![]() |
Lexus_2000
|
22.10.04 - 10:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Dr X @ 22.10.04 - 15:44 ) фотки кстати темноватые получились, к тому же я ещё их подзасветил своими люминесцентными шнурками и молниями а вот наклейки мои впервые так ярко светились Ну вот опять не угодил |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
25.10.04 - 09:26
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Ну что, иркутяне и иркутянки? Потихому начинаем подсчет присутствующих дабы определиться с количеством мест для заказа. А также с место - все таки СупреМарадона? Я кстати туда в четверг иду - бои муай-тайцев смотреть. Заодно меня там с тренером признакомят, хочу тайскому боксу учица нах! Может еще желающие есть ко мне присоединиться, поспарингуемся))) |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
26.10.04 - 03:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Я наверное пойду 30 числа, кто еще?
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
26.10.04 - 05:13
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Я. А что насчет моего последнего вопроса помалкиваешь? |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
26.10.04 - 06:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Саня тай-боксер |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
26.10.04 - 06:50
|
|||
Цитата(Dr X @ 26.10.04 - 06:34 ) ты знаешь к кому обратиться Пасиба Жень за отзывчивость |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
26.10.04 - 06:51
|
|||
Не в тему, но мне от прочитанного стало не по себе маленько: http://as.baikal.tv/cgi-bin/as/news/news_s..._25&news=6.news Маша, не гуляй одна! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
26.10.04 - 07:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
вчера видела это по телевизору |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
26.10.04 - 07:35
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Lexus_2000 @ 22.10.04 - 10:32 ) Цитата(Barryster @ 22.10.04 - 15:58 ) А Аленка ето хто? Чо то глючю я сегодня, но Аленки в упор не вижу нигде... Зашел значит на страницу и вижу, что читает какая-то Аленка из Красноярска, вот и написал ей нефиг ей писать! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vigo
|
26.10.04 - 07:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 408 Имя: Дмитрий Город: Иркутск Машина: CRV RD-5 Репутация: 16 |
Цитата(Denya @ 26.10.04 - 07:35 ) Цитата(Lexus_2000 @ 22.10.04 - 10:32 ) Цитата(Barryster @ 22.10.04 - 15:58 ) А Аленка ето хто? Чо то глючю я сегодня, но Аленки в упор не вижу нигде... Зашел значит на страницу и вижу, что читает какая-то Аленка из Красноярска, вот и написал ей нефиг ей писать! :rofl: А я вот наоборот подругу на права сдать заставил, ездить учу, зато теперь есть кому меня пьяного возить |
|||
www.SENDAI.ru - Японские аукционные авто, из Сингапура - по ценам Владивостока
Леворукие из Тайваня! ICQ: 120185237 Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам все-таки придется потанцевать... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
26.10.04 - 08:00
|
|||
А как она у тебя на права сдала а потом ездить учится? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
26.10.04 - 08:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата(Vigo @ 26.10.04 - 07:53 ) Цитата(Denya @ 26.10.04 - 07:35 ) Цитата(Lexus_2000 @ 22.10.04 - 10:32 ) Цитата(Barryster @ 22.10.04 - 15:58 ) А Аленка ето хто? Чо то глючю я сегодня, но Аленки в упор не вижу нигде... Зашел значит на страницу и вижу, что читает какая-то Аленка из Красноярска, вот и написал ей нефиг ей писать! :rofl: А я вот наоборот подругу на права сдать заставил, ездить учу, зато теперь есть кому меня пьяного возить эк вы какие хитрые....а мы тоже иногда выпить хотим)))) |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
26.10.04 - 08:15
|
|||
А нада чередовать, один раз - ты, другой - она Я ЗА равноправие полов! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
26.10.04 - 08:17
|
|||
Цитата(Barryster @ 26.10.04 - 08:15 ) А нада чередовать, один раз - ты, другой - она Я ЗА равноправие полов! договорились |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
26.10.04 - 08:29
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
моя с правами уже теперь вот как только машинку дам так например пара дисков квадратные почему то... Моя грит я ничего не делала и никуда не ездила... :blush |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
26.10.04 - 08:33
|
|||
Цитата(Fair Lady @ 26.10.04 - 08:17 ) Цитата(Barryster @ 26.10.04 - 08:15 ) А нада чередовать, один раз - ты, другой - она Я ЗА равноправие полов! договорились Хе-хе, выкрутился Denya А как ты потом эти диски в чейнджер суешь? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
26.10.04 - 10:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
то что вы видели по ящику или читали в сети - это было в ночь с субботы на воскресенье. я работал как раз. дык вот, из-зи этих двух пида Убить гадов мало. Девченки тоже сами идиотки, поперлись во втором часу ночи одни по городу, типа у них в Улан-Удэ все по улицам хорошие ходят... (знаем мы этих пьяных бурят без краёв) |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
26.10.04 - 12:42
|
|||
Маша, правильно делаешь что не смотришь на всякие там темно-синии Ортии мигающие тебе фарами в 16-00 на Розе Люксембург. Ну их |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
26.10.04 - 13:44
|
|||
Цитата(Barryster @ 26.10.04 - 12:42 ) Маша, правильно делаешь что не смотришь на всякие там темно-синии Ортии мигающие тебе фарами в 16-00 на Розе Люксембург. Ну их по Розе Люксембург я ехала в полном ауте...когда выезжала с Радиана, чуть не влетела в огромный грузовик...не знаю как такая машина называется правильно. Почему то он ехал по моей полосе:veryangry: ...я его не видела когда выезжала...остановились лоб в лоб...в нескольких сантиметрах друг от друга. Мне никогда еще не было так страшно...Так что до самого Солнечного я не сильно соображала куда еду и зачем...Ноги дрожали, руки не хотели крутить руль...Вот такая история |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
26.10.04 - 14:29
|
|||
пристегивайся, кстати. я так делаю, и мне не западло. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 16:19 |