![]() |
Fair Lady
|
26.10.04 - 14:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата(Dr X @ 26.10.04 - 14:29 ) пристегивайся, кстати. я так делаю, и мне не западло. я тоже стараюсь пристегиваться. На трассе в обязательном порядке, а по городу часто забываю... |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
26.10.04 - 14:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
хотя если огромный грузовик, то раздавит, не заметит, какая тут нафик пассивная безопасность. ты так больше не делай. а машина иногда за передние стойки прячется, даже грузовик. неприятные мгновения. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
26.10.04 - 16:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
вспомнил: годиков 3-4 назад где-то в тех краях, по Р Люксембург, ехали с другом на моем спринтере , там ещё по "малой розе" автобусы носятся. а надо было как раз её пересечь. ну едем мы, почти подъехали к перекрестку, и прям перед нами проносится огромный и ужасный ЛАЗ. чуть не обделались - не успели. отдышались, потихоньку поехали. с тех пор на перекрестках стараюсь башкой вертеть, наклониться если надо, но дорожку осмотреть. пассажир был д-р Фестер (если кто на гт-ирк общается) страшно подумать, как раз он под удар был бы, и вряд ли бы выжил. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vigo
|
27.10.04 - 02:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 408 Имя: Дмитрий Город: Иркутск Машина: CRV RD-5 Репутация: 16 |
Цитата(Barryster @ 26.10.04 - 08:00 ) А как она у тебя на права сдала а потом ездить учится? Так одно дело она в автошколе училась, что бы права получить, а другое у меня экзамен cдает чтобы со спокойной душой доверял ей машину, да и зачем мне квадратные диски ? Да Denya ? |
|||
www.SENDAI.ru - Японские аукционные авто, из Сингапура - по ценам Владивостока
Леворукие из Тайваня! ICQ: 120185237 Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам все-таки придется потанцевать... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
28.10.04 - 07:34
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Завтра надо стол заказывать. Давайте посчитаемся. Раз. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
28.10.04 - 08:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
я болею...с температурой лежу...
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
28.10.04 - 10:03
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Я тоже не приеду..я - температура |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
28.10.04 - 11:47
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Ну вот...
|
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
28.10.04 - 11:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(Barryster @ 21.10.04 - 07:39 ) Цитата(Fair Lady @ 21.10.04 - 07:20 ) И это...еще...вы че столько пить то решили??? Я что с вами пьяными буду делать??? А? По домам разносить А ваще то я например сейчас практически не пью, так шта буду тебе помогать ужравшихся хондаводов до хаты кантовать уржавшихся. Маша - красивая. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
28.10.04 - 12:04
|
|||
облин! меня ещё в субботу на шашлык тянут! и дома наверняка захотят припахать, на днях повод появился! а я как раз в субботу между двух рабочих суток Сань, я пока затрудняюсь... как та обезъяна в анекдоте. да и чё-та денег не стало: прошел перезаключение осаги и ТО. блин! попозже сообсчу кстати, скока можна терпеть издевательства над нами ООНовцев??? |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
28.10.04 - 13:01
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Dr X @ 28.10.04 - 13:04 ) кстати, скока можна терпеть издевательства над нами ООНовцев??? Гнать их в три шеи пора, куда-нибудь подальше в Сомали, а то распоясались тут понимаешь.. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
28.10.04 - 15:54
|
|||
Цитата(UNDP @ 28.10.04 - 10:03 ) Я тоже не приеду..я - температура а я то думаю, что это мне так приятно с температурой лежать... |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
28.10.04 - 16:39
|
|||
короче, я однако в эту субботу не с вами. у меня шашлык с медиками + охлаждайку промою, чтоб время зря не терять.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
28.10.04 - 16:42
|
|||
Маш... что я могу сказать.... тот редкий случай, когда можно порекомендовать: не кушай витамины, не закаляйся ни в коем случае и т.д. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
28.10.04 - 18:25
|
|||
|
Цитата(Fair Lady @ 28.10.04 - 16:54 ) Цитата(UNDP @ 28.10.04 - 10:03 ) Я тоже не приеду..я - температура а я то думаю, что это мне так приятно с температурой лежать... Я тебе выпишу больничный..даже несколько если захочешь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
29.10.04 - 05:25
|
|||
Ну что? Переносим все в зад? Я как бы тоже к субботе не совсем готов, тем более после вчерашнего (бокс понравился)... ЗЫ Маша, выздоравливай, ну ее нах эту температуру... ЗЗЫ А с ООН надо чо то делать. Интересно, там все такие? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
29.10.04 - 05:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Видать переносим, созревших на встречу маловато |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
29.10.04 - 08:23
|
|||
единогласно
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
29.10.04 - 08:52
|
|||
|
Цитата(Barryster @ 29.10.04 - 06:25 ) ЗЫ Маша, выздоравливай, ну ее нах эту температуру... Рискуешь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
29.10.04 - 08:55
|
|||
Цитата(UNDP @ 29.10.04 - 08:52 ) Цитата(Barryster @ 29.10.04 - 06:25 ) ЗЫ Маша, выздоравливай, ну ее нах эту температуру... Рискуешь Риск дело благородное. А когда оправданный - еще и нужное |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 16:19 |