![]() |
Fair Lady
|
24.11.04 - 14:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата(Andrei @ 24.11.04 - 14:24 ) Цитата(Fair Lady @ 24.11.04 - 15:19 ) Цитата(Andrei @ 24.11.04 - 14:02 ) Цитата(Fair Lady @ 24.11.04 - 14:52 ) Цитата(Dingo-Chg @ 24.11.04 - 12:21 ) Мы с Тарасовым не приедем. а у нас пиво будет...и коньяк Маша, пьяница женщина - горе в семье. Куда вы столько алкоголю набрали и ещё весь выпить хотите. Ай-ай-ай. Андрей, а кто ребенка в Москве вином спаивал? ааа? А я чё, я ничё....ребёнка сама в два горла хлябала, я только подливал ребёнка не хлябала...ребенка старалась выпивать элегантно |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
24.11.04 - 14:33
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Ну вот я и говорю.....старалась, старалась.....выпивать элегантно.....и нахлябалась в зю-зю |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
24.11.04 - 14:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Кто есть Зю-Зя и причём он тут?
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
24.11.04 - 14:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
24.11.04 - 14:57
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(Fair Lady @ 24.11.04 - 15:56 ) :shok что и Зю-зя там был??? Был Маша, был!!!! Стоял у дверей и пошатывался |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
24.11.04 - 16:11
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
А где фото про любовь?
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
24.11.04 - 16:16
|
|||
Цитата(Castor @ 24.11.04 - 16:11 ) А где фото про любовь? неужели кто то обещал фото? да еще про любофф? |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
24.11.04 - 16:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Никто, к сожалению не обещал, но очень хочется.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
24.11.04 - 16:21
|
|||
|
Посмотреть на чистую, светлую!(чего то мысль долго тянется)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
24.11.04 - 16:27
|
|||
а фоток то и нету |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
24.11.04 - 16:28
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Castor @ 24.11.04 - 16:21 ) Посмотреть на чистую, светлую!(чего то мысль долго тянется) Я бы тоже посмотрел на такую |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
24.11.04 - 16:40
|
|||
|
эх
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
24.11.04 - 16:41
|
|||
эхх...
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
24.11.04 - 16:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
XXX!
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
24.11.04 - 18:53
|
|||
|
Опять происки фашистов?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
24.11.04 - 19:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
флудёры, блин. закакали всю тему. А ВОТ ПО ТЕМЕ!!!: тут про меня вспоминали... я скромно молчу в тени, потому как приболел несколько, антибиётиками слегка закидываться приходится, так что пока алькогол етиловый употреблять могу тока наружно и почутьчуть - когда уколы себе делаю. вот так вот. притом что так-то я аспирант, пахать с утра до вечера положено. чем и пытаюсь заниматься. форум вот отвлекает сильно. хорошо что у меня ещё NFS U2 нету, вапще капец диссеру был бы а про стоянку - я наконец нашёл ту машину, на которой есть краска моей. как ни удивительно, та машина именно того цвета, которым окрашена вмятина у меня на двери. попутно успел наехать на хозяина стоянки и двух автовадельцев. пи[ой!]онера этого теперь тоже ловить надо, урода залетного на белой королле-100 самой позорной комплектации dx. а потом ещё доказывать, что это именно он гад такой.... |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
25.11.04 - 04:15
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Dr X @ 24.11.04 - 19:21 ) флудёры, блин. закакали всю тему. А ВОТ ПО ТЕМЕ!!!: тут про меня вспоминали... я скромно молчу в тени, потому как приболел несколько, антибиётиками слегка закидываться приходится, так что пока алькогол етиловый употреблять могу тока наружно и почутьчуть - когда уколы себе делаю. вот так вот. притом что так-то я аспирант, пахать с утра до вечера положено. чем и пытаюсь заниматься. форум вот отвлекает сильно. хорошо что у меня ещё NFS U2 нету, вапще капец диссеру был бы а про стоянку - я наконец нашёл ту машину, на которой есть краска моей. как ни удивительно, та машина именно того цвета, которым окрашена вмятина у меня на двери. попутно успел наехать на хозяина стоянки и двух автовадельцев. пи[ой!]онера этого теперь тоже ловить надо, урода залетного на белой королле-100 самой позорной комплектации dx. а потом ещё доказывать, что это именно он гад такой.... То что ты не пиош не помешает тебе поприсуцтвовать в кругу хондаводов (не всем же ужирацца в дупель), я так думаю. Вот. А по стоянке - может предложить хозяину зачесть твои нравственные страдания по поводу коцок и стоимость полировки в счет оплаты за следующий месяц? Главное перед этим ему хорошенько нервы потрепать чтобы он твой вариант за благо счел. Толя (Castor), а ты чего по теме не высказываешся? |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
25.11.04 - 09:33
|
|||
Цитата(Dr X @ 24.11.04 - 19:21 ) флудёры, блин. закакали всю тему. А ВОТ ПО ТЕМЕ!!!: тут про меня вспоминали... я скромно молчу в тени, потому как приболел несколько, антибиётиками слегка закидываться приходится, так что пока алькогол етиловый употреблять могу тока наружно и почутьчуть - когда уколы себе делаю. Жень, ну это не причина что бы не приходить на встречу |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
25.11.04 - 12:09
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Fair Lady @ 25.11.04 - 09:33 ) Хочешь я с тобой за компанию тоже не буду пить? Я натуральный сок люблю даже больше чем пиво А коньяк кто пить будет? Женя, а ты как медик должен знать, что алкохол только ослабляет действие антибиотиков, и никакого вреда здоровью его употребление вместе с антибиотиками не приносит. Вот. Так что думай, я те могу упаковку бисептола припереть взамен того, который ты нейтрализуешь в субботу Но можно и не пить, на колесах будем опять же |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
25.11.04 - 13:39
|
|||
|
Да я как то не знаю, Саня. Поэтому пока не говорю ничего. Но присоединиться же никогда не поздно.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 11:46 |