![]() |
Andrei
|
09.11.04 - 15:25
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Шайтан какой, ваще не ясно кто куда едет или не едет. Ты то Колян куда двинешь? К Fair Lady? Или сразу к Баристеру? Или в с Баристером пьёте пиво, а Fair Lady едет по своим делам, причём каждые выходные. Или Fair Lady едет к Баристеру за пивом, а ты Колян едешь к МГУ пить водку? Вот ведь как всё запуталось.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
09.11.04 - 15:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Колян, предупреждаю...водка у МГУ и пиво с Барристером у тебя отменяются!!!!! Можешь даже не надеяться на это
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
09.11.04 - 15:44
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Andrei @ 09.11.04 - 16:25 ) Шайтан какой, ваще не ясно кто куда едет или не едет. Ты то Колян куда двинешь? К Fair Lady? Или сразу к Баристеру? Или в с Баристером пьёте пиво, а Fair Lady едет по своим делам, причём каждые выходные. Или Fair Lady едет к Баристеру за пивом, а ты Колян едешь к МГУ пить водку? Вот ведь как всё запуталось. Все просто. Барристер заезжает за Fairlady и везет ее к МГУ, где мы все втроем пьем пиво и водку. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
09.11.04 - 16:07
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Инересно а я у МГУ ничё ни с кем не пью???
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
09.11.04 - 18:05
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Andrei @ 09.11.04 - 17:07 ) Инересно а я у МГУ ничё ни с кем не пью??? Собственно ты третьим и подразумевался под водку, Маша пьет коньяк |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
10.11.04 - 03:58
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Предлагаю МГУ заменить на ИГУ и всем будет хорошо.
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
10.11.04 - 10:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Barryster @ 10.11.04 - 09:58 ) Предлагаю МГУ заменить на ИГУ и всем будет хорошо. тОчно, тОчно ИГУ, физматфак, как раз и набережная недалеко |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
10.11.04 - 11:23
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
ЮрФак рулит! И до дома близко Маша, ты до скольки на работе? |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
10.11.04 - 12:01
|
|||
|
Цитата(Barryster @ 10.11.04 - 12:23 ) ЮрФак рулит! И до дома близко Маша, ты до сколько на работе? правильно говорить "на когда", а не "до сколько" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
10.11.04 - 12:05
|
|||
|
Цитата(Andrei @ 10.11.04 - 13:01 ) Цитата(Barryster @ 10.11.04 - 12:23 ) ЮрФак рулит! И до дома близко Маша, ты до сколько на работе? правильно говорить "на когда", а не "до сколько" А потом москвичей обвинят в дискриминации и неуважении к остальным хондоводам. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
10.11.04 - 12:12
|
|||
Подкололи, москвичи |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
10.11.04 - 12:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Это, ну короче вы как хотите, а лично я поеду к Барристеру коньяк пить! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
10.11.04 - 12:24
|
|||
Втроем, Маша сказала тоже участвует)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
10.11.04 - 13:27
|
|||
|
Причём тут москвичи. Это у меня такой юмор искромётный.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
10.11.04 - 13:32
|
|||
|
Цитата(Andrei @ 10.11.04 - 14:27 ) Причём тут москвичи. Это у меня такой юмор искромётный. У меня между прочим тоже. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
10.11.04 - 15:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Barryster @ 10.11.04 - 13:24 ) Втроем, Маша сказала тоже участвует) Нет, вдвоём! Мы себе ещё девчёнок найдём! А Машу трогать не надо!!!!! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
10.11.04 - 15:13
|
|||
|
Цитата(Dingo-Chg @ 10.11.04 - 16:09 ) Нет, вдвоём! Мы себе ещё девчёнок найдём! А Машу трогать не стоит!!!!! Ты почитай, что написал!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
10.11.04 - 15:31
|
|||
Цитата(Dingo-Chg @ 10.11.04 - 15:09 ) Цитата(Barryster @ 10.11.04 - 13:24 ) Втроем, Маша сказала тоже участвует) Нет, вдвоём! Мы себе ещё девчёнок найдём! А Машу трогать не надо!!!!! Что значит трогать? Я не трогать предлагаю, а коньяк пить, ты не понял, Коля А Андрюха опять подколол, зачОт |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
10.11.04 - 15:37
|
|||
|
Блин Динга, тебя ваще не понять. То напиал, что у тебя не стоИт, теперь значит просто решил потрогать. Ни стыда ни совести Коля, пошляк и безобразник.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
10.11.04 - 18:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
алё гараж! вы чо, так быстро, на следующий день договариваться нечестно! хотя я вот в завтрашний четверг вечерком свободен. вот отпущу студентов около 17-30 или 18-00 - и сам тоже иду на свободу. предварительно так. Сань, ты мне звони завтра, если сговоритесь, мож чё поточнее знать буду |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 17:24 |