![]() |
Fair Lady
|
14.10.04 - 17:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата(Dr X @ 14.10.04 - 17:47 ) на следующей неделе пока что в четверг и субботу дежурю то есть во все остальные дни ты свободен? Я могу каждый день после 18-00. Кстати, в выходные собираемся в картинг-клуб кататься. Кто может с нами? |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
14.10.04 - 17:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
ну и оба ближайших выходных
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
14.10.04 - 17:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
а днем тоже есть чем заняться. я вообще-то в аспирантуру тока-тока поступил и вот литобзор готовлю со всеми прочими причиндалами, так что балду попинать особо некогда |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
14.10.04 - 17:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Цитата(Dr X @ 15.10.04 - 00:46 ) Костя, меж прочим, до смс-ки твоей я о вопросе вообще ни бум-бум был! так что какие обиды? А тебе я между прочим и ничего не сказал. Другие были в курсе - видели в форуме. Короче мне вообще |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
14.10.04 - 17:59
|
|||
нуивсётогданах ближектеменах! |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
15.10.04 - 04:31
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Kotey.M @ 14.10.04 - 16:39 ) Мдя... Всё это конечно хорошо. Но вот не могу понять, почему никто не приехал встретить Тимофея? СМС-ки я отправил ВСЕМ, кто хоть когда-то был на предыдущих встречах. Ответил только один ДрХ. Когда Тимон уже улетал ответил Виго. Костя, я знаю что за мной косяк, приехал в Иркутск только в 17-00, к сожалению не только от меня обстоятельства зависели... Не дави на гнилуху... Тебе отдельное спасибо за то что звонил, надеюсь не в обиде и в следующий раз поступишь также... У Тимофея тоже прошу извинить, очень хотел подъехать но не смог физически... ЗЫ Костя, а по существу то выскажешься? |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
15.10.04 - 04:33
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Fair Lady @ 14.10.04 - 17:52 ) Кстати, в выходные собираемся в картинг-клуб кататься. Кто может с нами?[/color] "Вот будет лето, поедем на дааачу, в руки лопаты, ...уячим, ....уячим, ДАЧААА!" (с) Котеева любимая группа |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vigo
|
15.10.04 - 04:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 408 Имя: Дмитрий Город: Иркутск Машина: CRV RD-5 Репутация: 16 |
Нет ну по теме то ? Пока последние теплые деньки надо встретиться. Когда ? |
|||
www.SENDAI.ru - Японские аукционные авто, из Сингапура - по ценам Владивостока
Леворукие из Тайваня! ICQ: 120185237 Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам все-таки придется потанцевать... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
15.10.04 - 04:38
|
|||
А пачиму все тока спрашивают, и никто не предлагает?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
15.10.04 - 05:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
я могу хоть в эти выходные. Так что все зависит от вас. Назначайте дату и место
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
15.10.04 - 05:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Fair Lady @ 15.10.04 - 11:08 ) я могу хоть в эти выходные. Так что все зависит от вас. Назначайте дату и место Давайте, давайте соберемся как-нибудь и никуда я не пропал, вот только у меня в эту субботу и воскр. проблемяк |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
15.10.04 - 06:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
А давайте на нижней набережной встретимся!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
15.10.04 - 06:56
|
|||
Цитата(Lexus_2000 @ 15.10.04 - 06:13 ) А давайте на нижней набережной встретимся! Давайте. Но только если погода будет хорошая. |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
15.10.04 - 07:11
|
|||
А чего там делать? Может кабак какой, а на Н.Набережной на машинах потусуемся, зафотаемся все, типа фото клубное, ето и сегодня можно, щас тока машину помою...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
15.10.04 - 07:14
|
|||
Блин, я сегодня без машины, вчера пил, сегодня опять пить буду, давайте завтра вечерком.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
15.10.04 - 07:27
|
|||
Завтра вечером на Нижней набережной. А во сколько? Лексус, а Виагра приедет? Или мы втроем будем |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
15.10.04 - 07:41
|
|||
Я завтра в Ирке буду не раньше 20-00. И я не совсем понял Женя (Дохтур) работает завтра или где? Если в чо, завтра можно обсудить место и время последующего дебоша (например на след. неделю). |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
15.10.04 - 07:52
|
|||
Цитата(Barryster @ 15.10.04 - 07:41 ) Я завтра в Ирке буду не раньше 20-00. И я не совсем понял Женя (Дохтур) работает завтра или где? Если в чо, завтра можно обсудить место и время последующего дебоша (например на след. неделю). Вроде Доктор Х завтра свободен. |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
15.10.04 - 08:49
|
|||
Ну вот и славно. Значица в 20-00 на НН. Тока в каком месте?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
15.10.04 - 09:02
|
|||
Там одна приличная стоянка Напротив церкви, кто "за" голосуем! ЗЫ: Насчет виагры, уточняется. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 13:22 |