 |